Перейти к содержанию
Asterios

Первый вход в игру, карусель.

Veilarin

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. 

Решил через 10 лет вспомнить молодость и зайти на Л2. Столкнулся с проблемой. 

1. Когда логинюсь в персонажа созданного (1 лвл темный эльф) вид камеры и пола смотрит в потолок и постоянно крутит по кругу. я могу зажать пкм и опустить камеру, которая будет продолжать вращаться вокруг персонажа, отпущу пкм и снова с пола в потолок карусель идет. 

2. Попробовал проголосовать, но на ммотоп просит залогиниться, если я нажимаю с помощью почты, то оно пишет такая почта занята и не дает. во всем остальном, дискорды и ВК у Вас на сайте нет привязки. как я могу голосовать?

Клиент качал полностью с Вашего ресурса как и апдейтер.

i7-4770K | 32GB DDR3 | ssd120 | R9 390 8GB

Не знаю как удалить часть сообщения! проблему с каруселью решил. осталась проблема с голосованием.

Если вам пишет что почта занята, значит эта почта уже зарегистрирована на ммтоп, попробуйте зарегистрироваться другой почтой.

Любые возможные проблемы, возникающие при получении бонусов, администрацией не рассматриваются!

Я зарегистрировался и теперь там могу голосовать и все хорошо. столкнулся с проблемой дальше, может кто знает как решить... провожу бегунок вправо (проверка что человек) выбираю сервер, ввожу игровой ник или общий, не важно. и вместо зачисления голоса меня выкидывает обратно там где бегунок вправо нужно передвинуть. и так до бесконечности и голос не защитывает. Ад блок и всякие дополнения в браузере выключены.

ссылка на голосование с вашей главной страницы.

11.02.2021 в 17:49, Veilarin сказал:

Добрый день. 

Решил через 10 лет вспомнить молодость и зайти на Л2. Столкнулся с проблемой. 

1. Когда логинюсь в персонажа созданного (1 лвл темный эльф) вид камеры и пола смотрит в потолок и постоянно крутит по кругу. я могу зажать пкм и опустить камеру, которая будет продолжать вращаться вокруг персонажа, отпущу пкм и снова с пола в потолок карусель идет.

Наверное запускаешь игру с помощью программ удаленного управления рабочим столом

2 часа назад, Veilarin сказал:

Я зарегистрировался и теперь там могу голосовать и все хорошо. столкнулся с проблемой дальше, может кто знает как решить... провожу бегунок вправо (проверка что человек) выбираю сервер, ввожу игровой ник или общий, не важно. и вместо зачисления голоса меня выкидывает обратно там где бегунок вправо нужно передвинуть. и так до бесконечности и голос не защитывает. Ад блок и всякие дополнения в браузере выключены.

ссылка на голосование с вашей главной страницы.

Обращайтесь в поддержку mmtop.
Любые возможные проблемы, возникающие при получении бонусов, администрацией не рассматриваются!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...