Veilarin Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Добрый день. Решил через 10 лет вспомнить молодость и зайти на Л2. Столкнулся с проблемой. 1. Когда логинюсь в персонажа созданного (1 лвл темный эльф) вид камеры и пола смотрит в потолок и постоянно крутит по кругу. я могу зажать пкм и опустить камеру, которая будет продолжать вращаться вокруг персонажа, отпущу пкм и снова с пола в потолок карусель идет. 2. Попробовал проголосовать, но на ммотоп просит залогиниться, если я нажимаю с помощью почты, то оно пишет такая почта занята и не дает. во всем остальном, дискорды и ВК у Вас на сайте нет привязки. как я могу голосовать? Клиент качал полностью с Вашего ресурса как и апдейтер. i7-4770K | 32GB DDR3 | ssd120 | R9 390 8GB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veilarin Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Не знаю как удалить часть сообщения! проблему с каруселью решил. осталась проблема с голосованием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Если вам пишет что почта занята, значит эта почта уже зарегистрирована на ммтоп, попробуйте зарегистрироваться другой почтой. Любые возможные проблемы, возникающие при получении бонусов, администрацией не рассматриваются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veilarin Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Я зарегистрировался и теперь там могу голосовать и все хорошо. столкнулся с проблемой дальше, может кто знает как решить... провожу бегунок вправо (проверка что человек) выбираю сервер, ввожу игровой ник или общий, не важно. и вместо зачисления голоса меня выкидывает обратно там где бегунок вправо нужно передвинуть. и так до бесконечности и голос не защитывает. Ад блок и всякие дополнения в браузере выключены. ссылка на голосование с вашей главной страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 11.02.2021 в 17:49, Veilarin сказал: Добрый день. Решил через 10 лет вспомнить молодость и зайти на Л2. Столкнулся с проблемой. 1. Когда логинюсь в персонажа созданного (1 лвл темный эльф) вид камеры и пола смотрит в потолок и постоянно крутит по кругу. я могу зажать пкм и опустить камеру, которая будет продолжать вращаться вокруг персонажа, отпущу пкм и снова с пола в потолок карусель идет. Наверное запускаешь игру с помощью программ удаленного управления рабочим столом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 2 часа назад, Veilarin сказал: Я зарегистрировался и теперь там могу голосовать и все хорошо. столкнулся с проблемой дальше, может кто знает как решить... провожу бегунок вправо (проверка что человек) выбираю сервер, ввожу игровой ник или общий, не важно. и вместо зачисления голоса меня выкидывает обратно там где бегунок вправо нужно передвинуть. и так до бесконечности и голос не защитывает. Ад блок и всякие дополнения в браузере выключены. ссылка на голосование с вашей главной страницы. Обращайтесь в поддержку mmtop. Любые возможные проблемы, возникающие при получении бонусов, администрацией не рассматриваются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения