неВаркДумкраер Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) 1 час назад, ДиванныйАналит сказал: Это только по твоему поверь_)))) Так есть.Представь люди делают что захотят,надо,необходимо,всё вместе или в комбинации. Изменено 4 декабря, 2021 пользователем неВаркДумкраер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) Все нашли мужа? Я не нашла... Изменено 20 декабря, 2021 пользователем Runа ~ Прекрасно, Дамы и Господа! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BubbleBlue Опубликовано 26 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 On 12/18/2021 at 5:59 PM, Runа said: Все нашли мужа? Я не нашла... Да куда там) одни трусы или грубияны в темке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖеняН Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 31 минуту назад, BubbleBlue сказал: Да куда там) одни трусы или грубияны в темке. Мать, ну а на что ты расчитывала? Мужчин в России на 15-20% меньше чем женщин, конкуренция за них высокая, плюс у многих работа по 40-60 часов в неделю, плюс порнхаб и л2... Тут товар лицом, грудью и попой надо и агрессивный маркетинг чтобы появились хоть какие-то шансы. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LowCoster Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Нашла кандидатов?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneW1ngSoul Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Где-то Я уже видел подобную стори. Обычно, всё заканчивается драмой. Не стоит оно того ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) 11.02.2022 в 07:16, OneW1ngSoul сказал: Где-то Я уже видел подобную стори. Обычно, всё заканчивается драмой. Не стоит оно того ... Ты, тут тоже мужа ищещь, Петушочек? Не стоит оно того > Обманет и бросит.... Изменено 19 февраля, 2022 пользователем Runа ~ ♕ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 3 часа назад, Runа сказал: Ты, тут тоже мужа ищещь, Петушочек? Не стоит оно того > Обманет и бросит.... 👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BubbleBlue Опубликовано 10 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 On 1/26/2022 at 1:43 PM, ЖеняН said: Мать, ну а на что ты расчитывала? Мужчин в России на 15-20% меньше чем женщин, конкуренция за них высокая, плюс у многих работа по 40-60 часов в неделю, плюс порнхаб и л2... Тут товар лицом, грудью и попой надо и агрессивный маркетинг чтобы появились хоть какие-то шансы. Да скорее доказать самой себе вот это все. On 2/3/2022 at 11:49 PM, LowCoster said: Нашла кандидатов?) Ни один не отписал. On 2/11/2022 at 4:16 AM, OneW1ngSoul said: Где-то Я уже видел подобную стори. Обычно, всё заканчивается драмой. Не стоит оно того ... Лучше драма, чем ничто. On 2/19/2022 at 6:11 PM, Runа said: Ты, тут тоже мужа ищещь, Петушочек? Не стоит оно того > Обманет и бросит.... Не исключено. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 1 час назад, BubbleBlue сказал: Да скорее доказать самой себе вот это все. Ни один не отписал. Лучше драма, чем ничто. Не исключено. ты сначала определись для себя, или ты правда ищешь для себя человека или ты доказываешь сама себе чтото если второе, то так и будет у тебя получаться непонятная хрень, тогда и не морочь людям головы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Жёстко)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Даю бесплатный совет. Ищешь человека, который играет за ДД в одно окно. Если он мауг - берешь ШЕ/ЕЕ/Овера. Если физик - ПП или Варка. Бегаешь всегда с ним, баффаешь, ассистишь дамагой, облизиываешь максимально. Через какое то время, он будет облизывать тебя. p.s. С новым годом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BubbleBlue Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 On 3/10/2022 at 2:06 PM, smoothR1de said: ты сначала определись для себя, или ты правда ищешь для себя человека или ты доказываешь сама себе чтото если второе, то так и будет у тебя получаться непонятная хрень, тогда и не морочь людям головы Я сначала думала, потом передумала, но пока пислаа этот пост уже передумала обратно, но это не точно. On 3/16/2022 at 8:41 PM, VragSasha said: Даю бесплатный совет. Ищешь человека, который играет за ДД в одно окно. Если он мауг - берешь ШЕ/ЕЕ/Овера. Если физик - ПП или Варка. Бегаешь всегда с ним, баффаешь, ассистишь дамагой, облизиываешь максимально. Через какое то время, он будет облизывать тебя. p.s. С новым годом Чтобы меня облизывал вонючий орк? Фублин! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BubbleBlue Опубликовано 13 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 On 2/10/2021 at 6:59 AM, BubbleBlue said: Свои резюме выкладывать в этой теме, на ЛС не отвечаю, контакты не даю. Выберу сама. Второй год пошел, не стесняемся! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerr Olivier Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 В 19.12.2021 в 03:59, Runа сказал: Все нашли мужа? Я не нашла... будь моим мужем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 10 часов назад, Kerr Olivier сказал: будь моим мужем Меняем пол и полный вперёд! Но не сегодня, давай в следующем году... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriminalMind Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 13.04.2022 в 13:21, BubbleBlue сказал: Второй год пошел, не стесняемся! А че делать то надо? Как это быть мужем?xD опять запреты и тд?) Я умею быть хиро хавком на каждом х7 фениксе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 1 hour ago, CriminalMind said: А че делать то надо? Как это быть мужем?xD опять запреты и тд?) Слово супруги переводится как запряженные вместе в одну упряжку. Quote Суприяга, циферблат. Супруга (от irons *sǫpręgǫ — «упряжка вместе») — форма экономического сотрудничества, прослеживаемая документальными источниками на украинских землях в XVI-XIX веках. Участников называли «суприягачи» или «суправычи». Суприяга заключается в объединении рефуфацивности (телеги, плуги, сани и др.) и рабочего скота (лошади и волы) несколькими отдельными хозяйствами для выполнения совместных трудовых обязанностей (крепостное право, толоки, наслоение), которые налагались на сельскую общину в целом. Когда крестьяне служили крепостным правом, то в плуге их «жаждали быка со двора», для повозочной повинности снабжали «одну телегу с двумя дворами», а для ремонтных работ (несушек) «если весут дерево восьмипосаженное, используется на четырех дворах, а если меньше, то два». По тому же принципу они организовывали супряг для выполнения общих работ в пользу всей сельской общины или отдельных хозяйств села (вспашка твердых почв тяжелыми плугами, в которые запрягалось несколько пар волов, завозились деревья для строительства и т.д.). Задача быка мужа тащить телегу ипатеку, возить жену по Турциям и Египтам, покупать шубы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 28.04.2022 в 20:28, Runа сказал: Но не сегодня, давай в следующем году... Зачем откладывать на год то, что можно отложить на два? 😆🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 (изменено) 18 минут назад, MORGan007 сказал: Зачем откладывать на год то, что можно отложить на два? 😆🤔 Отложим это на неопределённый срок! Изменено 30 апреля, 2022 пользователем Runа ~ Пока никак... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BubbleBlue Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Забыла сказать - я нашла мужа. Только не на форуме, а в игре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 05.07.2022 в 13:04, BubbleBlue сказал: Забыла сказать - я нашла мужа. Только не на форуме, а в игре. Найди мне жену, только не в игре, а поиграть можно и вместе)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 05.07.2022 в 13:04, BubbleBlue сказал: Забыла сказать - я нашла мужа. Только не на форуме, а в игре. Поздравляю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeMelf1ce Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 В 05.07.2022 в 13:04, BubbleBlue сказал: Забыла сказать - я нашла мужа. Только не на форуме, а в игре. аминь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BubbleBlue Опубликовано 22 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 On 7/6/2022 at 1:14 PM, MaksiKlim said: Найди мне жену, только не в игре, а поиграть можно и вместе)) Ты слишком мал для этого дерьма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 ищу жену без усов, волосатых сосков и спины 👉👌💦👅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 1 час назад, iKing сказал: ищу жену без усов, волосатых сосков и спины 👉👌💦👅 Приелись уже? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 12 минут назад, StеrWоzа сказал: Приелись уже? :D Канешне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 Только что, iKing сказал: Канешне Вот ты переборчивый стал а! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 30 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 On 7/26/2022 at 6:12 PM, iKing said: Канешне а с бородой можно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.