Горн Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 2 минуты назад, Громхель сказал: Знаю что они там мне посоветуют. Либо орка либо варлока. Я не хочу играть орком, а варлоком просто не интересно. Мало того что постоянно с котом бегаешь, так ещё в отличии от той же Бнс где ты и сам жахнуть можешь пока кот за спину врага прыгает и опрокидывает его, просто стоишь и ждёшь пока кот сам всё сделает, разве что следишь чтобы тот не сдох в процессе. Я хочу играть Некромантом. Он может поглощать здоровье врагов, взрывать трупы, а если нужно призывать зомби на помощь. Но что-то поглощение 90% опыта от этого зомби мне не нравится. Поэтому нужен Паладин. А для бафа можно взять темного эльфа, который ещё ману восстанавливать умеет. Самое то для Некроманта. Так на пве вызывай скелета вместо зомбака. Для некра лучше овера окном взять. Мп тебе кура зальёт. Ну а если захочешь купить 3 окно то бд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неспящий Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 5 минут назад, Громхель сказал: Знаю что они там мне посоветуют. Либо орка либо варлока. Я не хочу играть орком, а варлоком просто не интересно. Мало того что постоянно с котом бегаешь, так ещё в отличии от той же Бнс где ты и сам жахнуть можешь пока кот за спину врага прыгает и опрокидывает его, просто стоишь и ждёшь пока кот сам всё сделает, разве что следишь чтобы тот не сдох в процессе. Я хочу играть Некромантом. Он может поглощать здоровье врагов, взрывать трупы, а если нужно призывать зомби на помощь. Но что-то поглощение 90% опыта от этого зомби мне не нравится. Поэтому нужен Паладин. А для бафа можно взять темного эльфа, который ещё ману восстанавливать умеет. Самое то для Некроманта. К некру да лучше ше (тёмный эльф полухил) помимо зомби у некраманта есть другие помощники скелет и тряпка, скелет больше как бочка для трансферпейна, а тряпка ещё и бьёт неплохо мобов, так и не могу понять зачем тебе паладин но да ладно хозяин барин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 4 минуты назад, Неспящий сказал: так и не могу понять зачем тебе паладин но да ладно хозяин барин. зачем паладин если есть глад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: мыло новое, под него второй ак а зачем новое мыло? на одном же можно. 1 час назад, iHypnotic сказал: Тяжелый случай) замечательный случай. человек должен наслаждаться игрой. очень жаль, что он пропустил светлые дни л2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLordl2 Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 5 hours ago, Громхель said: Расскажите подробнее что это значит? Это как бы игра несколькими персонажами одновременно? А так можно? Это удобно? Какая выгода в этом? Никто тут не играт несколькими персонажами. Да как это возможно? Это же прям шизофрения получается. Нет, только одним, ведь ты совокупляешь свое сознание с трехмерной эльфийкой, ты чувствуешь запах горелых сосок в бою и по сисечкам стекает пиксельная кровь. Разве можно променять ЭТО на шизофрению в несколько окон? Таких обычно лечат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 ТС. У тебя должен быть основной перс. Все остальные - в поддержку первого, то есть саппорты. Если у тебя некр, то добавляй как минимум к нему ШЕ и БД (ну или по ситуации). Почитай гайды. Не получится играть Некром и Паладином )))) Ну, то есть, у опытных игроков что-то подобное мб и выйдет (к примеру, часто 1 чел юзает ВЛа и Спойла одновременно). Но это только прокачка/фарм. В реальных ПВП онли 1 перс. Все, что в драках на окнах - это не работает. Заведомо проигрыш. Если, конечно, ты не дерешься с таким же оконным персом ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 6 минут назад, DarkLordl2 сказал: Никто тут не играт несколькими персонажами. Да как это возможно? Это же прям шизофрения получается. Нет, только одним, ведь ты совокупляешь свое сознание с трехмерной эльфийкой, ты чувствуешь запах горелых сосок в бою и по сисечкам стекает пиксельная кровь. Разве можно променять ЭТО на шизофрению в несколько окон? Таких обычно лечат. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 (изменено) Чел гонит себе а вы уже тут гайды ему пишите) красавчик Изменено 10 февраля, 2021 пользователем iDrax 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 1 минуту назад, iDrax сказал: Чел гонит себе а вы уже тут гайды ему пишите) красавчик Зря ты так, может ему действительно нужны эти гайды и помощь, а ты сеешь нотки не доверия в обществе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Вообще, я думаю, что это троллинг ) Но если нет, тут было много адекватных (и столько же противоположных) ответов))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 3 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Не чёта вам крабам головного мозга:) Вот он кайф от игры:) не облизывайся на него, ишь лис... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPsychoDESTR Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 6 часов назад, Громхель сказал: Хм, это ведь я могу создать Паладина и Некроманта и играть одновременно обоими. Будет, думаю, достаточно интересно. У меня как раз широкоформатный монитор. А сколько всего окон можно запустить? И тут как получается нужно создать учетную запись, а там уже аккаунты? Я в 16 окон играю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 (изменено) 57 минут назад, iPsychoDESTR сказал: Я в 16 окон играю 1 бд денс 2 свс сонг 3 варк баф 4 кк/голова 5 овер глаз паагрио 6 рш/клара 7 крафтобаф 8 кубы фс 9 конебаф 10 пал икона/тол/аура 11 кот квина 12 спс шкура 13 биш перо 14 джуд апп 15 арба прана 16 - ты сам? 6 компов, да? просто на 5, основа не поместится. исходя из форум ника, тебе нужны будут еще селфы: зил, гатс, рейдж, овер туша и просвет, это без учета актив лс баф строки только 24. с таким же успехом, можно засунуть лампочку в задницу  Изменено 10 февраля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 7 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: 1 бд денс 2 свс сонг 3 варк баф 4 кк/голова 5 овер глаз паагрио 6 рш/клара 7 крафтобаф 8 кубы фс 9 конебаф 10 пал икона/тол/аура 11 кот квина 12 спс шкура 13 биш перо 14 джуд апп 15 арба прана 16 - ты сам? 6 компов, да? просто на 5, основа не поместится. исходя из форум ника, тебе нужны будут еще селфы: зил, гатс, рейдж, овер туша и просвет, это без учета актив лс баф строки только 24. с таким же успехом, можно засунуть лампочку в задницу  Современный человек в состоянии нажать более одной\двух кнопок на клавиатуре и умеет распараллеливать процессы. Если ты так не можешь - подай заявку, что бы его понерфили до твоего уровня, для того что бы все игроки были в равных условиях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 10 минут назад, SNMP сказал: распараллеливать процессы на 16 окон так и запишем. может я тебе просто лампочку заделю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 5 hours ago, DarkLordl2 said: Никто тут не играт несколькими персонажами. Да как это возможно? Это же прям шизофрения получается. Нет, только одним, ведь ты совокупляешь свое сознание с трехмерной эльфийкой, ты чувствуешь запах горелых сосок в бою и по сисечкам стекает пиксельная кровь. Разве можно променять ЭТО на шизофрению в несколько окон? Таких обычно лечат. 🤣 Увы, я "cannot add any more reactions today." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 17 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: так и запишем. может я тебе просто лампочку заделю? обиделся потому что у кого-то есть шесть компьютерных устройств, а у тебя нету? не расстраивайся, возможно тебе повезёт в другой игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrHanki Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 7 часов назад, Громхель сказал: Хм, это ведь я могу создать Паладина и Некроманта и играть одновременно обоими. Будет, думаю, достаточно интересно. У меня как раз широкоформатный монитор. А сколько всего окон можно запустить? И тут как получается нужно создать учетную запись, а там уже аккаунты? 1) https://asterios.tm/index.php?cmd=account тут создаёшь 2 акаунта. 2) заходиш в игру, в настройках переходиш в оконный режим, сварачиваеш окно(не выключаеш, а сварачиваеш)и еще раз заходиш в игру еще раз. и вуаля, у тебя 2 окна. 3) разворачиваеш оба окна, и создаешь на обоих персонажей. как правело это - на первом акаунте ДД, тот перс кем ты будешь бить мобов, а второй этот тот кто будет давать тебе усиливающие эфекты, тоесть бафы, с которыми ты будешь бить моба в разы сельнее. Но понятно дело не с 1го лвла, тк бафера тоже нужно качать, и с кажым новым уровнем у него будет больше бафов для твоего воена(основного перса). Например береш себе Пладина, иди дестра или ВЛа, и бафом ПП. качаеш первого ВЛа или дестра(например, танка сам замучаешся качать), качаешь его до 20 лвла, делаешь 1ю профу. потом создаеш ПП, и качаеш её до 20, и также делаешь профу. дальше сводиш их вместе, создаешь пати и дальше качаешь обоих. Или не пудри себе мозги, создай одного персонажа. и играй пока им, пока не раздуплишся в игре. желательно такого кого возьмут в пати. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 9 часов назад, krest сказал: Бро бери Дестра,вторым окном Тира ( бафы там еще что это для слабаков) два орка и ломай мобов полностью , а если мало урона в 3 окно пели ГЛАДИАТОРА , а то щас тебе тут нубы присоветуют бери пп бери бд и дд на основу.Попса все это Дест Тир И ГЛАДИАТОР и бей мобов толпой. Дестр, тир и овер и все в комбо сеты = победа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPsychoDESTR Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 3 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: 1 бд денс 2 свс сонг 3 варк баф 4 кк/голова 5 овер глаз паагрио 6 рш/клара 7 крафтобаф 8 кубы фс 9 конебаф 10 пал икона/тол/аура 11 кот квина 12 спс шкура 13 биш перо 14 джуд апп 15 арба прана 16 - ты сам? 6 компов, да? просто на 5, основа не поместится. исходя из форум ника, тебе нужны будут еще селфы: зил, гатс, рейдж, овер туша и просвет, это без учета актив лс баф строки только 24. с таким же успехом, можно засунуть лампочку в задницу  Я еще знаю баг как стилить у тира ястреба и бизона 😅👌😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 3 минуты назад, Garanichev сказал: Дестр, тир и овер и все в комбо сеты = победа. Пассивка для комбосета есть только у Глада 1 минуту назад, iPsychoDESTR сказал: Я еще знаю баг как стилить у тира ястреба и бизона 😅👌😂 а где пруф? мы не верим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Парень, не начинай даже. Это удобно, этоо профитно, но по факту это убивает весь смысл игры. Короче, создаешь еще один аккаунт, допустим баффера, и все ты самодостаточно можешь качаться. Обычно берут в окна профы, которые особо ничего на фарме не дклают - баферы, песняры, плясуны, котэ... Однако, лично я радикально против этих окон и считаю, что надо ввести ограничение 1 окно и второе платно, а не как сейчас. Ибо честно говоря пользы от этих оконников - инфляция, перегруженные сервера, афкашники в пати и прочие. Скажи нет окнам! Пусть они идут в Авеллу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 1 минуту назад, Lionze сказал: Парень, не начинай даже. Это удобно, этоо профитно, но по факту это убивает весь смысл игры. Короче, создаешь еще один аккаунт, допустим баффера, и все ты самодостаточно можешь качаться. Обычно берут в окна профы, которые особо ничего на фарме не дклают - баферы, песняры, плясуны, котэ... Однако, лично я радикально против этих окон и считаю, что надо ввести ограничение 1 окно и второе платно, а не как сейчас. Ибо честно говоря пользы от этих оконников - инфляция, перегруженные сервера, афкашники в пати и прочие. Скажи нет окнам! Пусть они идут в Авеллу! Не убедил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 19 минут назад, SNMP сказал: Не убедил Я самка, так что убедила! Не, адекватно говоря выгоды серверу от тих оконников ноль, помимо сказанного выше еще и R*T (то-что-нельзя-называть). Мне, как бомжу, обидно! Вообще многооконку сделайте незаконной, пусть все они идут в бан со своими эпиками! Эпики можно вообще мне отдать, я их придержу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 12 минут назад, Lionze сказал: Я самка, так что убедила! Не, адекватно говоря выгоды серверу от тих оконников ноль, помимо сказанного выше еще и R*T (то-что-нельзя-называть). Мне, как бомжу, обидно! Вообще многооконку сделайте незаконной, пусть все они идут в бан со своими эпиками! Эпики можно вообще мне отдать, я их придержу! https://www.youtube.com/watch?v=xekVUsyKCLk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 5 часов назад, Lionze сказал: Я самка )) бывает. 2-3 окна, это еще очень мало на данный момент. я с тобой согласен, но в сравнении познается истина и тебе еще неслыханно повезло, что только 2/3 можно) как мёд, так и ложкой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 10.02.2021 в 12:57, UNBG сказал: В реальных ПВП онли 1 перс. Все, что в драках на окнах - это не работает. Заведомо проигрыш. Если, конечно, ты не дерешься с таким же оконным персом ) Всегда можно закинуть стигмy с окна вражине :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 13.02.2021 в 18:42, The End сказал: Всегда можно закинуть стигмy с окна вражине :D Блин, можно-то - можно. Но эти Альт-Таб уже по среди горла ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.