HooBoo Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 30 минут назад, Garanichev сказал: ак дорогой плак( Хейтеров люблю) Какой сарказм и непонятный юмор( Жаль что ты никто, так бы я конечно прислушался, но как можно говорить с ноунеймом? Увы никак поэтому удачи лсный) Да тебе тоже удачи , ноунейм с х5 ) Иди дальше играй на своей помойке .Неудачник) Больше не возвращайся ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 16 часов назад, HooBoo сказал: Да тебе тоже удачи , ноунейм с х5 ) Иди дальше играй на своей помойке .Неудачник) Больше не возвращайся ) плак плак( Лет через 10 пота напишешь, пока ты по сравнению 0) Добейся успехов - пройдут обиды. Все бб дно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 3 минуты назад, Garanichev сказал: плак плак( Лет через 10 пота напишешь, пока ты по сравнению 0) Добейся успехов - пройдут обиды. Все бб дно) По сравнению с чем ? А ты то чего добился ?) А , ничего ? Ну да . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Только что, HooBoo сказал: По сравнению с чем ? А ты то чего добился ?) А , ничего ? Ну да . Он купил ак и наныл 3 темы почему такой эпик дорогой, он известный нытик, ты чего:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 07.02.2021 в 15:14, Nokia сказал: Играл на прошлом х7 , понравилось , но не смог доиграть нормально по некоторым причинам.... Астериос понравился как проэкт.... да и вообще по социалке тут норм, можно играть хоть в 1окно на изи) это опыт с х7. Я вот не знаю что на х3 творится, стоит ли начинать играть тут или ждать х7 ... ? Это всетаки х3 и быстро тут не вытяну кап норм лвла да и буста без доната) эх эта не определенность. я бы на твоем месте все равно восстановил аккаунт, т.к. х5 покупая лак он работает и на х7, 3 окно лак, можешь норм стартануть. А вообще я хз, мне х5 нравится, да есть народ с эпиком, с 16 стволами, но сказать что бы все прям проточенные нет. Зато есть пати всегда и везде, легкий фарм. Эпик да дорогой, то же ака 60ккк, но нафармить можно. х7 живет первые 2 меса и потом затишье, не на оли не сходить, и рандомки оч редко собираются. и так же на х7 уже через 2 недели люди бегают с 16 стволами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 09.02.2021 в 09:32, Бaндеровец сказал: Он купил ак и наныл 3 темы почему такой эпик дорогой, он известный нытик, ты чего:) Явно не профессиональный подход. Сначала нужно было наныть, что бы снизили цену на AQ, а уже потом покупать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.