Перейти к содержанию
Asterios

квест в долине ящеров

Тайный

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, virus13 сказал:

накручивает твино онлайн на серве - и это по теме.

накручивает твино онлайн, так это выгодно для сервера, разве не?)
не буду тебе говорить, что сам клиент сессии не рубит) а то случится критическая ошибка головного мозга)

мнение форумных балаболов меня не интересует. А то что челы по 200кк в час выгребают с полуголых твинов - это по теме. Падает цена на кри святости и точки  - это тоже по теме, отбивает желание играть от увиденного - это по теме, накручивает твино онлайн на серве - и это по теме.

P.s : раз нечем занятся,кроме того как тролить в чужих темах - так создай свою и лепи что угодно.

а да и забыл сказать, все кто тут сейчас тролят эту тему - 100% водят твинов туда....раз так глаза режет.

Тебя что, жаба душит???

Если ты считаешь это имба фармом, то выкачай твинков и делай тоже самое.

Не хочется обижать автора, но все же. Вот если бы твины были голые и А луком и фармили можно было бы побугуртить а тут все норм как я считаю.  Плюс ко всему человек выкачивал до 80 уровня твинов. Почему вы не сетуете на люде которые выкачивают академиков и жмут кубики каждый день? Там вообще прилагать усилий не нужно, а шанс получить блеску есть причем за 3 секунды.

Изменено пользователем CTA3AP

Ныть смысла нет и с кв все в полном порядке. Выхлоп там +- не большой, но ты попробуй еще качни туда пару аккаунтов чаров (не обязательно луки - там любая профа изи проходится) + сделай всем кв, который займет на чара далеко не 15 минут) У каждого свой способ фарма, мб тебе лучше запретить больше 2 окон, а то твинководство мало ли. Иди успокоительного попей, книги почитай и от игры отдохни если подобную ахинею пишешь. 

8 часов назад, virus13 сказал:

(это со стороны выглядит бредом, вообще сразу захотелось удалить л2 после увиденного)

Удаляй.

7 часов назад, virus13 сказал:

Дружок я играю тупо на 1 окно, и тупо без твинов....но тебе это не понять.....вы без твинов и играть то не умеете в л2

Ору. Если РБ усилить, то сам же и не успееш его положить за 40 секунд, до респа кустов. Хотя ты туда и не ходишь, поди. Ток повонять вышел.

7 часов назад, virus13 сказал:

Да ок, раз вам нравится что у вас пол серва окон и пол серва твинов для фарма, тогда без проблем, я тоже настрочу 5 аков лукарей и буду фармить без проблем на споте..... Просто думалось что хоть кто то тут задумывался о ЖИВОМ онлайне    а не фул пати окон в любую инсту

Ты обосрёшся 5 акков качать до 82. Да ты и одного-двух обосрешся выкачать.

Изменено пользователем Ралк

Почитал я  вашу задротскую туфту.....вы ребята совсем тут уже тронулись , да я и не удивлен,заниматся мободрочем столькие годы  - тупая агресия на любую тему.. Одни гадости и оскорбления, что же с вами случилось ? за тупую картинку на мониторе готовы загрызть друг друга.....

Я написал тему, спросил будут ли изменения, правильно ли это,предложил изменения  - в итоге полили грязью местные задры,которые уже давно затупили свой мозг из за картинок в инвентаре, и однообразного фарма в одних и тех же локах годами....АГРЯТСЯ на все и вся вокруг от фарма и недосыпа!от злости и ненависти к другим игрокам.

И да , для общего развития обьясняю .... хоть я и играю пару месяцев на 1 окно, без твинов,без доната... одет 6+ шмот,хожу уже на оли, фанюсь,играю в свое удовольствие и знаю где найти доход без мободроча....... а вы дальше сидите и тупите свои мозги в соа,лоа, тули сутками......потому что мозг больше вариантов вам не выдаст.Все такие умные,опытные,прям легенды л2,как Сен Жермен......а на самом деле "О моб - надо бить" - мышление орков с вёслами, или орать на парнасе сутками одну и ту же фразу друг другу о продаже...

Можно закрывать эту тему, я понял одно, что не туда я обратился, нормальные адекватные игроки сюда и не заходят походу.....удачи

1 час назад, virus13 сказал:

Почитал я  вашу задротскую туфту.....вы ребята совсем тут уже тронулись , да я и не удивлен,заниматся мободрочем столькие годы  - тупая агресия на любую тему.. Одни гадости и оскорбления, что же с вами случилось ? за тупую картинку на мониторе готовы загрызть друг друга.....

Я написал тему, спросил будут ли изменения, правильно ли это,предложил изменения  - в итоге полили грязью местные задры,которые уже давно затупили свой мозг из за картинок в инвентаре, и однообразного фарма в одних и тех же локах годами....АГРЯТСЯ на все и вся вокруг от фарма и недосыпа!от злости и ненависти к другим игрокам.

И да , для общего развития обьясняю .... хоть я и играю пару месяцев на 1 окно, без твинов,без доната... одет 6+ шмот,хожу уже на оли, фанюсь,играю в свое удовольствие и знаю где найти доход без мободроча....... а вы дальше сидите и тупите свои мозги в соа,лоа, тули сутками......потому что мозг больше вариантов вам не выдаст.Все такие умные,опытные,прям легенды л2,как Сен Жермен......а на самом деле "О моб - надо бить" - мышление орков с вёслами, или орать на парнасе сутками одну и ту же фразу друг другу о продаже...

Можно закрывать эту тему, я понял одно, что не туда я обратился, нормальные адекватные игроки сюда и не заходят походу.....удачи

Нельзя доказать крабу что кайф от игры не в фарми-мобо-шмото дроче. Мозги здешних жителей глубин уже атрофированы, ты до них не достучаться , остаётся их только рофлить, агрить и доводить до кипения. Это не плохой фан ;)

3 часа назад, virus13 сказал:

6+ шмот это ДКм сет или ТМх?)

Доход без мободроча это голды донатить?)

ты твиноучетка, зашла на форум с ноги, начала всем рты затыкать и плакать. тебе дали за это по шапке. ты еще больше разнылся. бояться форумное комьюнити не нужно. здесь вот именно что сидят преимущественно старожилы комплекса, которые на своем веку видели и сиськи у паровозов. твои рассказы и предложения, никому не уперлись. детский понос за тебя тут вытирать. это л2. прокуренное гето, со своими правилами и законами. тут нежинкам, как ты не место. хотя ты и сам, судя по шапке поста до этого дошел

ты только что всех тут оскорбил. посмотри на свое дерьмо, которое ты обо всех написал. а ведь были и ребята, которые без тролинга тебе обьясняли по человечески. а ты как свинья. насрал и смылся. удачи он тут советует. освежителем после тебя брызгать приходится

хоть я и играю пару месяцев на 1 окно, без твинов,без доната... одет 6+ шмот,хожу уже на оли,

ты же просто гейский мальчик, по сравнению с здешними дальнобойщиками и байкерами. светочь успеха. ахахах

пантуется он тут своими дырявыми потняками. ахаха

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

Нормально лауреат автора уделал. 

Не часто такое бывает: лайкаешь изуну и не чувствуешь, что зашкварился ))

Смешно. С учётом что именно ты прибежал лить потоки говна, увидев что кто-то имеет больше одного окна 80+, в то время, как ты только-только этот лвл взял. При том столько говн вылить за квест, который даёт не больше, чем спойлом + пп сидеть в хиро рифте, с меньшими проблемами. 100кк в час, можно делать в рандомке в соа/лоа. Вообще эти 100кк в час, считаются средним зароботком для новичков. Но нет, ты прибежал и устроил истерику так, как-будто там фармят по 10ккк в час.

А дальше что будет? Дальше ты узнаешь как фармят форты и какие там суммы? Или увидишь как фармят "правильно" СОА/ЛОА и какие там зароботки? Чел, тебе уже пора сходить к психологу, раз ты так дико реагируешь на "картинку на мониторе". Ну или иди с обером 69 сделай.

Когдато на каком то фениксе на 3 или 4 этот кв баганул и бос был без кд)) весь почти сервер его проходил, потом полетели баны за очень много заходов)) так я за 2 неделе качнул кота)) 

И да , для общего развития обьясняю .... хоть я и играю пару месяцев на 1 окно, без твинов,без доната...

Дак сразу было видно, что ты жадный и агрессивный бомж. Рвал там где-то жопу, вместо того чтобы пару рублей кинуть и играть в свое удовольствие, а терь эта самая жопа  ещё и в огне из-за пары туловищ, которым не лень твинов поводить на квест.

17 часов назад, Я не робот сказал:

Когда прекратится твиноводство в стартовых локация к гремлинам?

(это со стороны выглядит бредом, вообще сразу захотелось удалить л2 после увиденного)

Создают персонажа....что бы сделать квест на синий гемстоун.

Неужели нельзя усилить гремлинов,что бы голыми твинами невозможно было фармить.

Хароооош

16 часов назад, Ponio сказал:

во, чем ближе старт, тем больше интеллектуальных тем 

Куда стартуем? 

16 часов назад, virus13 сказал:

Да ок, раз вам нравится что у вас пол серва окон и пол серва твинов для фарма, тогда без проблем, я тоже настрочу 5 аков лукарей и буду фармить без проблем на споте..... Просто думалось что хоть кто то тут задумывался о ЖИВОМ онлайне    а не фул пати окон в любую инсту

Дружок я играю тупо на 1 окно, и тупо без твинов....но тебе это не понять.....вы без твинов и играть то не умеете в л2

Старовер) 

А доход в 1 окно без мободроча, мб он с 1 тем самым небезызвестным кланом по саунам ходит?)

Где-то на соседних спотах в школах, люди просто офигивают от наижырнейшего фарма окнами в лизердманах)))

Поржал с ТСа..

Че только не несут больные головы ))

19 часов назад, virus13 сказал:

Да ок, раз вам нравится что у вас пол серва окон и пол серва твинов для фарма, тогда без проблем, я тоже настрочу 5 аков лукарей и буду фармить без проблем на споте.....

где то я это уже слышал.... ах... вспомнил как зема хотел парнас абузить твинами продавая места=)

Изменено пользователем МногоБоли

8 часов назад, virus13 сказал:

и знаю где найти доход без мободроча....... а вы дальше сидите и тупите свои мозги в соа,лоа, тули сутками......потому что мозг больше вариантов вам не выдаст.

ну что пацаны, все на закена и фрею за топ фармом в 1 окно??

07.02.2021 в 15:37, virus13 сказал:

А то что челы по 200кк в час выгребают с полуголых твинов - это по теме.

У меня на фарм чаре +6 талум хеви и пика +7,фармлю в час 350.Надеюсь это тебя утешит

11 минут назад, ZeDTiME сказал:

У меня на фарм чаре +6 талум хеви и пика +7,фармлю в час 350.Надеюсь это тебя утешит

подымаю ставку. 1ккк/час. иногда 1.5-2. твинами в 2 окна. 

07.02.2021 в 20:37, virus13 сказал:

А то что челы по 200кк в час выгребают с полуголых твинов - это по теме.

ждем твой ва-банк на 5 окон с лизардов

если пас, то ширика у меня открыта

желчным людям, желчный дождь

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

1 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

подымаю. 1ккк/час. иногда 1.5-2

Умница

15 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

1ккк/час. иногда 1.5-2. твинами в 2 окна

Да как так-то?

Скрытый текст

59c582072bd14.jpg.ca831303950a5e2f4c52888440f9e8af.jpg

да там после одного квеста на этого рб хочется удалить игру... а тут 9 персов... наркомания полная, в катах и то выхлоп больше...

07.02.2021 в 14:07, virus13 сказал:

Когда прекратится твиноводство в долине ящеров к рб Югору?

Само по себе твинководство является частью игрового процесса на сервере  по этому ответ - никогда

07.02.2021 в 14:07, virus13 сказал:

Неужели нельзя усилить рб,что бы твинами с пустыми луками невозможно было фармить.

Если другой игрок изъявил желание и выкачал твинов после чего успешно фармит инстансы, боссов, топ споты, это не повод усложнять ему жизнь и  времяпровождение в игре.

Более конструктивным решением будет предложить тебе приобрести жидкостное охлаждение стула , а так же  выразить своё объективное недовольство  в соответствующей более авторитетной теме форума СЮДА

Изменено пользователем SNMP

Да и в сод фонтанчики фармить тоже сделайте плиз что бы фармить можно было фулл паком а то эти арбы 40 лвл на дракона тоже в бабках купаются

08.02.2021 в 16:08, UNBG сказал:

Да как так-то?

Показать содержимое

59c582072bd14.jpg.ca831303950a5e2f4c52888440f9e8af.jpg

Легко)) 3ккк в час на 1 окне. Про мешки знаешь?))) 

1 час назад, HoboWithShotgun сказал:

Легко)) 3ккк в час на 1 окне. Про мешки знаешь?))) 

спроси у АкаМакса и ЛасВегаса, кто был их бывшим альянс лидером. заодно можешь спросить у Лазера, как я зарабатываю и в Е у Няшки. 

можешь еще у ФармМена поинтересоваться, да даже у Венди. тут все знают, каким образом я фармлю, так что мешки свои, забирай ка себе обратно. они твои

2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

спроси у АкаМакса и ЛасВегаса, кто был их бывшим альянс лидером. заодно можешь спросить у Лазера, как я зарабатываю и в Е у Няшки. 

можешь еще у ФармМена поинтересоваться, да даже у Венди. тут все знают, каким образом я фармлю, так что мешки свои, забирай ка себе обратно. они твои

ес бос

вот мне делать нефиг бегать кого-то искать, что бы спросить как чел, который хвалится мего фармом фармит так)) в то время как сам чел просто ссылается на других)) так что пока что мешки твои)

Изменено пользователем HoboWithShotgun

Много чего усилить можно, но это будет не очень честно по отношению к новым игрокам. 83 стало модно фармить в 2 окна...

за то можно попасть на веселый фан в 9 человек в 78, где есть игроки любых проф))) Дроп не о чём, но весело ;-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...