Тайный Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Когда прекратится твиноводство в долине ящеров к рб Югору? (это со стороны выглядит бредом, вообще сразу захотелось удалить л2 после увиденного) Бегают основой,и за спиной по 8 твинов в дисконекте....что бы раз в час зайти твином и сделать квест на точку и кристал. Неужели нельзя усилить рб,что бы твинами с пустыми луками невозможно было фармить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EeZzЯ Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 (изменено) Ну я этот кв даже основой не делаю ибо по времени не выгодно ни как) . Ну а по теме если, то тебе жалко что ли?) Пусть бегает делает кв он тратит время силы абуза там нет. Хз тут многих на столько жаба что ли душит :D С таким отношением ты станешь как он -> OBRGRUPENFURER тупо от того что у тебя горит на людей начнешь палки в колеса вставлять и т.д. Давай прекращай) Изменено 7 февраля, 2021 пользователем EeZzЯ 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeeHive Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Сколько же раз у тебя сгорит еще попа в этой игре) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Я не робот Опубликовано 7 февраля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Когда прекратится твиноводство в стартовых локация к гремлинам? (это со стороны выглядит бредом, вообще сразу захотелось удалить л2 после увиденного) Создают персонажа....что бы сделать квест на синий гемстоун. Неужели нельзя усилить гремлинов,что бы голыми твинами невозможно было фармить. 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Реальные деньги поднимают эти лучники гринга, пора их наказать - пожаловаться что тебе не нравится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Твою прошлую тему затерли, а сейчас ты РО получить можешь за повторную 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 (изменено) В час 9 кристаллов, 9 випонок\~20 арморок и десяток миллионов адены за 9 выкачанных и прошедших данный квест персонажей. Запретить! Изменено 7 февраля, 2021 пользователем FallOver 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 (изменено) ты хоть раз этот квест проходил? выхлоп говно, а стрелять по мобам с час точно твинами придется на квест. 8 твинов это 3 компа. тут еще спорный вопрос, кто ущербней. • ты, желчный нытик со своей темой • или тот бомжара, который с 3 пк бегает по квестам для нубов 🤦♂️ Изменено 7 февраля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайный Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 6 минут назад, Лестер сказал: Твою прошлую тему затерли, а сейчас ты РО получить можешь за повторную мнение форумных балаболов меня не интересует. А то что челы по 200кк в час выгребают с полуголых твинов - это по теме. Падает цена на кри святости и точки - это тоже по теме, отбивает желание играть от увиденного - это по теме, накручивает твино онлайн на серве - и это по теме. P.s : раз нечем занятся,кроме того как тролить в чужих темах - так создай свою и лепи что угодно. а да и забыл сказать, все кто тут сейчас тролят эту тему - 100% водят твинов туда....раз так глаза режет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 (изменено) 7 минут назад, virus13 сказал: то что челы по 200кк в час выгребают с полуголых твинов - это по теме. в соде с голого твина 40 уровня в одно окно выгребают больше. убейся (и даже гуглить не вздумай, понял?) 7 минут назад, virus13 сказал: чужих темах - так создай свою и лепи что угодно вот оно что... 💩 Изменено 7 февраля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EraLasH31r Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 во, чем ближе старт, тем больше интеллектуальных тем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 1 час назад, virus13 сказал: Когда прекратится твиноводство в долине ящеров к рб Югору? (это со стороны выглядит бредом, вообще сразу захотелось удалить л2 после увиденного) Бегают основой,и за спиной по 8 твинов в дисконекте....что бы раз в час зайти твином и сделать квест на точку и кристал. Неужели нельзя усилить рб,что бы твинами с пустыми луками невозможно было фармить. https://forum.asterios.tm/topic/370870-столб-нытья/ 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайный Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 41 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал: в соде с голого твина 40 уровня в одно окно выгребают больше. убейся (и даже гуглить не вздумай, понял?) вот оно что... 💩 в соде так фармили когда ты еще пешком под стол ходил умник....иди сейчас туда попробуй и не нужно пытаться кого то учить или поправлять - если сам моб с веслом в л2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Небось, вводишь паровоз твинов в соду и следишь за респом криссталов, а после 4ех часового фарма узнаешь, что работяги фармят ящеров и получают криссталов больше, так еще и цену тебе сбивают ХD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайный Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 15 минут назад, DrugsForLive сказал: https://forum.asterios.tm/topic/370870-столб-нытья/ Да ок, раз вам нравится что у вас пол серва окон и пол серва твинов для фарма, тогда без проблем, я тоже настрочу 5 аков лукарей и буду фармить без проблем на споте..... Просто думалось что хоть кто то тут задумывался о ЖИВОМ онлайне а не фул пати окон в любую инсту Только что, Ilyasvil сказал: Небось, вводишь паровоз твинов в соду и следишь за респом криссталов, а после 4ех часового фарма узнаешь, что работяги фармят ящеров и получают криссталов больше, так еще и цену тебе сбивают ХD Дружок я играю тупо на 1 окно, и тупо без твинов....но тебе это не понять.....вы без твинов и играть то не умеете в л2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 1 час назад, EeZzЯ сказал: Ну я этот кв даже основой не делаю ибо по времени не выгодно ни как) . Ну а по теме если, то тебе жалко что ли?) Пусть бегает делает кв он тратит время силы абуза там нет. Хз тут многих на столько жаба что ли душит :D С таким отношением ты станешь как он -> OBRGRUPENFURER тупо от того что у тебя горит на людей начнешь палки в колеса вставлять и т.д. Давай прекращай) Обучу его мобоводству в соа, ТОИ и на кариках:) Что б вас жизнь мёдом не казалась :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛизниРозетку Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Не надо автора допускать в СОА и Тули !!!! От того что он там увидит он может словить инсульт минимум.... спасите человека ,, 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 У автора вирус какой то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 3 минуты назад, virus13 сказал: Да ок, раз вам нравится что у вас пол серва окон и пол серва твинов для фарма, тогда без проблем, я тоже настрочу 5 аков лукарей и буду фармить без проблем на споте..... Просто думалось что хоть кто то тут задумывался о ЖИВОМ онлайне а не фул пати окон в любую инсту Дружок я играю тупо на 1 окно, и тупо без твинов....но тебе это не понять.....вы без твинов и играть то не умеете в л2 Играй в одно окно-это полностью твоя прерогатива. Но для сольника без окон никуда. Может, до 76 лвла у тебя прокатит под баффом с города что-то сделать, но далее либо качать саппорт окном, либо искать кп, а это возможность есть не у всех и судить человека за его твинов-довольно глупая идея 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 7 минут назад, virus13 сказал: Да ок, раз вам нравится что у вас пол серва окон и пол серва твинов для фарма, тогда без проблем, я тоже настрочу 5 аков лукарей и буду фармить без проблем на споте..... Просто думалось что хоть кто то тут задумывался о ЖИВОМ онлайне а не фул пати окон в любую инсту никто не запрещает иметь хоть 100 твинов, это личное дело и время каждого! кому то нравится твинами фармить, кто то жить не может без пати, каждому свое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Я тебе больше скажу, этот квест на оффе был без отката. Выполнил - сразу берёшь ещё раз. Час отката ему мало, интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 1 час назад, virus13 сказал: мнение форумных балаболов меня не интересует. А то что челы по 200кк в час выгребают с полуголых твинов - это по теме. Падает цена на кри святости и точки - это тоже по теме, отбивает желание играть от увиденного - это по теме, накручивает твино онлайн на серве - и это по теме. P.s : раз нечем занятся,кроме того как тролить в чужих темах - так создай свою и лепи что угодно. а да и забыл сказать, все кто тут сейчас тролят эту тему - 100% водят твинов туда....раз так глаза режет. а с чего это вдруг святость вообще должна быть дороже?) построили бизнес на том что должно стоять как и огонь и вода а теперь ноют чтобы вообще негде было их достать кроме тули. я наоборот за то чтобы еще пару таких лок сделали, чтобы холи атрибут не был столь дифицитным. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 14 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Обучу его мобоводству в соа, ТОИ и на кариках:) Что б вас жизнь мёдом не казалась :) Боюсь не сможешь. Игрой в 1 окно, дай бог ножа качнет себе, а про одеть я вообще молчу, поэтому крабы могут спать спокойно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор, используй вот это: Охлаждающие смеси чаще всего готовят смешением солей с водой или снегом (льдом). Так, криогидратная точка системы H2O — NaCl лежит при температуре –21, 2° и 22, 4% (по весу) NaCl. Ещё большее понижение температуры охлаждающей смеси достигается введением в её состав двух солей, а также использованием твёрдой CO2 в смеси со спиртом (-77°), эфиром (-72°) и другими жидкостями. Должно помочь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 1 час назад, Ilyasvil сказал: Боюсь не сможешь. Игрой в 1 окно, дай бог ножа качнет себе, а про одеть я вообще молчу, поэтому крабы могут спать спокойно 1-го окна для мобоводства с головою Если шо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 автор походу из этих... из копрофилов, которые истерят по поводу того что ущемляют его права и не дают спокойно на людях есть говно. нужно закрыть автора в белой мягенькой комнатке -- пусть отдохнет. подходящая тема -> "столб нытья" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 2 часа назад, virus13 сказал: P.s : раз нечем занятся,кроме того как тролить в чужих темах - так создай свою и лепи что угодно. А кто тебя тролит? Я зашел сказать сюда какой ты ущерб, раз предлагаешь это фиксить, без тролинга Я понимаю это был бы реально имба квест) Там копейки смешные с него выходят, даже если 9 окон фармить раз в час, время тратишь как если бы фармил в другой локе, а выхлом с лизардов пшык 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyAlira Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 3 часа назад, virus13 сказал: (это со стороны выглядит бредом, вообще сразу захотелось удалить л2 после увиденного) Удаляй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 2 часа назад, virus13 сказал: если сам моб с веслом в л2 в дышло мое весло тебе не влезет. иди на столбе нытья вздернись, плакса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.