Jump to content
Asterios

квест в долине ящеров

Тайный

Recommended Posts

Когда прекратится твиноводство в долине ящеров к рб Югору?

(это со стороны выглядит бредом, вообще сразу захотелось удалить л2 после увиденного)

Бегают основой,и за спиной по 8 твинов в дисконекте....что бы раз в час зайти твином и сделать квест на точку и кристал.

Неужели нельзя усилить рб,что бы твинами с пустыми луками невозможно было фармить.

Ну я этот кв даже основой не делаю ибо по времени не выгодно ни как) . Ну а по теме если, то тебе жалко что ли?) Пусть бегает делает кв он тратит время силы абуза там нет. Хз тут многих на столько жаба что ли душит :D С таким отношением ты станешь как он -> OBRGRUPENFURER тупо от того что у тебя горит на людей начнешь палки в колеса вставлять и т.д. Давай прекращай)

Edited by EeZzЯ

Реальные деньги поднимают эти лучники гринга, пора их наказать - пожаловаться что тебе не нравится. 

В час 9 кристаллов, 9 випонок\~20 арморок и десяток миллионов адены за 9 выкачанных и прошедших данный квест персонажей. Запретить!

bbca872262146a0b93c9f8e0b4524062.jpg

Edited by FallOver

ты хоть раз этот квест проходил? выхлоп говно, а стрелять по мобам с час точно твинами придется на квест. 8 твинов это 3 компа. 

тут еще спорный вопрос, кто ущербней. 

• ты, желчный нытик со своей темой

• или тот бомжара, который с 3 пк бегает по квестам для нубов 🤦‍♂️

Edited by Izuna SarsCoV2

6 минут назад, Лестер сказал:

Твою прошлую тему затерли, а сейчас ты РО получить можешь за повторную

мнение форумных балаболов меня не интересует. А то что челы по 200кк в час выгребают с полуголых твинов - это по теме. Падает цена на кри святости и точки  - это тоже по теме, отбивает желание играть от увиденного - это по теме, накручивает твино онлайн на серве - и это по теме.

P.s : раз нечем занятся,кроме того как тролить в чужих темах - так создай свою и лепи что угодно.

а да и забыл сказать, все кто тут сейчас тролят эту тему - 100% водят твинов туда....раз так глаза режет.

7 минут назад, virus13 сказал:

то что челы по 200кк в час выгребают с полуголых твинов - это по теме.

в соде с голого твина 40 уровня в одно окно выгребают больше. убейся

(и даже гуглить не вздумай, понял?) 

чужих темах - так создай свою и лепи что угодно

вот оно что... 💩

Edited by Izuna SarsCoV2

во, чем ближе старт, тем больше интеллектуальных тем 

1 час назад, virus13 сказал:

Когда прекратится твиноводство в долине ящеров к рб Югору?

(это со стороны выглядит бредом, вообще сразу захотелось удалить л2 после увиденного)

Бегают основой,и за спиной по 8 твинов в дисконекте....что бы раз в час зайти твином и сделать квест на точку и кристал.

Неужели нельзя усилить рб,что бы твинами с пустыми луками невозможно было фармить.

https://forum.asterios.tm/topic/370870-столб-нытья/

41 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

в соде с голого твина 40 уровня в одно окно выгребают больше. убейся

(и даже гуглить не вздумай, понял?) 

вот оно что... 💩

в соде так фармили когда ты еще пешком под стол ходил умник....иди сейчас туда попробуй

и не нужно пытаться кого то учить или поправлять - если сам моб с веслом в л2

Небось, вводишь паровоз твинов в соду и следишь за респом криссталов, а после 4ех часового фарма узнаешь, что работяги фармят ящеров и получают криссталов больше, так еще и цену тебе сбивают ХD

15 минут назад, DrugsForLive сказал:

Да ок, раз вам нравится что у вас пол серва окон и пол серва твинов для фарма, тогда без проблем, я тоже настрочу 5 аков лукарей и буду фармить без проблем на споте..... Просто думалось что хоть кто то тут задумывался о ЖИВОМ онлайне    а не фул пати окон в любую инсту

Только что, Ilyasvil сказал:

Небось, вводишь паровоз твинов в соду и следишь за респом криссталов, а после 4ех часового фарма узнаешь, что работяги фармят ящеров и получают криссталов больше, так еще и цену тебе сбивают ХD

Дружок я играю тупо на 1 окно, и тупо без твинов....но тебе это не понять.....вы без твинов и играть то не умеете в л2

1 час назад, EeZzЯ сказал:

Ну я этот кв даже основой не делаю ибо по времени не выгодно ни как) . Ну а по теме если, то тебе жалко что ли?) Пусть бегает делает кв он тратит время силы абуза там нет. Хз тут многих на столько жаба что ли душит :D С таким отношением ты станешь как он -> OBRGRUPENFURER тупо от того что у тебя горит на людей начнешь палки в колеса вставлять и т.д. Давай прекращай)

Обучу его мобоводству в соа, ТОИ и на кариках:) Что б вас жизнь мёдом не казалась :)

Не надо автора допускать в СОА и Тули !!!!  От того что он там увидит он может словить инсульт минимум.... спасите человека ,,

3 минуты назад, virus13 сказал:

Да ок, раз вам нравится что у вас пол серва окон и пол серва твинов для фарма, тогда без проблем, я тоже настрочу 5 аков лукарей и буду фармить без проблем на споте..... Просто думалось что хоть кто то тут задумывался о ЖИВОМ онлайне    а не фул пати окон в любую инсту

Дружок я играю тупо на 1 окно, и тупо без твинов....но тебе это не понять.....вы без твинов и играть то не умеете в л2

Играй в одно окно-это полностью твоя прерогатива. 

Но для сольника без окон никуда. Может, до 76 лвла у тебя прокатит под баффом с города что-то сделать, но далее либо качать саппорт окном, либо искать кп, а это возможность есть не у всех и судить человека за его твинов-довольно глупая идея

никто не запрещает иметь хоть 100 твинов, это личное дело и время каждого! кому то нравится твинами фармить, кто то жить не может без пати, каждому свое

Я тебе больше скажу, этот квест на оффе был без отката. Выполнил - сразу берёшь ещё раз. 

Час отката ему мало, интересно.

1 час назад, virus13 сказал:

мнение форумных балаболов меня не интересует. А то что челы по 200кк в час выгребают с полуголых твинов - это по теме. Падает цена на кри святости и точки  - это тоже по теме, отбивает желание играть от увиденного - это по теме, накручивает твино онлайн на серве - и это по теме.

P.s : раз нечем занятся,кроме того как тролить в чужих темах - так создай свою и лепи что угодно.

а да и забыл сказать, все кто тут сейчас тролят эту тему - 100% водят твинов туда....раз так глаза режет.

а с чего это вдруг святость вообще должна быть дороже?) построили бизнес на том что должно стоять как и огонь и вода а теперь ноют чтобы вообще негде было их достать кроме тули. 

я наоборот за то чтобы еще пару таких лок сделали, чтобы холи атрибут не был столь дифицитным.

14 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Обучу его мобоводству в соа, ТОИ и на кариках:) Что б вас жизнь мёдом не казалась :)

Боюсь не сможешь. Игрой в 1 окно, дай бог ножа качнет себе, а про одеть я вообще молчу, поэтому крабы могут спать спокойно 

Автор, используй вот это:

Охлаждающие смеси чаще всего готовят смешением солей с водой или снегом (льдом). Так, криогидратная точка системы H2O — NaCl лежит при температуре –21, 2° и 22, 4% (по весу) NaCl.

Ещё большее понижение температуры охлаждающей смеси достигается введением в её состав двух солей, а также использованием твёрдой CO2 в смеси со спиртом (-77°), эфиром (-72°) и другими жидкостями. Должно помочь.

1 час назад, Ilyasvil сказал:

Боюсь не сможешь. Игрой в 1 окно, дай бог ножа качнет себе, а про одеть я вообще молчу, поэтому крабы могут спать спокойно 

1-го окна для мобоводства с головою Если шо

автор  походу  из  этих... из  копрофилов, которые истерят по  поводу  того что  ущемляют  его права и не дают спокойно на  людях есть говно.

нужно  закрыть  автора в белой  мягенькой  комнатке -- пусть  отдохнет.

подходящая  тема -> "столб  нытья"

2 часа назад, virus13 сказал:

А кто тебя тролит? Я зашел сказать сюда какой ты ущерб, раз предлагаешь это фиксить, без тролинга

Я понимаю это был бы реально имба квест) Там копейки смешные с него выходят, даже если 9 окон фармить раз в час, время тратишь как если бы фармил в другой локе, а выхлом с лизардов пшык

3 часа назад, virus13 сказал:

Удаляй 

zd.jpg

2 часа назад, virus13 сказал:

если сам моб с веслом в л2

в дышло мое весло тебе не влезет. иди на столбе нытья вздернись, плакса