Перейти к содержанию
Asterios

Хроники, фул одеться

toxa555sid

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Zombi сказал:

Новый клиент построен на базе Goddes Of Destruction, но изменен до версии High Five. В нем есть все улучшения графического движка и интерфейса, но это по-прежнему любимый всеми High Five.
Донат возможен только через магазин на сайте https://asterios.tm/index.php?cmd=shop

забыл добавить hf с фишками астериоса))

4 часа назад, Кудесник сказал:

а вот интересно, 16 пух море...а вот хотя бы 12 шмоток, уже мониторить)

После +10 прибавки по хп нет уже, а по дефу там мало прибавляет. Вот и получается, что точить очень дорого а выгода сомнительна.

даже если и сходу купить овербуст на персонажа, все равно останутся моменты которые за голду\адену не купишь.

персонаж с нублом\сабами если за баджи - 4 недели\месяц.

если руками - 2-3 дня "бессонных" (не рассказывайте пжст что за 1 сутки делали фул саб-квест - знаю, иногда так и получатеся, но это прям совсем тепличные условия должны быть).

пвп вставки, талики, ЛСы - все это за пару дней не делается.

если, конечно, речь идет о том, чтобы выжать максимум.

36 минут назад, iBurlesSk сказал:

посрать на ТВ. апнули тебя до 76 по реферу, 11 голды купил минимальный буст для квеста, ц шмот какой-то, нубл там часик-два, сабы.. 1-2 дня все 4 РБ на выходных, вместе с квестом. там ничего сложного нет вообще, кроме ожидания сундуков. сутки-2/3 примерно получается. за остаток с реферала, до 60-75 гонишь первый саб, платишь качеру дешевому, до 60-75 гонишь второй саб - отдаешь остатки. примерно лям 600, мона и за 250 найти, были типы. оба. договариваешься с качером, что рефер у него пройдешь и закажешь оптом 40-76 рефер и трижды по 60-75. думаю найдутся люди, кто захочет 22 кола за сутки наварить и даже не нужно будет искать клиентов. 1 стабильный на весь вечер. 

40-76, 60-75, 60-75, 60-75. 

до 60 лвл, можно даже без рифта фастом апнуться. 1 час на алигатор исланд 40-50, 50-60..сеил шилен (фг). на нубо бафе вообще. хотя может и какие луче локи есть, я по старинке. 

руки за адену не купишь. опыт. ребята считают, что обмазавшись бустом, они тащить начнут. это правда. только вот нубов, хоть с бустом, хоть без буста убивать можно)) ничего не изменится, кроме потраченных тысяч долларов.

если я предоставлю строителю с 10 летним опытом идеальный набор инстументов, он сможет строить только элитные дома (оли) и то не всегда качественно, ибо ноги и танцор, разные вещи. к тому же его профиль строить обычные хрущовки и элитным сектором он не занимается и не занимался никогда. но если я предоставлю тот же набор инструментов новичку, он сможет только попытаться понять, что же это за кнопка на инструменте и за что она отвечает. это еще мы болгарку не разбирали) 

инструкции на буст, эпик, шмот - нет. хороший буст - только в хороших руках и голове

я без шмота вообще, без бижи вообще, без таликов вообще - тупо 0, даже не нг и с нг пушкой, убивал на гноме, кота с +16 валыной и 10 сетом, дестров с 10 пухами в элегиях, не отбегивая лимиты, тупо в лоб, хавков, танков под иконами и остальных. на фрапс и в ютуб. чо дальше? 

0 буста. ноооль вообще. я даже не пвп профа! я блин, гном и даже не спойл с дагером. ау ребята, очнитесь)) какие миллионы, о чем вы) коль руки из жопы, вам даже Серега из Москвы не помощник) 

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

8 часов назад, toxa555sid сказал:

Не совсем понятно, люди выше пишут что не видели фул бурта, но если 3000$ стоит примерно фул буст. То таких людей не мало которые могут столько закинуть)

А пвп тут живет? Ну типа есть фан зона в которой залетел пачкой, а там ещё 5 пачек фаниться. Или только фан на тв, осадах, эпиках?

Скачай игру, зайди на парнас посмотри что продают, определись с основным чаром! Если соло комфортно нагибать буста тебе будет мало! Надо бул баф под определенный класс! А это мил человек окна! А с бд и свс еще и заточка на время ибо бегать каждые 2минуты денсить это такое себе извращение)))

7 минут назад, MagicElemental сказал:

А с бд и свс еще и заточка на время ибо бегать каждые 2минуты денсить это такое себе извращение)))

игигиги, +30 - 3 минуты) особо от 2 не далеко ушло и +30 время, канселяться в ПвП проще :D

10 часов назад, Raungen сказал:

Продать квартиру и вложить!!  Хдд 

Ну или голду в ипотеку взять,  ахахаха

или пару раз в кабаке халдею на чай чуть меньше дать....

12 часов назад, toxa555sid сказал:

Какие хроники на х5 и сколько рубликов стоит тут на фул одеться? 

просто мультик короткометражка. рекомендую к просмотру:

https://m.youtube.com/watch?v=7ll7vrGHV2s&list=LL&index=160

Спасибо всем кто не остался в стороне и рассказал мне инфу) 

Еще раз прорекламирую слова Дилвиша )))

Кто-то смеётся над теми, кто вкладывает в игру БОЛЬШИЕ деньги. Кто-то смеётся над теми, кто считает эти деньги большими.

На новый х7 залей 2к$ и иди ко мне в пак, потом будешь одет на 5к 

2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

игигиги, +30 - 3 минуты) особо от 2 не далеко ушло и +30 время, канселяться в ПвП проще :D

+30 - 5 минут, великий  С̶к̶а̶з̶о̶ч̶н̶и̶к̶убийца 

11 часов назад, Кудесник сказал:

может ккк? исправь корректнее сумму.

лям на игру ..такое себе ))

в принципе не важно , главное в конце цифра верная ) 

2 часа назад, ichicco сказал:

+30 - 5 минут, великий  С̶к̶а̶з̶о̶ч̶н̶и̶к̶убийца 

Да? вот блин. память подвела, а ты аж со стула поднялся.

у меня 4 года как фул дс с ФБ +30ый. ну хоть признаешь, что я убийца, а не сказочник. уже прогресс, только при чем тут это к теме дс, я так и не врубился

раз ты в курсах, напомни сколько там минут на 30 штраф. две? 

15 часов назад, toxa555sid сказал:

Я просто ещё не качал даже клиент) допустим мага +- реальные цены хочу понять) а то я не любитель фармить) 

Если ты не любитель фармить - то тупо заходи на х5  и вливай донат.  На х7  ты все равно первые пару месяцев не сможешь ничего купить толкового. А на х5 на рынке есть все, что надо. ПВП -  найти можно всегда, при желании, благо народа на х5 даже до объединения было 7-11 тысяч онлайн. Спокойно слиться нельзя, из-за этой толпы. Единственное -  реалтрейд, в обход официального магазина тут жестоко  банят. Имей это ввиду.

14 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

посрать на ТВ. апнули тебя до 76 по реферу, 11 голды купил минимальный буст для квеста, ц шмот какой-то, нубл там часик-два, сабы.. 1-2 дня все 4 РБ на выходных, вместе с квестом. там ничего сложного нет вообще, кроме ожидания сундуков. сутки-2/3 примерно получается. за остаток с реферала, до 60-75 гонишь первый саб, платишь качеру дешевому, до 60-75 гонишь второй саб - отдаешь остатки. примерно лям 600, мона и за 250 найти, были типы. оба. договариваешься с качером, что рефер у него пройдешь и закажешь оптом 40-76 рефер и трижды по 60-75. думаю найдутся люди, кто захочет 22 кола за сутки наварить и даже не нужно будет искать клиентов. 1 стабильный на весь вечер. 

до 60 лвл, можно даже без рифта фастом апнуться. 1 час на алигатор исланд 40-50, 50-60..сеил шилен (фг). на нубо бафе вообще. хотя может и какие луче локи есть, я по старинке. 

скажи, ты в глаза долбишься?

за кач никто не говорил что это проблема.

26 минут назад, iBurlesSk сказал:

скажи, ты в глаза долбишься?

за кач никто не говорил что это проблема.

А шмот зачем? Изуна и в нг шмоте всех убивает! Даже хиро овера, даже хиро тира! Он тебе даже скрины сейчас покажет, у него они в рамке перед компуктером стоят!  
А будешь по его Гайдам учиться - тоже будешь таким же крутым!

Изменено пользователем ichicco

41 минуту назад, ichicco сказал:

А шмот зачем? Изуна и в нг шмоте всех убивает! Даже хиро овера, даже хиро тира! Он тебе даже скрины сейчас покажет, у него они в рамке перед компуктером стоят!  

дать автограф? вырастешь, может космонавтом станешь

06.02.2021 в 22:36, Корела сказал:

Я не видел фул буста на серве на одном чаре. Если считать прямо лимиты буста, то это примерно по 1кккк на каждый итем (очень примерная цена заточки на +16 блессками). Если говорить про золотой стандарт +10, с которым возьмут куда угодно, то хватит 3кккк на все, в зависимости от профы +- пару кккк. 1 голд стоит 100кк. Считай :) 

А как же tesey ? Или то что он фул резистовый это всего лишь легенда ?)

16 часов назад, iBurlesSk сказал:

еще раз тебя цитирую.. жирным отмечу, для невменяемых. 

чтоб взять следующий саб, нужно чтоб был выкачан предыдущий саб. или тебе нпс 3 75 подарит на саб скилы? и 76 основу

делается. поиграй в заборах, или в Е. и не бегай с топ стволами. вон, котом играй

если руками - 2-3 дня "бессонных

вот я тебе и написал, как за 1 релакс вечер!, сделать нубл и фул сабы, без твоего ТВ, на которые у нуба ни адены, ни времени, ни связей. но у тебя там 2-3 дня же. вот тебя и сдетонировало) расслабься. соотношение 2-3 дня к.. 3-4 часам кача, 1 час нубла, 1 выходного дня.. эдак 3:2 или 3:1

догоняй

10 минут назад, iGoogleChrome сказал:

А как же tesey ? Или то что он фул резистовый это всего лишь легенда ?)

буст тесея, не особо тесея. они ж КП и олимперы хиро и замы перезамы. Тесей просто на скиле чел. я знаком лично с одним из самых богатых игроков сервера. там их по пальцам можно пересчитать) все разного поля ягоды совершенно. там от 2 трилллионов начинается градация. го поугадываешь) это не сложно

1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

чтоб взять следующий саб, нужно чтоб был выкачан предыдущий саб. или тебе нпс 3 75 подарит на саб скилы? и 76 основу

делается. поиграй в заборах, или в Е. и не бегай с топ стволами. вон, котом играй

вот я тебе и написал, как за 1 релакс вечер!, сделать нубл и фул сабы, без твоего ТВ, на которые у нуба ни адены, ни времени, ни связей. но у тебя там 2-3 дня же. вот тебя и сдетонировало) расслабься. соотношение 2-3 дня к.. 3-4 часам кача, 1 час нубла, 1 выходного дня.. эдак 3:2 или 3:1

догоняй

буст тесея, не особо тесея. они ж КП и олимперы хиро и замы перезамы. Тесей просто на скиле чел. я знаком лично с одним из самых богатых игроков сервера. там их по пальцам можно пересчитать) все разного поля ягоды совершенно. там от 2 трилллионов начинается градация. го поугадываешь) это не сложно

Ты винду смени , она у тебя в вирусах )

1 час назад, ichicco сказал:

Изуна и в нг шмоте всех убивает!

что ты несешь?

враги просто выходят с игры видя напротив в будке Изюму.

до убийства дело даже не доходит.

это уже как константа.

1 час назад, ichicco сказал:

не, там "руки" нужны, а у меня лапки и вообще такое не под силу смертным.

17 часов назад, iBurlesSk сказал:

если руками - 2-3 дня "бессонных" (не рассказывайте пжст что за 1 сутки делали фул саб-квест - знаю, иногда так и получатеся, но это прям совсем тепличные условия должны быть).

а сейчас я просто покажу как ты противоречишь сам себе:

сделать нубл и фул сабы, без твоего ТВ, на которые у нуба ни адены, ни времени, ни связей.

у нуба нету ни адены ни связей

17 часов назад, iBurlesSk сказал:

делается. поиграй в заборах, или в Е. и не бегай с топ стволами.

сейчас в Заборы и Е уже нубов набирают, чи шо?

честно, до этого момента не понимал почему тебя так хейтят, Бемби.

а сейчас понимаю.

ладно, счастливо, поправляйся.

Дорого) Но рубасов 50 мб хватит на норм буст при правильном распределении +-

Есть возможность закинуть 100+кк р в игру? Подумай может лучше играть в там где игра завязана на 1м акаунте .

8 часов назад, iBurlesSk сказал:

что ты несешь?

враги просто выходят с игры видя напротив в будке Изюму.

до убийства дело даже не доходит.

это уже как константа.

я действительно на фрапс, убивал на оли +10/+16 пацанов на оли. и там помарка. я был вообще без шмота, бижи. нг была только пушка. так что он не прикалывается, а ты даже в мыслях себе такое представить не можешь походу) это было в перезагрузке 2. ты не был в той 1000 человек, кто успел глянуть, да?) эх. ну разлочу, увидишь 8 чудо света, а пока можно и в сарказм. понимаю) 

9 часов назад, iBurlesSk сказал:

у нуба нету ни адены ни связей

тогда зачем ты вообще за ТВ заикался? тоже вот странный

если мы говорим за ТВ, то это уже не про нубов. так что когда ты начал за пвп вставки, я тебе и отписал, что ошибочка выходит и все пвп вставки, делаются за пару дней тупо, при должном онлайне

В чем прикол покупать , а не фармить ... 🤔 а где интерес к игровому процессу 🥺

On 2/7/2021 at 4:41 AM, Izuna SarsCoV2 said:

руки за адену не купишь. опыт. ребята считают, что обмазавшись бустом, они тащить начнут. это правда. только вот нубов, хоть с бустом, хоть без буста убивать можно)) ничего не изменится, кроме потраченных тысяч долларов.

если я предоставлю строителю с 10 летним опытом идеальный набор инстументов, он сможет строить только элитные дома (оли) и то не всегда качественно, ибо ноги и танцор, разные вещи. к тому же его профиль строить обычные хрущовки и элитным сектором он не занимается и не занимался никогда. но если я предоставлю тот же набор инструментов новичку, он сможет только попытаться понять, что же это за кнопка на инструменте и за что она отвечает. это еще мы болгарку не разбирали) 

инструкции на буст, эпик, шмот - нет. хороший буст - только в хороших руках и голове

я без шмота вообще, без бижи вообще, без таликов вообще - тупо 0, даже не нг и с нг пушкой, убивал на гноме, кота с +16 валыной и 10 сетом, дестров с 10 пухами в элегиях, не отбегивая лимиты, тупо в лоб, хавков, танков под иконами и остальных. на фрапс и в ютуб. чо дальше? 

0 буста. ноооль вообще. я даже не пвп профа! я блин, гном и даже не спойл с дагером. ау ребята, очнитесь)) какие миллионы, о чем вы) коль руки из жопы, вам даже Серега из Москвы не помощник) 

где пруфы с гномом

14 минут назад, Extremoduro сказал:

где пруфы с гномом

https://forum.asterios.tm/topic/515363-изуна-перезагрузка-2-maestro-olympiad-games/?tab=comments#comment-8275642

перезалью позже

07.02.2021 в 00:40, OBRGRUPENFURER сказал:

Краб ты реально думаешь что если ты фул оденешься ты от игры больше удовольствия получать будешь ? Наивный краб, ой наивный .

Кстати-тоже замечал-проходит полупокер-типа-да я из Маасквы-да мне задонатить 100 тыщ как два пальца обоссать и тд и тп.

Проходит месяц-два-пропал чел-в игре не появляеться.

Играть тупо скучно становиться-не к чему стремиться-не о чем мечтать.

Ну побегаешь ты по пвп и осадам-понагибаешь лузеров которые не смогли одеться.

У этого лузера есть смысл играть дальше-а у этого полупокера уже нет.

Он уже всем доказал свою крутизну и пошел на другой сервер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...