VikaAlexina Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 здраствуйте,администрация подскажите подскажите пожалуйста купила новый комп,если друг скинет рефералку и я по ней зарегестрируюсь чтоб получить бонус мне надо в 1 окно играть??или можно 2-3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 HawkC4 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Система учета реф.награды автоматизирована. Если система посчитает, что вы не новый игрок, то бонуса вы не получите. Не секрет, что многие получают реф.бонус за новые компютеры/ноуты, но всегда надо помнить: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Мелиссея Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 вы можете создать себе 2-3 чара и качать их, но аккшаринг с другими игроками запрещён, иными словами, если вы зайдёте на любой аккаунт, который вам не принадлежит, в том числе на аккаунт пригласившего вас друга, рефералка не придёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 VikaAlexina Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 это точная информация?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Blake Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Не заходи с нового компа, на старых персов пока не пройдешь 3 профу. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Smoky Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 1 час назад, VikaAlexina сказал: это точная информация?) Нет, не точная. Главное не запускать чаров с аккаунта которых была создана рефералка. Ну и на том ПК, где создавали рефералку, не запускать чаров реферов до окончания 3 профы. А окна не участвующие в рефке, спокойно канают и наплевать сколько им лет. Последний раз, с месяц назад так друг рефку на рабочем компе получил, где грузил свои древние аккаунты, баферов и "общих" чаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 VikaAlexina Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 1 час назад, Smoky сказал: Нет, не точная. Главное не запускать чаров с аккаунта которых была создана рефералка. Ну и на том ПК, где создавали рефералку, не запускать чаров реферов до окончания 3 профы. А окна не участвующие в рефке, спокойно канают и наплевать сколько им лет. Последний раз, с месяц назад так друг рефку на рабочем компе получил, где грузил свои древние аккаунты, баферов и "общих" чаров. Да я логины не помню я все 3-2 создам новые акаунты ,ну и 1 естественно по рефке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
VikaAlexina
здраствуйте,администрация подскажите подскажите пожалуйста купила новый комп,если друг скинет рефералку и я по ней зарегестрируюсь чтоб получить бонус мне надо в 1 окно играть??или можно 2-3?
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения