Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Проблемка с голосованием

ТриСапогаПара

Вопрос

507932278_.thumb.png.2766d24ac46f3f4a4333d96dd708bf0a.png

В общем такая проблема.
Система посчитала голосование спамом ну и - "Вам необходимо переверифицировать ваш аккаунт с помощью телефона. "

Во 1х - нету в настройках аккаунта привязки телефона. Как подтвердить?
Во 2х - если я слепой ну или ещё что, возможно ли подтверждение через номера из Беларуси?.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Вы попробуйте нажать на красненький кружочек с восклицательным знаком и прочесть что там пишет.
Если система mmtop посчитала вас спамом, то и обращаться за помощью нужно в mmtop.

Любые возможные проблемы, возникающие при получении бонусов, администрацией не рассматриваются!

Изменено пользователем Zombi

• 0

Это просто надпись с красненьким кружочком, никакой возможности для нажатия нет. Пока списываюсь с администрацией сайта. Спасибо

• 0

Плюнь, разотри и заведи новую учетку. На ммотопе поддержка отвечает не всем и не на все вопросы.

• 0

Аха-ха. С пятого февраля такая же беда. Я думаю там что то с капчей. Им написал, буду ждать. А перерегиться не помогает, потому что не поможет. ММТОР привязывается к ИПи как не печально. Удалить учётку тож непонятно как. А мне пишет.... Подтвердите последние цифры телефона... Во как, ...... Интересно какого. Его там нигде нет. Короче бред. Жду ответа от них. Кстати некоторое время назад уже был у них подобный геморрой!!!!!

• 0

Така же штука, после слияния немогу голосовать. Но с другого акка голосует. В чём прикол?

П.с. сервер х3

Изменено пользователем OlezhkaEffess

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...