Жорж Милослав Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 6 часов назад, TpoJlb сказал: вот оно как.. а если его до ближайшего форта довести и закрыть внутри в воротах в комнате управления ? так можно ? или в ближайший КХ в гиране. помню точно что телепортировался назад, когда я его далеко отводил (я его даже аттачил чтобы он не сорвался) :) до города относительно не далеко и до ближнего КХ - можно потестить до старта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 5 минут назад, Жорж Милослав сказал: до города относительно не далеко и до ближнего КХ - можно потестить до старта отпишись как затестишь) 34 минуты назад, likeme86 сказал: Закрывайте тему, ещё раз пожалел обратившись на форум, надеясь на «Человечность»... я тебя могу только по плечу похлопать. мы тебя все понимаем, но так уж получается, что даже мышам в банке нужно дергаться, чтобы выжить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 На сколько помню по темам прошлого х7, за увод моба, карала администрация. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 13 hours ago, KISITIN said: Попробуйте на открытии х7, встать камаелем у квестового ящика под Гираном, с которым нужно поговорить для второй профы СБ. Никто не сможет сделать профу. Никто! Вот за такой "игровой момент" мне дал бан на аккауна на пол часа. Нажаловались Ксюше. хотя это механика игры 12 hours ago, GM-Himba said: На новом сервере такие баны оправданны. И "полчаса", это вообще очень снисходительно. 12 hours ago, KISITIN said: Почему бы не исправить проблему вместо выписывания банов? 11 hours ago, GM-Himba said: Потому что ничего не сломано Ничего не сломано = "как на оффе"? Но вы же этот сервер делаете лучше, чем "как на оффе"? Вон, время респа мобов уменьшили на первую профу (кроме саламандр 😆). Да много чего изменили к лучшему. Могли бы и это поменять, чтобы не банить новых игроков на старте, кто понятия не имеет, что за это банят, хотя, вроде, игровой момент. Это как с акк-шарингом. Вроде как правилами запрещено, но "пока аккшаринг не сопряжён с другими нарушениями - мы не баним аккаунты." Но в правилах об этом ни слова. Я курами на старте не играю, так что мне это ничего не даёт. Я за последовательность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Блииииин мне как-то раз чел в школе мешал фармить, мобов водил 7 часов СЕМЬЬЬЬЬЬ и требовал 30кк) а я дурак с ним дрался( оказывается нужно было на форуме тему нытья создавать( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupka Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 19 минут назад, typastronger сказал: Блииииин мне как-то раз чел в школе мешал фармить, мобов водил 7 часов СЕМЬЬЬЬЬЬ и требовал 30кк) а я дурак с ним дрался( оказывается нужно было на форуме тему нытья создавать( Вот красавчик!!!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRider_SVK Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 ТС, скажи пожалуйста, а стандартные 3 квеста на 2 профу уже отменили, да? Вот прям вааще отменили, только по короткому квесту можно терь профу сделать? Вот незадача то... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devil87 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 уже 3 год на Астериосе играю, я даже не знал что этот квест существует🤦♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 сложно что ли заплатить за прохождение квеста? хочешь играть - плати, не можешь заплатить - фарми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 37 минут назад, Я не робот сказал: сложно что ли заплатить за прохождение квеста? хочешь играть - плати, не можешь заплатить - фарми с таким подходом к игре как у тебя, лучше вообще не играть))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Orphen Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Предлагаю банить всех, кто флагается, убивает мобов, на которые упал взгляд. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 1 час назад, IceRider_SVK сказал: ТС, скажи пожалуйста, а стандартные 3 квеста на 2 профу уже отменили, да? Вот прям вааще отменили, только по короткому квесту можно терь профу сделать? Вот незадача то... если тебе такое сделают, ты сам пойдешь 2 профу квестом проходить?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 (изменено) 4 часа назад, typastronger сказал: Блииииин мне как-то раз чел в школе мешал фармить, мобов водил 7 часов СЕМЬЬЬЬЬЬ и требовал 30кк) а я дурак с ним дрался( оказывается нужно было на форуме тему нытья создавать( 7 часов за 30 лямов? Тебя где-то на... обманули ))) Мне там один раз пытался помешать какой-то ......... Я сначала подумал: "Блин, 1 раз в месяц пофармить выхожу и то обломали". А потом решил, ну не фарм, так ПВП )) И начал валить его по КД. И "О! ЧУДО!" Он падает, как тряпка ))) Короче, потом просто стоял фармил, он как флаг - так падает. Я к чему. Нужно либо время на таких не тратить (если сил мало, че пыжиться), либо валить их по КД и дальше фармить. Благо, мест для фарма предостаточно. Ну, или обзаведись друзьями - помогут ) А по теме: ТС, ну че уж ты. Там Гиран в 2х шагах. Крикни, его заПКшат на раз. Сердобольных много на сервере ) Да даже я б стрелу ему всадил ) Изменено 5 февраля, 2021 пользователем UNBG 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lookki Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 1 час назад, UNBG сказал: А по теме: ТС, ну че уж ты. Там Гиран в 2х шагах. Крикни, его заПКшат на раз. Сердобольных много на сервере ) https://youtu.be/INBDbmDqZAg?t=143 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B4epa Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Боже, как же бесят все эти нытики. Это как сегодня на Кабрио, умные хомяки додумались крикнуть в шаут: "Кабрио РЕС", тем самым собственноручно приведя клан ПК. Они же и зафармили Кабрио, квест сделали единицы! Нытье поднялось просто до глудина. Хоть чуточку мозги включить забыли, а вот хныкать и мамок шатать аж сразу! Бесят все подобные персонажи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 2 часа назад, Darth Orphen сказал: Предлагаю банить всех, кто флагается, убивает мобов, на которые упал взгляд. По сути всех давно пора забанить: одних за расфлаг других за мобоводство третьих за твинководство четвертых за вымогательство адены у нищебродов пятых за ПК шестых - за то что шестые седьмых за инстофарм по 30 заходов в день восьмых за то что всех карают на олимпе девятых за то что бегают на всякие форты, замки, ТВ как послушные котята в угоду одному или двум людям которые их имеют и имеют с этого навар десятых за то что вечно ноют что их перс не ногибает а все остальные ломают ему кабину Напрашивается вывод , а с кем тогда играть? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B4epa Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 (изменено) 3 минуты назад, SNMP сказал: По сути всех давно пора забанить: одних за расфлаг других за мобоводство третьих за твинководство четвертых за вымогательство адены у нищебродов пятых за ПК шестых - за то что шестые седьмых за инстофарм по 30 заходов в день восьмых за то что всех карают на олимпе девятых за то что бегают на всякие форты, замки, ТВ как послушные котята в угоду одному или двум людям которые их имеют и имеют с этого навар десятых за то что вечно ноют что их перс не ногибает а все остальные ломают ему кабину Напрашивается вывод , а с кем тогда играть? И тебя забанить за то, что такие варианты накидываешь 😁. Сильно умный, ШОЛИ ? 😆😆😆 Изменено 5 февраля, 2021 пользователем B4epa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupka Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 38 минут назад, B4epa сказал: И тебя забанить за то, что такие варианты накидываешь 😁. Сильно умный, ШОЛИ ? 😆😆😆 Отэто накал пошёл... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HrenVamVsem Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 (изменено) 23 часа назад, likeme86 сказал: Если это так называемый "игровой процесс", что есть граница в нем? Если квест не возможно выполнить, это баг игры? Для чего тогда нужен этот квест, вот в чем вопрос, если при вмешательстве в "игровой процес" можно запросто, тем самым сделать его прохождения невозможным? Ребёнок, сколько тебе лет? какой баг? это ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС!!!! сопельки утри и бегом к мамке под юбку. Купи себе тетрис и там не будет таких отморозков. Изменено 5 февраля, 2021 пользователем HrenVamVsem 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
likeme86 Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 (изменено) 05.02.2021 в 23:39, HrenVamVsem сказал: Ребёнок, сколько тебе лет? какой баг? это ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС!!!! сопельки утри и бегом к мамке под юбку. Купи себе тетрис и там не будет таких отморозков. Алешенька, сыночек! Захотел блистануть умом? Так вот удивлю тебя, что тут до тебя народ уже самовыразился. Бесят люди, которые как мухи на говно липнут, лишь бы тяфкнуть что нибудь - "Стадный принцип". Быдло оно и в африке - "Быдло"... Изменено 8 февраля, 2021 пользователем likeme86 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 59 минут назад, likeme86 сказал: Бесят люди ... которые по любому поводу ноют на форуме. Половина тем - нытье. От "меня слили в пк" до "у нас скрысили дроп на фринте" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 (изменено) 13 часов назад, likeme86 сказал: Закрывайте тему, ещё раз пожалел обратившись на форум, надеясь на «Человечность»... Тут почти нет человечности, тут есть только страдания. Зачем торопиться с закрытием темы, мы же ещё не выяснили можно ли заводить квестовых мобов внутрь фортов и в клан-холлы в городах, будет ли за это наказание, а значит тема до конца не раскрыта. Изменено 5 февраля, 2021 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 1 час назад, likeme86 сказал: Алешенька, сыночек! Захотел блестануть умом? Так вот удивлю тебя, что тут до тебя народ уже самовыразился. Бесят люди, которые как мухи на говно липнут, лишь бы тяфкнуть что нибудь - "Стадный принцип". Быдло оно и в африке - "Быдло"... вы и есть быдло*, но самое противное что вы - великовозрастное вечно ноющие быдло. И это называется мужчиной, хоспади... противно смотреть :/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Интересно, ТС в итоге заплатил и сдал профу или до сих пор страдает без надежды на справедливую кару обидчика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILoveB00Bs Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 админы давно бы уже сделали чтоб этого моба мог убить перс до 60 лвл и темы пропали бы, типочки которые сравнивают эту ситуацию и рейды кланов на баюма рассмешили, не после этого ли фсу стан понерфили, ну и там всё-таки 85 лвл на 85 идет )) не думаю что этот фикс как то повлияет на игру, просто 1 светлому эльфу станет грустно и одиноко и он будет плакать 😆😆😆😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 (изменено) 17 часов назад, Ралк сказал: В этом пункте нет чётких рамок и под него можно подвести любую хитрожопость. ВООБЩЕ любую. Только почему-то под этот пункт обычно попадают те, кто пытается нагадить топ-петушками где-то на осаде фортика. Соглашусь, пожалуй) 14 часов назад, Smoky сказал: На сколько помню по темам прошлого х7, за увод моба, карала администрация. А в чём тут баг, если карала?) Ну т.е. чем отличается увод моба от проблемы ТСа? Почему данные действия попадают под разные категории - баг и "игровой процесс"? Изменено 5 февраля, 2021 пользователем BananaBrain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 21 минуту назад, BananaBrain сказал: Соглашусь, пожалуй) А в чём тут баг, если карала?) Ну т.е. чем отличается увод моба от проблемы ТСа? Почему данные действия попадают под разные категории - баг и "игровой процесс"? Это игровой процесс, если же предположить что это нарушение то по аналогии нужно карать ПКашников, которые на 85 уровне не гнушаются пинать нубов лоу лвла, у которых подгорает из за того, что полоска экспа за время кача мало того что не выросла, а наоборот падает в геометрической прогрессии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 4 минуты назад, SNMP сказал: Это игровой процесс, если же предположить что это нарушение то по аналогии нужно карать ПКашников, которые на 85 уровне не гнушаются пинать нубов лоу лвла, у которых подгорает из за того, что полоска экспа за время кача мало того что не выросла, а наоборот падает в геометрической прогрессии. Ничего не понятно, но очень интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 5 минут назад, BananaBrain сказал: Ничего не понятно, но очень интересно никто не обещал, что будет просто, но всё в ваших руках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 (изменено) 6 часов назад, likeme86 сказал: Алешенька, сыночек! Захотел блестануть умом? Так вот удивлю тебя, что тут до тебя народ уже самовыразился. Бесят люди, которые как мухи на говно липнут, лишь бы тяфкнуть что нибудь - "Стадный принцип". Быдло оно и в африке - "Быдло"... Давай чел жми до конца, почти наныл на 2рую профу.... и как вообще в ла2 играли все 17 лет эти безчеловечные люди и проходили 2рую профу... ??? Теперь пришла интеллигенция, и не может пройти столь сложный путь... Даешь народу десяток новых обергруппенфюреров!!! Я то думаю, чо он там мобов водит, так он характер у людей воспитывает , ато сервер утонул в соплях.... Штук 100 таких надо .... и пару тройку жеских мар кланов.... ТС, ты просто убогий.... Он надеялся на человечность! Дмины дайте фул эпик-вы же человечные? И да вторая профессия это привилегия... бегай на первой -как раз будешь на уровня своего развития... Игра не остановилась, если ты не взял профессию... Ну и ты же не стадо -брать сразу все профы.... Включи блок опыта -выделись из серой массы. 6 часов назад, likeme86 сказал: Алешенька, сыночек! Захотел блестануть умом? Так вот удивлю тебя, что тут до тебя народ уже самовыразился. Бесят люди, которые как мухи на говно липнут, лишь бы тяфкнуть что нибудь - "Стадный принцип". Быдло оно и в африке - "Быдло"... И да, если липнут мухи, то коричневая субстанция это ты... Изменено 6 февраля, 2021 пользователем gigants 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.