davno ne igral Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 (изменено) в Гиран Харборе где налог 0%, о чем и сообщает НПЦ, с меня за торг сняли налог. на скриншоте: я у Пушкина создал ресурс и за это заплатил. нет вопросов. а потом созданный ресурс продал скупщику (персонажу) и с меня взимает налог. на скриншоте все видно Изменено 4 февраля, 2021 пользователем davno ne igral 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 21.02.2020 в 19:21, Admin сказал: Разное: Налог в Parnassus, 3 процента. (в ГХ - 6%, в городах - 12%) https://forum.asterios.tm/topic/520878-31498-31603/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davno ne igral Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 раньше Гиран Харбор была бесплатная торговая зона. об этом и сообщает НПЦ. а теперь налог в пользу владельца Орена. бардак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 (изменено) налог в замке- это торговля с нпс... между игроками - это другой налог и др. % не переживай эти деньги в замок не уходят, а просто сгорают (выводятся) ГХ = 6%, да с 0% было норм и народу было много, когда всех туда выгнали и 3 брокера там ... Изменено 4 февраля, 2021 пользователем Кудесник 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davno ne igral Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 конечно сгорает. потому что в самом городе Орен владелец совсем другой. и торг происходил между игроками. с НПЦ ясно указана цена услуги или товара и я на это соглашаюсь а тут мне говорят что налог будет 0% а на самом деле снимает. понял. в замок налог уходит если я покупаю у НПЦ. а между игроками ... для вкачанного это пустяк а начинающий, который считает каждую аденку чтоб одется, это явно чувствует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 При Сталине такого не было! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davno ne igral Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 надо удалять тему. посмотрел в гугле про торговую зону Парнасус и понял что на Астериосе Гиран и Парнасус это слово синонимы. все обсужадают Парнасус а я летал в Гиран Харбор. а НПЦ сказал что я вообще где то на владениях Орена. короче полная каша и перед тем как пользоватся логикой следует очень долго вникать что есть что. например прочитав про торговлю на Парнасе я нашел ТП туда и слетал. а там пятачок малый и вообще это локация где мобов бить. а то что Гиран Харбор вы называете Паранасус я узнал только сейчас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 ГХ - телепорт от любого гейткипера - Giran Harbor (Бесплатная торговая зона) - бесплатная это про ТП туда, налог - 6% в ней при трейде с жопы, у НПЦ в ГХ (мила, торговец) - 0% налога. Парнас - телепорт так же от любого гейткипера - Parnasus (Торговая зона для богатых) - цена тп 1.5кк, налог 3%. Весь налог, который применяется при трейде между игроками (ты сидишь на жопе и продаешь или ты покупаешь у сидящего на жопе) - выводится с сервера, к замкам отношения не имеет и в их казну не попадает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davno ne igral Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 2 часа назад, iFallen сказал: ГХ - телепорт от любого гейткипера - Giran Harbor (Бесплатная торговая зона) - бесплатная это про ТП туда, налог - 6% в ней при трейде с жопы, у НПЦ в ГХ (мила, торговец) - 0% налога. Парнас - телепорт так же от любого гейткипера - Parnasus (Торговая зона для богатых) - цена тп 1.5кк, налог 3%. Весь налог, который применяется при трейде между игроками (ты сидишь на жопе и продаешь или ты покупаешь у сидящего на жопе) - выводится с сервера, к замкам отношения не имеет и в их казну не попадает. в какую строчку тыкать чтоб попасть на Парнасус? кстати "бесплатный сыр в мышеловке" означает что бесплатный сам "сыр" а не путь к нему. 😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 18 minutes ago, davno ne igral said: в какую строчку тыкать чтоб попасть на Парнасус? в строчку сервер х5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 (изменено) тс, так и не разобрался с механикой данного вопроса ?)) Изменено 4 февраля, 2021 пользователем Кудесник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 2 часа назад, davno ne igral сказал: в какую строчку тыкать чтоб попасть на Парнасус? Торговый Парнас есть только на х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бамбук Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 3 часа назад, Кудесник сказал: налог в замке- это торговля с нпс... между игроками - это другой налог и др. % не переживай эти деньги в замок не уходят, а просто сгорают (выводятся) ГХ = 6%, да с 0% было норм и народу было много, когда всех туда выгнали и 3 брокера там ... На х55(когда был онлайн 5-6к) принудительно торгашей пересаживали в гх однако они все равно вернулись в гиран. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 3 часа назад, davno ne igral сказал: а тут мне говорят что налог будет 0% а на самом деле снимает. Просто табличку с диалогом НПС не исправляли. Возможно и не будут. Потому что этот доп. налог вводился администрацией проекта и в любой момент может быть снова изменен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 5 минут назад, бамбук сказал: На х55(когда был онлайн 5-6к) принудительно торгашей пересаживали в гх однако они все равно вернулись в гиран. на эмбере х10 так же было... ех времена...гиран пустой, а на пристане кипела торговля )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satta7 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 жулики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.