Перейти к содержанию
Asterios

как понять такое?

davno ne igral

Рекомендуемые сообщения

в Гиран Харборе где налог 0%, о чем и сообщает НПЦ, с меня за торг сняли налог. 

на скриншоте: я у Пушкина создал ресурс и за это заплатил. нет вопросов. а потом созданный ресурс продал скупщику (персонажу) и с меня взимает налог. на скриншоте все видно

nalog.JPG

Изменено пользователем davno ne igral

21.02.2020 в 19:21, Admin сказал:

Разное:
Налог в Parnassus, 3 процента. (в ГХ - 6%, в городах - 12%)

https://forum.asterios.tm/topic/520878-31498-31603/

раньше Гиран Харбор была бесплатная торговая зона. об этом и сообщает НПЦ. а теперь налог в пользу владельца Орена. бардак.

налог в замке- это торговля с нпс... между игроками - это другой налог и др. %

не переживай эти деньги в замок не уходят, а просто сгорают (выводятся)

ГХ = 6%, да с 0% было норм и народу было много, когда всех туда выгнали и 3 брокера там ...

Изменено пользователем Кудесник

конечно сгорает. потому что в самом городе Орен владелец совсем другой. и торг происходил между игроками. с НПЦ ясно указана цена услуги или товара и я на это соглашаюсь а тут мне говорят что налог будет 0% а на самом деле снимает.

nalog1.JPG

понял. в замок налог уходит если я покупаю у НПЦ. а между игроками ... для вкачанного это пустяк а начинающий, который считает каждую аденку чтоб одется, это явно чувствует.

надо удалять тему. посмотрел в гугле про торговую зону Парнасус и понял что на Астериосе Гиран и Парнасус это слово синонимы. все обсужадают Парнасус а я летал в Гиран Харбор. а НПЦ сказал что я вообще где то на владениях Орена. короче полная каша и перед тем как пользоватся логикой следует очень долго вникать что есть что. например прочитав про торговлю на Парнасе я нашел ТП туда и слетал. а там пятачок малый и вообще это локация где мобов бить. а то что Гиран Харбор вы называете Паранасус я узнал только сейчас

ГХ - телепорт от любого гейткипера - Giran Harbor (Бесплатная торговая зона) - бесплатная это про ТП туда, налог - 6% в ней при трейде с жопы, у НПЦ в ГХ (мила, торговец) - 0% налога.

Парнас - телепорт так же от любого гейткипера - Parnasus (Торговая зона для богатых) - цена тп 1.5кк, налог 3%.

Весь налог, который применяется при трейде между игроками (ты сидишь на жопе и продаешь или ты покупаешь у сидящего на жопе) - выводится с сервера, к замкам отношения не имеет и в их казну не попадает.

2 часа назад, iFallen сказал:

ГХ - телепорт от любого гейткипера - Giran Harbor (Бесплатная торговая зона) - бесплатная это про ТП туда, налог - 6% в ней при трейде с жопы, у НПЦ в ГХ (мила, торговец) - 0% налога.

Парнас - телепорт так же от любого гейткипера - Parnasus (Торговая зона для богатых) - цена тп 1.5кк, налог 3%.

Весь налог, который применяется при трейде между игроками (ты сидишь на жопе и продаешь или ты покупаешь у сидящего на жопе) - выводится с сервера, к замкам отношения не имеет и в их казну не попадает.

в какую строчку тыкать чтоб попасть на Парнасус?

кстати "бесплатный сыр в мышеловке" означает что бесплатный сам "сыр" а не путь к нему. 😀

000.JPG00.JPG

18 minutes ago, davno ne igral said:

в строчку сервер х5

тс, так и не разобрался с механикой данного вопроса ?))

Изменено пользователем Кудесник

2 часа назад, davno ne igral сказал:

Торговый Парнас есть только на х5

3 часа назад, Кудесник сказал:

налог в замке- это торговля с нпс... между игроками - это другой налог и др. %

не переживай эти деньги в замок не уходят, а просто сгорают (выводятся)

ГХ = 6%, да с 0% было норм и народу было много, когда всех туда выгнали и 3 брокера там ...

На х55(когда был онлайн 5-6к) принудительно торгашей пересаживали в гх однако они все равно вернулись в гиран.

3 часа назад, davno ne igral сказал:

а тут мне говорят что налог будет 0% а на самом деле снимает.

Просто табличку с диалогом НПС не исправляли.
Возможно и не будут.
Потому что этот доп. налог вводился администрацией проекта и в любой момент может быть снова изменен

5 минут назад, бамбук сказал:

На х55(когда был онлайн 5-6к) принудительно торгашей пересаживали в гх однако они все равно вернулись в гиран.

на эмбере х10 так же было... ех времена...гиран пустой, а на пристане кипела торговля ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...