ХаториХанзо Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Доброе утро,у меня такая вот проблемка.На х 7 был чар гном споил с ником КоламбияПикчерс,сегодня при слиянии сменил ник (такой уже тоже есть на х5 мой гном),хотел написать МойМаленькийМир а получилось по невнимательности МлйМаленькийМир,помогите пожалуйста переименовать. С уважением к Вам ваш старый игрок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 1 hour ago, ХаториХанзо said: Доброе утро,у меня такая вот проблемка.На х 7 был чар гном споил с ником КоламбияПикчерс,сегодня при слиянии сменил ник (такой уже тоже есть на х5 мой гном),хотел написать МойМаленькийМир а получилось по невнимательности МлйМаленькийМир,помогите пожалуйста переименовать. С уважением к Вам ваш старый игрок. Администрация не исправляет ошибок игроков. Для смены ника существует отдельный сервис (10 Gold). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения