супервайзер Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Вчера на Тарасе и 3ох фулок не было, но фанчег устроили нормас... Спс всем участвующим Точнее были, но не полные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipolino Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 03.02.2021 в 17:26, DexiA сказал: Я искренне верю, что всем насрать на нас! Особенно, когда захожу на форум, а тут опять новая тема, и опять, и снова. Хмм интересно, а какой начальный контент в темах?Взгляд хищника - не читал, лень блок снимать, но по комментариям понятно, стул разорвало под очком автора. Общение перед ТВ! - начали про аулы, закончили про их жителей, и как унизили всем сервом.****** - тема срача сами знаете кого и с кем. Удалена.Прайм - вампы мусор, не выходят на праймы. Вышли на прайм, вампов унизили! в помойку - все видели пост Хандира в соседней теме? Нет, надо ещё отдельно показать. А че в каждом разделе форума не создали тему, не разрешили? Самый массовый шабаш Хиросов и подсосов на форуме. Название гулянки соответствует заголовку.Педобирики - популярность темы 0, но мы продолжаем следить за движениями клана вампиров на лесенках Герана.Контент - больше половина видосов обрезана так, чтобы наглядно показать, как Хиросы унижают Вампов, комментарии тому подтверждение. Из 2-х часов, 20 мин нарезок, вы серьезно? Ладно ладно, есть видео и подлиннее, прогрессируем. Нет такого клана, про который бы создавали столько тем, как про Вампиров! Вообще не полыхаем Я все равно искренне верю в это! Сказал,как отрезал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 хосы опять 1 паком выйдут и будут пр жать как тока срака горит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Я Топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 4 часа назад, Zorgius1 сказал: хосы опять 1 паком выйдут и будут пр жать как тока срака горит ??? Я знал что ты даун, но не настолько же. Тупа испорченный, больше не базарь тут чепуха. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Тупа зорга задушили грязью, @Zorgius1 , ответочка будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 5 минут назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: Тупа зорга задушили грязью, @Zorgius1 , ответочка будет? Денис, не нужно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 38 минут назад, Самая Лучшая сказал: Денис, не нужно! Что не нужно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 14 минут назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: Что не нужно Все не нужно, хватит! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) Только что, Самая Лучшая сказал: Все не нужно, хватит! 😳😳😳 Шо происходит Изменено 23 февраля, 2021 пользователем MeMoPIaJlHacBa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 1 минуту назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: 😳😳😳 Шо происходит Ох Денис, ты мал и глуп еще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) 15 минут назад, Самая Лучшая сказал: Ох Денис, ты мал и глуп еще. 😳😳😳 После такого высказывания чот страшно стало Изменено 23 февраля, 2021 пользователем MeMoPIaJlHacBa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 1 минуту назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: 😳😳😳 После такого высказывания чот страшно стало Правильно бойся, сейчас смотри проснутся троли и будут давить за возраст :D обычно вампиры так делают, хотя стоп, они же носы все завернули в загон после того как хиросы их выселили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 8 минут назад, Самая Лучшая сказал: Правильно бойся, сейчас смотри проснутся троли и будут давить за возраст :D обычно вампиры так делают, хотя стоп, они же носы все завернули в загон после того как хиросы их выселили. Мне 10 если чо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Только что, MeMoPIaJlHacBa сказал: Мне 10 если чо да я знаю, это далеко не новость уже Ты давно поставил себя так что тебе 10 :) маленький врунишка! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) Только что, Самая Лучшая сказал: да я знаю, это далеко не новость уже Ты давно поставил себя так что тебе 10 :) маленький врунишка! Ну ты знаешь, остальные пусть тоже знают🤣 И почему я врунишка Изменено 23 февраля, 2021 пользователем MeMoPIaJlHacBa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 1 минуту назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: Ну ты знаешь, остальные пусть тоже знают🤣 И почему я врунишка остальные тут не при делах, их не чего посвещать в наши с тобой дела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Только что, Самая Лучшая сказал: остальные тут не при делах, их не чего посвещать в наши с тобой дела 😳 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 8 часов назад, XXOC сказал: ??? Я знал что ты даун, но не настолько же. Тупа испорченный, больше не базарь тут чепуха. откуда такая ненависть ???я вам ничего плохого не делал)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Они так на правду реагируют, расслабься) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Ребята, напоминаю всем, THE HEROES - ТОП !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 1 час назад, ГлавныйВомпир сказал: Ребята, напоминаю всем, THE HEROES - ТОП !!! Спасибо что напомнил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 2 часа назад, Zorgius1 сказал: откуда такая ненависть ???я вам ничего плохого не делал)) Ты про клан херню написал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 27 минут назад, XXOC сказал: Ты про клан херню написал. чисто личные наблюдения, ничего личного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 1 час назад, Zorgius1 сказал: чисто личные наблюдения, ничего личного Наблюдения личные, но ничего личного ! а ты не двуличный ?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 20 минут назад, ГлавныйВомпир сказал: Наблюдения личные, но ничего личного ! а ты не двуличный ?! ты хто шкура? и зачем ты мне вообще пишеш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 1 час назад, Zorgius1 сказал: ты хто шкура? и зачем ты мне вообще пишеш? У тебя Т9 не установлен ?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 1 минуту назад, ГлавныйВомпир сказал: У тебя Т9 не установлен ?( срать мне на тебя и на т9 зачем ты вообще мне пишешь , ты тут не в кассу совершенно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 3 минуты назад, Zorgius1 сказал: срать мне на тебя и на т9 зачем ты вообще мне пишешь , ты тут не в кассу совершенно О, а сейчас нормально написал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 2 часа назад, Zorgius1 сказал: чисто личные наблюдения, ничего личного Понимаю)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.