РАМА Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) а что по проймам? вампиры выпили святой воды пропустили прайм только 4 урыгана бегало на ножах в хсе вместо того чтоб бить гей компани ельфида которых было 3 пака резали в спину пак хоса группировка тоже не пришла (выделил долю анти респекта ) может пора уже браться за голову и выходить нормально на прайм ?? Ельфид лично тебе говорю если ты не можешь собрать своих малолеток к прайму вовремя начинай на час раньше тк ждать в хсе вашу жопу еще час меня тупо харит Изменено 3 февраля, 2021 пользователем РАМА 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tеddy Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 тебя настолько вчера унизили, что ты решил создать темку? 1 танк гоняет арб, которые убегают от него в годдарт, не прикрывая свою маг пачку мусор еще какой то будет диктовать кому и во сколько выходить, тупо ору 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 15 минут назад, ValerkaVdole сказал: тебя настолько вчера унизили, что ты решил создать темку? 1 танк гоняет арб, которые убегают от него в годдарт, не прикрывая свою маг пачку мусор еще какой то будет диктовать кому и во сколько выходить, тупо ору 1 танк, это дд пачка и маг пачка?) Вот это палы не только на оли апнулись)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РАМА Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 18 минут назад, ValerkaVdole сказал: тебя настолько вчера унизили, что ты решил создать темку? 1 танк гоняет арб, которые убегают от него в годдарт, не прикрывая свою маг пачку мусор еще какой то будет диктовать кому и во сколько выходить, тупо ору ты хоть ник свой напиши чтоб я понимал кто ето у нас такой умный Новички 0 0 публикаций Сервер: x3 Medea 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Кому эти праймы нужны!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, РАМА сказал: упо харит Даешь праймы как тут! https://www.youtube.com/watch?v=QNP_OY5LgJg Изменено 3 февраля, 2021 пользователем tty6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 А чё праймы тухлые стали. ДА? Как так то?? Усирались 2 месяца, чтобы ВЕСЬ клан Вампиров отправили в бан, каникулы, или куда там ещё посылали. А теперь где Вампиры 🤣🤣🤣🤣 Ладно Вампы вышли разок, 1,5 часа постояли в ХС репу почесали. Оказалось Героисы ток на форуме такие чпокатели ну или когда х2+подсосы. Рама заплакал, что толпа малолеток ему в жбан пробивают😂 Как только Вампы выйдут, приоритет сменится да? Понятно. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Ничего страшного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izzich Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 дексия да угомонись, всем насрать на вас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) 56 минут назад, DexiA сказал: А чё праймы тухлые стали. ДА? Как так то?? Усирались 2 месяца, чтобы ВЕСЬ клан Вампиров отправили в бан, каникулы, или куда там ещё посылали. А теперь где Вампиры 🤣🤣🤣🤣 Ладно Вампы вышли разок, 1,5 часа постояли в ХС репу почесали. Оказалось Героисы ток на форуме такие чпокатели ну или когда х2+подсосы. Рама заплакал, что толпа малолеток ему в жбан пробивают😂 Как только Вампы выйдут, приоритет сменится да? Понятно. сразу видно, как ждал, что спросят за прайм, а заготовленный шаблончик тут как тут, столько воды не по теме налить это надо уметь Изменено 3 февраля, 2021 пользователем PyMaTa 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Все норм, как говорил пьер, кто такие вампиры что бы с ними считаться. Хотя откуда он все это берет все еще остается загадкой хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Тактика хоса: У-убегать, пока живые ))) странно, что великий арбопак кто то может обидеть в хс. Чота парни вы не чесались, когда вампиры собирались на праймы. Одни фортик дефали, другие мободрочили. А теперь один темку создал, другой... это обострение? Ждите тв/осад, теперь там будут праймы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) Я искренне верю, что всем насрать на нас! Особенно, когда захожу на форум, а тут опять новая тема, и опять, и снова. Хмм интересно, а какой начальный контент в темах?Взгляд хищника - не читал, лень блок снимать, но по комментариям понятно, стул разорвало под очком автора. Общение перед ТВ! - начали про аулы, закончили про их жителей, и как унизили всем сервом.****** - тема срача сами знаете кого и с кем. Удалена.Прайм - вампы мусор, не выходят на праймы. Вышли на прайм, вампов унизили! в помойку - все видели пост Хандира в соседней теме? Нет, надо ещё отдельно показать. А че в каждом разделе форума не создали тему, не разрешили? Самый массовый шабаш Хиросов и подсосов на форуме. Название гулянки соответствует заголовку.Педобирики - популярность темы 0, но мы продолжаем следить за движениями клана вампиров на лесенках Герана.Контент - больше половина видосов обрезана так, чтобы наглядно показать, как Хиросы унижают Вампов, комментарии тому подтверждение. Из 2-х часов, 20 мин нарезок, вы серьезно? Ладно ладно, есть видео и подлиннее, прогрессируем. Нет такого клана, про который бы создавали столько тем, как про Вампиров! Вообще не полыхаем Я все равно искренне верю в это! Изменено 3 февраля, 2021 пользователем DexiA 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 8 минут назад, DexiA сказал: Нет такого клана, про который бы создавали столько тем, как про Вампиров! Просто мы классные 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 А ведь Дексия прав... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 40 минут назад, Нафаниил сказал: Тактика хоса: У-убегать, пока живые ))) странно, что великий арбопак кто то может обидеть в хс. Чота парни вы не чесались, когда вампиры собирались на праймы. Одни фортик дефали, другие мободрочили. А теперь один темку создал, другой... это обострение? Ждите тв/осад, теперь там будут праймы. когда, например я надеюсь мы обсуждаем текущие события или ты как и дексия с одной методички шаблоны юзаете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Самовнушение хиросов, что они топ, вот где вся загадка хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 верните вампирам руну, они же такие классные, что без нее выходить на праймы не будут Скрытый текст ору 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 3 минуты назад, PyMaTa сказал: когда, например я надеюсь мы обсуждаем текущие события или ты как и дексия с одной методички шаблоны юзаете Какие еще события, создали тему от лица хиросов, типа вампы почему на прайм не выходите. В итоге вышли, но нам заявляют кто вы такие, вам ни кто ничего не должен. Че вам надо не могу понять? 3 минуты назад, Nyashnaya сказал: верните вампирам руну, они же такие классные, что без нее выходить на праймы не будут Показать содержимое ору Тебе 16? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 26 минут назад, DexiA сказал: Я искренне верю, что всем насрать на нас! Особенно, когда захожу на форум, а тут опять новая тема, и опять, и снова. Хмм интересно, а какой начальный контент в темах?Взгляд хищника - не читал, лень блок снимать, но по комментариям понятно, стул разорвало под очком автора. Общение перед ТВ! - начали про аулы, закончили про их жителей, и как унизили всем сервом.****** - тема срача сами знаете кого и с кем. Удалена.Прайм - вампы мусор, не выходят на праймы. Вышли на прайм, вампов унизили! в помойку - все видели пост Хандира в соседней теме? Нет, надо ещё отдельно показать. А че в каждом разделе форума не создали тему, не разрешили? Самый массовый шабаш Хиросов и подсосов на форуме. Название гулянки соответствует заголовку.Педобирики - популярность темы 0, но мы продолжаем следить за движениями клана вампиров на лесенках Герана.Контент - больше половина видосов обрезана так, чтобы наглядно показать, как Хиросы унижают Вампов, комментарии тому подтверждение. Из 2-х часов, 20 мин нарезок, вы серьезно? Ладно ладно, есть видео и подлиннее, прогрессируем. Нет такого клана, про который бы создавали столько тем, как про Вампиров! Вообще не полыхаем Я все равно искренне верю в это! Я не знаю кого и с кем? почему не написал , отшлепают? 4 минуты назад, Nyashnaya сказал: верните вампирам руну, они же такие классные, что без нее выходить на праймы не будут Показать содержимое ору Верните то время , когда Ирида был не в армии извините плиз 4 минуты назад, фирс сказал: Какие еще события, создали тему от лица хиросов, типа вампы почему на прайм не выходите. В итоге вышли, но нам заявляют кто вы такие, вам ни кто ничего не должен. Че вам надо не могу понять? А чо вампы в 3 ночи существуют на кариках в 100500 инвалидов( а на праймах нет(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 7 минут назад, фирс сказал: Тебе 16? У неё умственное развитие остановилось в 16 лет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 ща ганджу вызовем по вайберу. и поговорим, кому там мозгов в 30ку не хватает. просто лол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 По-моему минка вообще никогда не была развита на человеческое мышление , максимум австралопитек эволюция не про вампиров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 10 минут назад, фирс сказал: Какие еще события, создали тему от лица хиросов, типа вампы почему на прайм не выходите. В итоге вышли, но нам заявляют кто вы такие, вам ни кто ничего не должен. Че вам надо не могу понять? ты видел, что я выделил в его сообщении? лично наш клан выходил и выходит на праймы, независимо от того кто против нас и в каком количестве. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 17 минут назад, KQPQJIEBA сказал: Я не знаю кого и с кем? почему не написал , отшлепают? Верните то время , когда Ирида был не в армии извините плиз А чо вампы в 3 ночи существуют на кариках в 100500 инвалидов( а на праймах нет(( А ты че в три часа ночи не спишь? 2 минуты назад, PyMaTa сказал: ты видел, что я выделил в его сообщении? лично наш клан выходил и выходит на праймы, независимо от того кто против нас и в каком количестве. А ты с какого клана? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Только что, фирс сказал: А ты че в три часа ночи не спишь? А ты с какого клана? NightMoon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) 19 минут назад, KQPQJIEBA сказал: А чо вампы в 3 ночи существуют на кариках в 100500 инвалидов( а на праймах нет(( Мне на вайбер вампы пишут, в 3 часа носи, можно пофармить? Изменено 3 февраля, 2021 пользователем MeMoPIaJlHacBa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteTrash Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 12 минут назад, Nyashnaya сказал: ща ганджу вызовем по вайберу. и поговорим, кому там мозгов в 30ку не хватает. просто лол. на связи,а мозгов Минке точно не хватает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РАМА Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 а где усатая гвардия ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Выше постом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.