OBRGRUPENFURER Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 4 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: что тебя в моем детстве не устраивает)) я непонял вот щяс..) 1. я своего кота буцал до потолка. он у меня в роли мяча был. ловил его и снова, пдыщ.. легкий такой. намана 2. а из жуков я делал бусы. проволкой их прокалываешь и они дергаются. возможно им было больно, хз. но это завораживает. такие.. типо живые бусы дергающиеся. 3. или тотализатор устраивал. жуки колорадские, они по стенам лазить умеют. так вот, ловишь их в банку. потом на стену двоих цепляешь и наблюдаешь, пока кто-то свалится. того молотком чмак и брызги разлетаются. представляешь себе картину, как они отчаянно пытаются выжить и карабкаются из последних сил. последнего же отпускаешь. все по чесноку. 4. или делаешь зомби апокалипсис. короче собираешь колорадов. кидаешь их в бутылку, закрываешь крышкой. потом закапываешь под дорогой. машина едет и раздавливает бутылку под землей. та лопается и из под земли, начинают лезть жуки и тикать во все стороны (в траву у дороги). типо зомби выбрались из лаболатории. а твоя задача их всех убить фастом. зрелище просто бомба 5. или муравейник и молоток. устраиваешь землетресение острой частью. муравьи вылазят, а ты их с молотка тыльной) потом кстати даже воины вылазят, головастики потом эту норку можно обоссать с трупами сотен муравьев и пойти новую искать молоток был моим любимым оружием в детстве, против всякого дерьма гадкого. может поэтому я гномом играю? ахаха 6. никто не отрывал лапки мухам? я мух без ног своему коту скармливал) они беспомощно дергаются, а кот их жрет довольный) я жил в деревне каждое лето, без телефона, компа, игрушек. не был паинькой, которому все на тарелочке и попу подотрут и в общественный туалет фи сходить. пороли как могли. и стекла били и на дискотеках дрались. развлекались как могли.. у тебя разве было не так?.. в городе в квартире наверное в денди и тетрис шпилил, да? лопата/веник втт тетрис. жду неосознанных девочек, которые щяс напишут, что я прАтивный)) не стесняйтесь напомни, Ралк, какое у меня хобби в л2, касательно хиро?) а на тои я всегда защищал нубиков стоял. чего оттуда и вылезло много хейтерков на форум) помнят меня) скучно же, можно и чат потрешить так что твои предположения фуфло. придумай новые Куда санитаров вызывать? 4 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: держи, на память Спасибо, лайк+ подписка, годно!:))) 10 минут назад, JAGUAR сказал: Сразу видно, что когда у человека заканчиваются аргументы, то в ход идут оскорбления, от заборов в принципе ничего нового. Чего мне гореть на тебя ноунейма, да и вообще на всех твоих прихвостней. Тебя дурачка всегда используют как презерватив, накрабили на буст на фортах и ливнули с твоего клана, потому что ты никогда не для кого никогда не был и не будешь авторитетом. Клан Зло с тобой был, пока фармили форты всё ок, как только ушли, сразу обсирать тебя начали, клан ReZerro с тобой был, клан AncientBlood с тобой был, клан Ultimatum с тобой был, Паладишка с тобой была, которую раздел клан NoMoney, все забустились и ушли от тебя, кому ты дно нужен. Когда BackStab гнал на EXz, ты говорил Рому возьму в КП, где сейчас твой Рома?, а он воюет сейчас с тобой вместе с W33haa и BatChat, вот весь твой авторитет. Накрабили на буст, обосрали тебя и ушли. А сейчас ты цитируешь своего друга мобов Фюрера, что EXz скулит. Ты в своих людях и фортах настолько потерялся, настолько эполеты сожрали твой остаток мозга, что ты сам уже не можешь понять, кто с тобой, а кто предатель. Чего же ты такой умный не отдал форт Антарас клану NoMoney, дефали бы его всем своим стадом от клана Космо, а нет, ты отдал форт Демон клану NoMoney, там где ни от кого его особо дефать не нужно, а форт Антарас отдал EXz, W33haa и BatChat, которые не могут его толком задефать от такого количества Космо и Яров. Хитрожопый ты короче Вил, двуликий чел, потому и не в авторитете. Знатно пылаешь, остынь, выпей кофе. Какой твой Ник, профа и клан основы ? Если не нонейм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 14 часов назад, YummyLT сказал: Я вот ещё жалею, что эти хроники оказуалены до нельзя. Надо было все же оставить дроп с белых чаров при смерти. Как во времена божественных Четвёртых хроник. Очень обидно, что нас лишили такого-то зрелища пылающих срак крабов, жалоб и петиций. сам с себя бы дроп выбивал мобами и один бы на сервере играл)))? и такие сервера есть и сейчас, почему ты тогда тут сидишь, мамкин хардкорщик)))? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсегдаНаСвязи Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор темы био мусор который водит мобов ничего интересно . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 4 часа назад, JAGUAR сказал: которую раздел клан NoMoney Это Паладишки клан который тоже соскамлен. там такой трешак твориться что ппц...Я на месте бы многих игроков с заборов ренеймы поделал или свалил бы с игры уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бамбук Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 1 час назад, Cordinator сказал: сам с себя бы дроп выбивал мобами и один бы на сервере играл)))? и такие сервера есть и сейчас, почему ты тогда тут сидишь, мамкин хардкорщик)))? Ну так хардкор же всем нравится но прут все равно туда где онлайн. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 37 минут назад, lPharal сказал: Это Паладишки клан который тоже соскамлен. как можно самому у себя что то соскамить))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 8 минут назад, Cordinator сказал: как можно самому у себя что то соскамить))) самому?не не слышал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 (изменено) 7 часов назад, JAGUAR сказал: Сразу видно, что когда у человека заканчиваются аргументы, то в ход идут оскорбления, от заборов в принципе ничего нового. Чего мне гореть на тебя ноунейма, да и вообще на всех твоих прихвостней. Тебя дурачка всегда используют как презерватив, накрабили на буст на фортах и ливнули с твоего клана, потому что ты никогда не для кого никогда не был и не будешь авторитетом. Клан Зло с тобой был, пока фармили форты всё ок, как только ушли, сразу обсирать тебя начали, клан ReZerro с тобой был, клан AncientBlood с тобой был, клан Ultimatum с тобой был, Паладишка с тобой была, которую раздел клан NoMoney, все забустились и ушли от тебя, кому ты дно нужен. Когда BackStab гнал на EXz, ты говорил Рому возьму в КП, где сейчас твой Рома?, а он воюет сейчас с тобой вместе с W33haa и BatChat, вот весь твой авторитет. Накрабили на буст, обосрали тебя и ушли. А сейчас ты цитируешь своего друга мобов Фюрера, что EXz скулит. Ты в своих людях и фортах настолько потерялся, настолько эполеты сожрали твой остаток мозга, что ты сам уже не можешь понять, кто с тобой, а кто предатель. Чего же ты такой умный не отдал форт Антарас клану NoMoney, дефали бы его всем своим стадом от клана Космо, а нет, ты отдал форт Демон клану NoMoney, там где ни от кого его особо дефать не нужно, а форт Антарас отдал EXz, W33haa и BatChat, которые не могут его толком задефать от такого количества Космо и Яров. Хитрожопый ты короче Вил, двуликий чел, потому и не в авторитете. Логика железная... Люди ведут себя как крысы, сплошное гнилье вокруг, которое потом обсирают "руку которая кормила "..-а вильям плохой? И не авторитет? Вильям пару фраз в диалог вставит и сразу чувствуется лидер и авторитет... А некоторые воняют годами про свой скил и заслуги и их даже прислушиваться не охота,потому что сразу определяется балабол. Вил стока держит клан и форты, что не каждый сможет. То что в прибыльные места помимо людей еще тянет толпу шакалов ,которые потом грызутся за кость ,это норма. И что всегда при дележках ,есть обиженки, которые потом строят интриги и пытаются всех обосрать при уходе -думаю тоже не секрет... Или попытаться свою репутацию обелить, чувствуя, что скоро дадут пинка под сраку -выйти с гордым лицом сам ,обосрать всех и сказать что попользовался кем-то... П. С. В заборах никогда не играл. Изменено 4 февраля, 2021 пользователем gigants 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 1 час назад, gigants сказал: Логика железная... Люди ведут себя как крысы, сплошное гнилье вокруг, которое потом обсирают "руку которая кормила "..-а вильям плохой? И не авторитет? Вильям пару фраз в диалог вставит и сразу чувствуется лидер и авторитет... А некоторые воняют годами про свой скил и заслуги и их даже прислушиваться не охота,потому что сразу определяется балабол. Вил стока держит клан и форты, что не каждый сможет. То что в прибыльные места помимо людей еще тянет толпу шакалов ,которые потом грызутся за кость ,это норма. И что всегда при дележках ,есть обиженки, которые потом строят интриги и пытаются всех обосрать при уходе -думаю тоже не секрет... Или попытаться свою репутацию обелить, чувствуя, что скоро дадут пинка под сраку -выйти с гордым лицом сам ,обосрать всех и сказать что попользовался кем-то... П. С. В заборах никогда не играл. Все по делу один из немногих достойных КЛов и кланов проекта. Быдла в этом клане за время игры тут не заметил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 2 часа назад, gigants сказал: Логика железная... Люди ведут себя как крысы, сплошное гнилье вокруг, которое потом обсирают "руку которая кормила "..-а вильям плохой? И не авторитет? Вильям пару фраз в диалог вставит и сразу чувствуется лидер и авторитет... А некоторые воняют годами про свой скил и заслуги и их даже прислушиваться не охота,потому что сразу определяется балабол. Вил стока держит клан и форты, что не каждый сможет. То что в прибыльные места помимо людей еще тянет толпу шакалов ,которые потом грызутся за кость ,это норма. И что всегда при дележках ,есть обиженки, которые потом строят интриги и пытаются всех обосрать при уходе -думаю тоже не секрет... Или попытаться свою репутацию обелить, чувствуя, что скоро дадут пинка под сраку -выйти с гордым лицом сам ,обосрать всех и сказать что попользовался кем-то... П. С. В заборах никогда не играл. вот это ты мощно лизанул, аж по бороде потекло. я думаю тебе вил подгонит на пол вышечки)) а с чего ты взял, что он что-то решает? ну вот любопытно. если в заборах не играл, откуда вот это: 2 часа назад, gigants сказал: Вильям пару фраз в диалог вставит и сразу чувствуется лидер и авторитет.. я понял, что тебе что-то там чувствуется) заборы самый гнилой клан проекта и он тут всем торчит за этот мусор в прихожей. это все знают и в этом я убедился еще когда играл в заборах лет 7 назад. кто там кормит с руки? что ты несешь? если он дружит с батчатами и другими, а те им тупо пользуются, где тут авторитет? давай тогда и винга уважать, и эмперсятину. они кормят свиней эпиком, а плохой винг неуважительно отнесся к Е и свалил. ты о заборах не знаешь ничего и у тебя задок в мыле вместо глаз. пойди на ютуб и позырь, как они со своих же обсирают. как они оскорбляют матерей и девушек до слез доводят. как они скамят шмот и не вмешиваются в политику, из-за договоренностей о дележке. чо я тут распыляюсь.. иди в заборы поиграй) искренне тебе этого желаю, или против заборов принципиально) потом вопросов не останется никаких, а пока думай чо хочешь, только не трави басни 36 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Все по делу один из немногих достойных КЛов и кланов проекта. Быдла в этом клане за время игры тут не заметил. он так то вообще не кл.. как бы)) и он вродь даже уже не играет в л2) с какого лысого темечка, вы берете эти выводы вообще) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 7 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: вот это ты мощно лизанул, аж по бороде потекло. я думаю тебе вил подгонит на пол вышечки)) а с чего ты взял, что он что-то решает? ну вот любопытно. если в заборах не играл, откуда вот это: я понял, что тебе что-то там чувствуется) заборы самый гнилой клан проекта и он тут всем торчит за этот мусор в прихожей. это все знают и в этом я убедился еще когда играл в заборах лет 7 назад. кто там кормит с руки? что ты несешь? если он дружит с батчатами и другими, а те им тупо пользуются, где тут авторитет? давай тогда и винга уважать, и эмперсятину. они кормят свиней эпиком, а плохой винг неуважительно отнесся к Е и свалил. ты о заборах не знаешь ничего и у тебя задок в мыле вместо глаз. пойди на ютуб и позырь, как они со своих же обсирают. как они оскорбляют матерей и девушек до слез доводят. как они скамят шмот и не вмешиваются в политику, из-за договоренностей о дележке. чо я тут распыляюсь.. иди в заборы поиграй) искренне тебе этого желаю, или против заборов принципиально) потом вопросов не останется никаких, а пока думай чо хочешь, только не трави басни он так то вообще не кл.. как бы)) и он вродь даже уже не играет в л2) с какого лысого темечка, вы берете эти выводы вообще) Вижу в соа их иногда. Дрались с ними как Паком ножей были, норм фан, без агра. Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Вижу в соа их иногда. Дрались с ними как Паком ножей заходили, норм фан, без агра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 (изменено) 26 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Вижу в соа их иногда. Дрались с ними как Паком ножей были, норм фан, без агра. твой кл хром в заборах играл, так?) Изменено 4 февраля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 3 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: твой кл хром,в заборах играл, так?) КЛ - проНуб клана аутлав, хром не кл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: КЛ - проНуб клана аутлав, хром не кл ну хром же с вами играет и рекрутингом на форуме занимался, да?) хром же забор бывший, верно?) вил не может бегать в соа фармить, банально потому, что у него как минимум 1 триллион имеется. смысла ему крабить нет и он старый АЛ. щяс он не решает, да и если бы хотел, слишком много забор кланов в движении, чтоб нельзя было втихаря просочится и фармить. тот же клан орочи, там мои люди играют и по сей день 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 2 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ну хром же с вами играет и рекрутингом на форуме занимался, да?) хром же забор бывший, верно?) вил не может бегать в соа фармить, банально потому, что у него как минимум 1 триллион имеется. смысла ему крабить нет и он старый АЛ. щяс он не решает, да и если бы хотел, слишком много забор кланов в движении, чтоб нельзя было втихаря просочится и фармить. тот же клан орочи, там мои люди играют и по сей день Не фармил никогда, не знаю как там у вас принято :) Ток зака и фринту могу сходить за компанию если друзья позовут :) Смысла Фарма не вижу и не понимаю, для адены есть рынок Гирана и парнаса:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 2 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Не фармил никогда, не знаю как там у вас принято :) Ток зака и фринту могу сходить за компанию если друзья позовут :) Смысла Фарма не вижу и не понимаю, для адены есть рынок Гирана и парнаса:) лана, пофиг. зы, скрины накопал. вот тут реально тайфун слез со смесью шизофазии) эт забор кстати и никаких соа не нужно)) Скрытый текст каждый день такое. так что скрины просто пыляться в архиве ничего особенного, но тут пацык рили смешной)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 (изменено) 2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: вот это ты мощно лизанул, аж по бороде потекло. я думаю тебе вил подгонит на пол вышечки)) а с чего ты взял, что он что-то решает? ну вот любопытно. если в заборах не играл, откуда вот это: я понял, что тебе что-то там чувствуется) заборы самый гнилой клан проекта и он тут всем торчит за этот мусор в прихожей. это все знают и в этом я убедился еще когда играл в заборах лет 7 назад. кто там кормит с руки? что ты несешь? если он дружит с батчатами и другими, а те им тупо пользуются, где тут авторитет? давай тогда и винга уважать, и эмперсятину. они кормят свиней эпиком, а плохой винг неуважительно отнесся к Е и свалил. ты о заборах не знаешь ничего и у тебя задок в мыле вместо глаз. пойди на ютуб и позырь, как они со своих же обсирают. как они оскорбляют матерей и девушек до слез доводят. как они скамят шмот и не вмешиваются в политику, из-за договоренностей о дележке. чо я тут распыляюсь.. иди в заборы поиграй) искренне тебе этого желаю, или против заборов принципиально) потом вопросов не останется никаких, а пока думай чо хочешь, только не трави басни он так то вообще не кл.. как бы)) и он вродь даже уже не играет в л2) с какого лысого темечка, вы берете эти выводы вообще) Больше пары\тройки строк из твоих простыней не читаю-не вижу смысла... Если не таких как он уважать, то кого? Тебя чтоли буратино недоделанное...??? (Есть люди которые говорят редко но метко и по делу- он такой, а такие как ты -нет...вы просто балаболы и пустозвоны...) п.с. и по секрету -он не знает моих игровых чаров ... и мне нет смысла вообще кому-то лизать... смекаешь? я ноунейм, и не очень люблю славу. Так что не суди по себе павлин... Изменено 4 февраля, 2021 пользователем gigants 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Ох уж эти скиловики, жаль что за привод мобов нет пвп каунта так бы мерились сидели, одни придумали тему для изи давления на спотах за спот, другие придумали что они сильные когда заходят на париках или парики заводят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 31 минуту назад, gigants сказал: Если не таких как он уважать, то кого? Тебя чтоли прежде всего уважай себя, нонейм, и не вылизывай жопы тем, кого не знаешь, да и кого знаешь тоже. я тебе расчехлил что и как, но из-за таких как ты, читать неумеющих заборы и набираются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: лана, пофиг. зы, скрины накопал. вот тут реально тайфун слез со смесью шизофазии) эт забор кстати и никаких соа не нужно)) Показать содержимое каждый день такое. так что скрины просто пыляться в архиве ничего особенного, но тут пацык рили смешной)) Это же инферналы вроде, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 50 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Это же инферналы вроде, не? да черт их знает вообще. плодятся как свиньи, только успевай резать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luarez Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Ну вот я забор. Горжусь этим. Два года назад меня привёл в заборы бритва, там меня научили что и как делать на фортах. Лучшего коллектива я не видел (правда совершенно не общался с батчатом и ему подобными). Да, мы сидим на фортах, но большинству из нас уже и фармить-то лень. Мы фанимся и дефаем своих, которым фарм нужен. Они вырастут, бустануться и будут в свою очередь дефать. За два года в заборах не было такого, чтоб я с кем-либо посрался из-за фарма. Мы спокойно делим форт на несколько человек. Зато постоянно бывает, что люди бросают свой фарм форта, чтобы слетать на помощь. Так делает даже отбитый на всю башку венди. А вам, уважаемый Изуна, предлагаю прекратить обсуждение того, о чем не знаете. И кстати надоели ваши суждения и скриншоты десятилетней давности. Посвежее есть подвиги? Или все подвиги только на форуме? Например идите и обуздайте Обера в соа или отдефайте демон форт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 1 минуту назад, Luarez сказал: меня привёл в заборы бритва передавай ему привет 2 минуты назад, Luarez сказал: А вам, уважаемый Изуна, предлагаю прекратить обсуждение того, о чем не знаете. мне от заборов уважения не нужно. я вас гасил и буду гасить до последнего. как мне не знать о заборах, если я там играл, если с ними 3 года дрался и если у меня лучший друг там более года играет)) куда уж мне не знать заборов, когда они все меня знают не по наслышке, в отличие от тебя) вот и дефай свои заборы. радуйся на пол ставки, коли фармить "дают", а не ты даешь. посвежее надеюсь будут в этом году. у меня период золотого фарма. успеется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 7 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: меня период золотого фарма. успеется. лишь бы не дождя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 (изменено) Ну вот за почти два дня тема набрала 90 ответов и кучу просмотров. Для сравнения темы ниже - унылое дрочево на шансы какие-то, таблица шанса Крита какого-то обезумевшего краба, фармы, недоПК и тд. набрали на сегодня меньше ответов и активности чем вырезка моего крабо-блога. Крабы, это ещё раз подтверждает что Л2 это игра про эмоции, а не про ваш унылый фарм :) Ралки и Хобы не генерящие контент, вечные защитники терпил наших меньших, хоть мемяики поделайте :) П.С. Буду вкидывать вам иногда, что бы видели какими яркими красками ядерных взрывов может оказаться оказуаленная до не моготы Л2. П.С.С. Подумываю вести свой ламповый блог-журнал, «Крабовед - вести глубин» Изменено 4 февраля, 2021 пользователем OBRGRUPENFURER 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YummyLT Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ну вот за почти два дня тема набрала 90 ответов и кучу просмотров. Для сравнения темы ниже - унылое дрочево на шансы какие-то, таблица шанса Крита какого-то обезумевшего краба, фармы, недоПК и тд. набрали на сегодня меньше ответов и активности чем вырезка моего крабо-блога. Крабы, это ещё раз подтверждает что Л2 это игра про эмоции, а не про ваш унылый фарм :) Ралки и Хобы не генерящие контент, вечные защитники терпил наших меньших, хоть мемяики поделайте :) П.С. Буду вкидывать вам иногда, что бы видели какими яркими красками ядерных взрывов может оказаться оказуаленная до не моготы Л2. П.С.С. Подумываю вести свой ламповый блог-журнал, «Крабовед - вести глубин» Ну справедливости ради возникающие стабильно раз в пару месяцев темы с просьбами забанить пк, других людей, пытающихся хоть как то развлечься в этом болоте и прочими шизойдными мыслями крабов тоже набирают достаточно постов. Изменено 4 февраля, 2021 пользователем YummyLT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Подумываю вести свой ламповый блог-журнал, «Крабовед - вести глубин» давай. только контент поинтересней делай. 1 скрин какой-то тухлый, вообще ниочем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 23 минуты назад, YummyLT сказал: Ну справедливости ради возникающие стабильно раз в пару месяцев темы с просьбами забанить пк, других людей, пытающихся хоть как то развлечься в этом болоте и прочими шизойдными мыслями крабов тоже набирают достаточно постов. Потому что такие как я генерал контент :) 22 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: давай. только контент поинтересней делай. 1 скрин какой-то тухлый, вообще ниочем) Там ещё 2-а в скрытых на глазике, не? Подорву пукан какой-нибудь веселой ферме, сделаю ещё, много в архивах лежит :/ 20 минут назад, неВаркДумкраер сказал: Как вы любите писать-игровой процесс.-Наслаждайтесь как вас "любят"))). Конечно, любят и уважают✊ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 (изменено) @OBRGRUPENFURER Понимаешь , челик которого ты с агрил, был опущен.Фармил под дефом заборов 2-4 года, возобнил себя ЦаРьком. Его сейчас щимят, по всем фронтам. Вот и ты встряг под руку, если ему не дать кач-За-адену, он вообще вскроется. Очень жадный чел, на адену, бегал с ним в паке(прискорбно, сожалею) читай и поймешь, почему его так бомбит: Скрытый текст Теперь он, не может найти себе места , пытаться залезть, куда угодно, включая клан релаксы . p.s "nightik = "eXz Изменено 4 февраля, 2021 пользователем laksi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.