Перейти к содержанию
Asterios

Бешенство краба

OBRGRUPENFURER

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

наблюдение за популяцией

хахха, научный сотрудник)

Так это шляпа на скрине Ромой зовут и это шляпа в роде со страны Белорусии . Если я не ошибаюсь . Клан батчата вроде . Если это рома , то инфа по человеку когда играл ещё в аймзло , очень любил за спиной говорить в мамбле про всех , так же лизал яйца всем у кого можно было хоть чуток эполет по фармить . Там за этого типа можно целую петицию написать на сколько мерзкий человек там .Забей обер там реально гнилой тип . 

Изменено пользователем iGoogleChrome

1 минуту назад, ChaosHEAD сказал:

на панельке нет скила для открытия сундуков, дизлайк отписка

Ты реально заслужил лайк )

1 час назад, ChaosHEAD сказал:

Дизлайк+отписка)

1 час назад, VMN59 сказал:

Тратишь свое время, а по сути жизнь, чтобы поводить мобов в СОА, самоутверждаешься за счет рандомок и окон, глупые темки на форум, дак кто тут посмешище?

тот кто орёт в лс офк

11 минут назад, Fenix10 сказал:
1 час назад, VMN59 сказал:

Тратишь свое время, а по сути жизнь, чтобы поводить мобов в СОА, самоутверждаешься за счет рандомок и окон, глупые темки на форум, дак кто тут посмешище?

тот кто орёт в лс офк

Ну тут ты тоже прав, неадекватов сразу нужно в блок кидать

8 часов назад, ChaosHEAD сказал:

Согласен, идеальная панель тру крисы тх маст хев:

Скрытый текст

qNdfyM3FoQ8.thumb.jpg.37d58ea98eae0a4bda931f13aba31dd7.jpg

7 hours ago, JAGUAR said:

Однокритовый моб, главный друг мобов, ты всё никак не успокоишься :facepalm: Когда же ты наконец поймёшь, что ты вместе со своими дешёвыми "темками" никому здесь не нужен и на тебя собственно никто не обращает особого внимания. Поверь, водя своих друзей мобов, ты делаешь просто бестолковую работу от которой у тебя профита ноль, ты как всегда остаёшься в минусах, а люди как фармили в плюсы, так и будут фармить СОА, да и не только СОА. Единственное кому ты можешь заморочить голову и воткнуть свои дешёвые ножи с никчемным ЛСом - это начинающим игрокам, которым твой однокритовый мир кажется каким то великим и угнетающим, а для ушлых ребят и девчонок ты просто дешёвый мусор, которого как обычно просто переедут и не посмотрят даже назад, как "какашку".

А то в этой игре есть хоть что-то не бестлоковое? Да сама по себе игра это определение тупой траты времени, так что он со своим бесполезным тыканием ничем не отличается от качера или олимпера, в равной степени прогресс в игре никому ничего не даёт, ну кроме ссаных доширачников.
Я конечно не за такие развлекухи, но чувак конечно здорово сгорел, а развести 30летнего дебила который изза игры слюной на монитор брызжет - дорогово стоит, глядишь эта бесполезная масса на психах и в окно выйдет, -1 кретин.

Каждый выбирает в игре свой путь. Их в ней много.

Но что всех объединяет?

Правильно - эмоции и адреналин. Кто-то точится, кто-то фанится, а кто-то просто горит.

Все это делают с удовольствием.

А если бы не получали бы его - то не играли бы.

Обер, вот как будто 1 раз таких типов видишь?как будто 1 раз тебе в пм с подобным стучат?

А ты прям скрины сделал и на форум)

У тебя давно уже должен иммунитет к таким развиться

Так а что здесь непонятного?Например-я на работе-завел своего перса посидеть на афк-каче-пришел какой-то дурачек и привел мобов.

Я планировал тихо покачаться и никому не мешал.Естественно я нервничаю-злюсь и пишу гадости в ПМ.

Дурачек чуЙствует свою крутизну и неуязвимость и начинает водить мобов постоянно.

Потом идет на форум и начинает и тут хвастаться своей крутизной.

Я даже ПК понимаю-эти воюют со всем сервером и рискуют шмотом.

А вот таких малолетних дурачков не понимаю категорически.

Ну какой интерес нагадить незнакомым людям и убежать?

6 минут назад, BaffniMenya сказал:

Ну какой интерес нагадить незнакомым людям и убежать?

Ответ в этой теме)))

Ну собсна написать в ПМ это зашквар, а побежать на форум и оскорблять людей это норм)) л - логика

Только что, HoboWithShotgun сказал:

Ответ в этой теме)))

Ну собсна написать в ПМ это зашквар, а побежать на форум и оскорблять людей это норм)) л - логика

Угу-крысить на афк персах-это не зашквар-а вот написать гадость в ПМ-это страшный зашквар.

Л-это логика.

Всегда забавляли эти баттхертнутые крабы. Веселее всего, когда такие домохозяйки бегут на форум с просьбами забанить паравозеров и ПК так как последние не дают им покрабить под пивко после РАБоты.

помойка заводит фуловый баф ше, мм, вк, пп, кота, бд, свс чтобы слить нуба в соа, и показать скрины сначало маме а потом на форуме типа смотрите какой я крутой, в соа нубов убиваю с фул бафом. а по сути просрал пару часов, фарма 0, мозгов 0, но хоть самореализовался

Изменено пользователем Extremoduro

Саша, зачем так душишь ноунейма

ну ты даешь Саша

Ну eXz реально неадекват. Сталкивались с ним ))

Отдать должное ему, в то время он целый пак наш на форте минут 15 таскал ) Уронили, конечно, но в то время для нас он плотный был  ))

А криков там с него было столько, что половина людей его сразу в блок кинуло. Он реально какой-то мега агрошкольник ))))

Я так понял со скринов, что "КачаюЗаАдену - это перс eXz?

20 минут назад, YummyLT сказал:

Всегда забавляли эти баттхертнутые крабы. Веселее всего, когда такие домохозяйки бегут на форум с просьбами забанить паравозеров и ПК так как последние не дают им покрабить под пивко после РАБоты.

А еще какие есть варианты покрабить работающему человеку?)

Если тебя муж содержит или ты мамкин бизнесмен, которому просто дают деньги за просто так, то хорошо устроился)

27 минут назад, VMN59 сказал:

Если тебя муж содержит или ты мамкин бизнесмен, которому просто дают деньги за просто так, то хорошо устроился)

Я вот ещё жалею, что эти хроники оказуалены до нельзя. Надо было все же оставить дроп с белых чаров при смерти. Как во времена божественных Четвёртых хроник. Очень обидно, что нас лишили такого-то зрелища пылающих срак крабов, жалоб и петиций.

4 минуты назад, YummyLT сказал:
40 минут назад, VMN59 сказал:

Я вот ещё жалею, что эти хроники оказуалены до нельзя. Надо было все же оставить дроп с белых чаров при смерти. Как во времена божественных Четвёртых хроник. Очень обидно, что нас лишили такого-то зрелища пылающих срак крабов, жалоб и петиций.

Дружище, какой то сдвиг у тебя странный, сгонял бы до врача....

1 минуту назад, VMN59 сказал:

Дружище, какой то сдвиг у тебя странный, сгонял бы до врача....

А что не так то? По сути людей лишили способа заработка паровозаньем.

1 час назад, UNBG сказал:

так понял со скринов, что "КачаюЗаАдену - это перс eXz?

сразу что бросилось в глаза - это запрещенный ник. в никах не должна присутствовать реклама. 

12 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

люблю <3

у тебя там как с ориентацией? мыло, все такое? ты меня пугаешь

12 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

выставляете себя на посмешище =)

у меня таких скринов около 50-100. что тут такого особенного? 

просто слил мобами. и? 

ты какой-то очень скучный. рили

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...