Venti Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 эмперор лох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Мне больше срачи нравятся, подвезут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 8 минут назад, KQPQJIEBA сказал: Мне больше срачи нравятся, подвезут? Прости, не так прочитал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 10 минут назад, KQPQJIEBA сказал: Мне больше срачи нравятся, подвезут? Нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 47 минут назад, Pierre сказал: А сам боишься передать? Вот вы все так как в лицо так емперор обожечки ты такой классный а как что так сразу передай. я думал тебе в каеф секретуткой работать прост :c 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 1 минуту назад, coldworld сказал: я думал тебе в каеф секретуткой работать прост :c Осуждаю Это не работа секретарем а помощь челику попавшему под репрессии изза борьбы со злом. Если бы королеву бы посадили я бы также носил передачки. Естественно сглаживая некоторые углы, потому что чсвшник часто пишет типо напиши им что я их матерей ну ты сам понимаешь, а чтоб мне не дали ро типо добавить в конце (с)chsv А я ему типо ну это немного нетак работает. Поэтому я наоборот сбиваю градус конфликта. Щас волк вырвется из клетки и тут начнется анархия, первой разбомбленной темкой которую он апнет будет в разделе продажи от минки. А потом пошло поехало лес рубят щепки летят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 1 час назад, фирс сказал: Прости, не так прочитал Как это ещё можно прочитать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 35 минут назад, KQPQJIEBA сказал: Как это ещё можно прочитать ? Ну я же извинился уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 3 часа назад, Pierre сказал: Осуждаю Это не работа секретарем а помощь челику попавшему под репрессии изза борьбы со злом. Если бы королеву бы посадили я бы также носил передачки. Естественно сглаживая некоторые углы, потому что чсвшник часто пишет типо напиши им что я их матерей ну ты сам понимаешь, а чтоб мне не дали ро типо добавить в конце (с)chsv А я ему типо ну это немного нетак работает. Поэтому я наоборот сбиваю градус конфликта. Щас волк вырвется из клетки и тут начнется анархия, первой разбомбленной темкой которую он апнет будет в разделе продажи от минки. А потом пошло поехало лес рубят щепки летят. секретутка помощник разницы чот особо не какой но ты эмперору все равно передай шо он лох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 04.02.2021 в 16:18, coldworld сказал: секретутка помощник разницы чот особо не какой Разница есть, "секретарь" обязана быть красивой, и уметь качественно варить чай\кофе\капучино. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Убей Глада - получи Тарас +16 в подарок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourTampon Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 да зачем вам это нужно , го стоять афк в гиране и фармить кариков Лаурка изи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 вот и стой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аморальный Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 3 часа назад, YourTampon сказал: да зачем вам это нужно , го стоять афк в гиране и фармить кариков Лаурка изи Лаурка,Карась,Катран топ😁 и многие другие уже в другом месте играют продуктивно,а вы продолжайте стоять в Гиране 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ominous Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 02.02.2021 в 18:55, Pierre сказал: Так как предыдущий пост был проигнорен вампирами Тут чсвшник предлагает движуху Пачка вампира Пачка мехико Пачка кенвд Пачка виоленс триала Пачка сурмана Маг, физ пак, кп и сборные - неважно. Ребят ну у вас же набор строгий, от баласта избавились, осталось одно качество. Выйдите с чсвшником подеритесь на гвгшках. А то че получается "тупо баласт" это 1 из 2 гвгшных паков в вашем клане чтоле? Ну окей вампир сам себя кикнуть не может, но зачем вы тогда архитекторов то к себе брали? Сказали бы "Ша" у нас тут без баласта, только илитка. Панду на осаду тагаете... зачем? да у него же ресонг в пачке есть как с таким вобще рядом бегать можно. Нафаниил брат ты же писал ххосу что у тебя нет желания играть в помойке и ушел в вампиры чтобы что? стоять на ноже с твиноклана афк в хсе? Подтягивай свое качество на движ. Или хотябы удочку возми себе в хс и на болоте стой рыбу лови я хз. Кенвд - решайся, а я пока на кариках за тебя буду синдика просить извиниться перед минкой. Вампир дружище хватит скринить лаурку по ночам у тебя же гвг было больше чем праймов у вампиров . С гвг правда убегать нельзя, но если проиграешь скажешь что все обьяснил в пса, а если победишь скажешь что купил таблетки от головы. Неужели вы боитесь проиграть? Ну не могут же все вампиры быть очкошнее валерки. Эго попу не порвало? Пальцы в растопырку не мешают в носу ковыряться? Понимаешь что бывает просто не интересно какому то никакому что-то доказывать? Потому что ни говори, а оно все ровно ныть будет, - там ему жмет, тут у него болит, да и вообще это был не я, а оловка от уя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 41 минуту назад, Ominous сказал: Эго попу не порвало? Пальцы в растопырку не мешают в носу ковыряться? Понимаешь что бывает просто не интересно какому то никакому что-то доказывать? Потому что ни говори, а оно все ровно ныть будет, - там ему жмет, тут у него болит, да и вообще это был не я, а оловка от уя. Ничего не понял. В целом пост - троллит вампира. Но по активности ты и сам плюс минус из вампиров . Ничего не понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourTampon Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 18 часов назад, Аморальный сказал: Лаурка,Карась,Катран топ😁 и многие другие уже в другом месте играют продуктивно,а вы продолжайте стоять в Гиране 😄 дак а че чучхела , чебуреки , чо как зачем вообще нужен фан , не пойму , развлекать хиросов , хоса , сливу , да ну На фринту и на кариков сходить лучше ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 11.02.2021 в 04:43, YourTampon сказал: да зачем вам это нужно , го стоять афк в гиране и фармить кариков Лаурка изи Апай мне темку о наборе!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 4 часа назад, XXOC сказал: Апай мне темку о наборе!!! что за набор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 10 часов назад, SNMP сказал: что за набор Нвк NightMoon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 найт мун какая-то помойка, вчера в хс видела сосались с кем только можно думы-вампиры-массоны :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 4 часа назад, Самая Лучшая сказал: найт мун какая-то помойка, вчера в хс видела сосались с кем только можно думы-вампиры-массоны :D З-Зависть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 1 час назад, SNMP сказал: З-Зависть К-класть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 18 минут назад, Самая Лучшая сказал: К-класть Л-Ложись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.