Emperor95 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 26 минут назад, Pierre сказал: У тебя при заходе в тему сразу последнюю страницу чтоле открывает? Что по первому посту? ЧТОЛИ Открывает , а чО ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 1 минуту назад, Emperor95 сказал: ЧТОЛИ Открывает , а чО ? Лови петишку за капс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 3 минуты назад, Pierre сказал: Лови петишку за капс Слабый криса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 1 минуту назад, Emperor95 сказал: Слабый криса Придирка к грамматике Ты вынуждаешь бороться любыми способами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 1 минуту назад, Pierre сказал: Придирка к грамматике Ты вынуждаешь бороться любыми способами Странный ты конечнно, но ладно ок скидка тебе. Sale так сказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Emperor95 сказал: Странный ты конечнно, но ладно ок скидка тебе. Sale так сказать Сейчас бы придиратся к правописанию и делать кому то сале Изменено 3 февраля, 2021 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 20 минут назад, Pierre сказал: Сейчас бы придиратся к правописанию и делать кому то сале Какому писанию давн!!!!!!!! Sale х2 тебе . Ты думаешь я поправил твое писание? Да мне плевать на тебя чертила! Я просто до№капался к тебе ! Алё тупой как КенВд я хз 22 минуты назад, Pierre сказал: Сейчас бы придиратся к правописанию и делать кому то сале Саси короче плюсом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 1 час назад, KenWD сказал: Не в области как бы,ты встретится хочешь?ну так давай встретится в чем проблема ?завтра буду на работе таирова магазин black red white ООО, спустя 3 месяца ты решил кинуть свой адрес) На таирово нету этого магаза)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 14 минут назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: ООО, спустя 3 месяца ты решил кинуть свой адрес) На таирово нету этого магаза)) 4 станция люстдорфской дороги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 2 минуты назад, KenWD сказал: 4 станция люстдорфской дороги. ааа, так и говори, на выходных го? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 В субботу разве что 44 минуты назад, Emperor95 сказал: Ты че пес балконый ,дейлора с цепи что ли снять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 5 минут назад, KenWD сказал: В субботу разве что ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 6 минут назад, KenWD сказал: В субботу разве что Ты че пес балконый ,дейлора с цепи что ли снять? Иди сначала с челиком разберись потом кидайся на других 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 8 минут назад, Emperor95 сказал: Иди сначала с челиком разберись потом кидайся на других 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Ребят в субботу будет стрим.Подписывайтесь все дела)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Карики фармить не разрешай если чо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 2 минуты назад, KQPQJIEBA сказал: Карики фармить не разрешай если чо Там бригада следит если чо Чисто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Ша зайду и отпетушарю, свалили с точки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 4 часа назад, Pierre сказал: Извени что вмешиваюсь, я тут так чисто как справочник пруфануть что про беды с башкой ты говоришь правду. Только не туда. "с хорошим настроем убили всех без усилии, но после 6-ого боя у меня очень разболелась голова " я тебя прощаю шестерня хорошо шо извинился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 4 минуты назад, фирс сказал: Ша зайду и отпетушарю, свалили с точки Де ты есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 ооооо разборкэээ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 8 часов назад, Emperor95 сказал: Какому писанию давн!!!!!!!! Sale х2 тебе . Ты думаешь я поправил твое писание? Да мне плевать на тебя чертила! Я просто до№капался к тебе ! Алё тупой как КенВд я хз Саси короче плюсом 7 часов назад, coldworld сказал: я тебя прощаю шестерня хорошо шо извинился Пока волк в обезьяннике вампиры толпой душить стали Осуждаю При нем вы были поскромнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 7 часов назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: Де ты есть Чет я уснул, не обесуй, завтра зайду, вернее уже сегодня, но не обещаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 4 часа назад, Pierre сказал: Пока волк в обезьяннике вампиры толпой душить стали Осуждаю При нем вы были поскромнее Передай эмперору шо он лох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 4 часа назад, фирс сказал: Чет я уснул, не обесуй, завтра зайду, вернее уже сегодня, но не обещаю ( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 3 минуты назад, coldworld сказал: Передай эмперору шо он лох Дак он и так в курсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 1 минуту назад, coldworld сказал: Передай эмперору шо он лох А сам боишься передать? Вот вы все так как в лицо так емперор обожечки ты такой классный а как что так сразу передай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Так вы все в одной мамбле сидите, зайдите и скажите ну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 2 минуты назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: Так вы все в одной мамбле сидите, зайдите и скажите ну Ну я ему говорил, но он мне не верить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.