фирс Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 22 минуты назад, SNMP сказал: Это какойто диванный батл линейщиков? Ничего непонятно, но заинтриговали, пишите ещё. И самое главное базарить только одна сторона хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 У второй половины мозг атрофирован 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 24 minutes ago, Человичище said: @Indra Ни чего не напоминает? :D Вот помолчишь немного, и людишки начинают забывать, кто основал их вселенную 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, KQPQJIEBA сказал: Удивляют люди типа тебя, это же игра что в Реале мб разобраться? у меня один прекрасный кл спрашивал где живет пьер типа заачеем? Никто же не приедет никуда ну камон КенВд в Одесской области живёт, там же де и я, но не хочет улицу говорить, а я ведь хочу просто пообщаться с человеком Изменено 3 февраля, 2021 пользователем MeMoPIaJlHacBa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 5 минут назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: КенВд в Одесской области живёт, там же де и я, но не хочет улицу говорить, а я ведь хочу просто пообщаться с человеком Я тебе точные данные скину, только насвай прихвати с собой хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 1 минуту назад, фирс сказал: Я тебе точные данные скину, только насвай прихвати с собой хД Всегда с собой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoLYF0X Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 1 час назад, Indra сказал: Вот помолчишь немного, и людишки начинают забывать, кто основал их вселенную Молчать - оно и к лучшему!1!1! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Был такой игрок с Украины с ником dvp который в 2007 году вроде в реале на сходке клана в Москве одного типа избил за то что он много чего говорил в его сторону, витоге он провалялся в коме и помер, а dvp 8 лет отсидел. Дак что нельзя быть уверенным что никто не приедет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoLYF0X Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 18 минут назад, Святовит сказал: Был такой игрок с Украины с ником dvp который в 2007 году вроде в реале на сходке клана в Москве одного типа избил за то что он много чего говорил в его сторону, витоге он провалялся в коме и помер, а dvp 8 лет отсидел. Дак что нельзя быть уверенным что никто не приедет. Да, в Москве была сходка двух вар кланов. Но я не думаю, что ради 8 лет строгача кто-то подобное будет устраивать. А если кто-то блатной, то и срок будет больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 28 минут назад, Святовит сказал: Был такой игрок с Украины с ником dvp который в 2007 году вроде в реале на сходке клана в Москве одного типа избил за то что он много чего говорил в его сторону, витоге он провалялся в коме и помер, а dvp 8 лет отсидел. Дак что нельзя быть уверенным что никто не приедет. Кто рассказал тебе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 6 минут назад, HoLYF0X сказал: Да, в Москве была сходка двух вар кланов. Но я не думаю, что ради 8 лет строгача кто-то подобное будет устраивать. А если кто-то блатной, то и срок будет больше. Ну факт на лицо то что он получил 8 лет за убийство играка с вар клана, вернее там даже умер не тот который много говорил в сторону dvp, ему только нос подровняли, а умер другой его соклан который заступиться за него хотел, витоге череп поломали несколько дней в коме и потом похороны 1 минуту назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: Кто рассказал тебе? Да он сам в интервью говорил, да и в то время была шумиха неплохая по та после этого инцидента 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twixy Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 В свое время наблюдал за форумными баталиями dvp/штая/сверха(или как там его ник) и вообще срача на Теоне (некоторые думают, что это была годовская фришка...молодежжжь). Никто там естественно не хотел ронять человека на бордюр, просто этого захотел сам бордюр. Наблюдая детское подобие форумного треша/батла тут, советую все-таки некоторым особо говорливым не сообщать свою реальную инфу, т.к. люди разные бывают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 1 минуту назад, twixy сказал: В свое время наблюдал за форумными баталиями dvp/штая/сверха(или как там его ник) и вообще срача на Теоне (некоторые думают, что это была годовская фришка...молодежжжь). Никто там естественно не хотел ронять человека на бордюр, просто этого захотел сам бордюр. Наблюдая детское подобие форумного треша/батла тут, советую все-таки некоторым особо говорливым не сообщать свою реальную инфу, т.к. люди разные бывают. Тёрки с штаем были и он отделался сломанным носом, а Сверх за него заступиться хотел и витоге его больше нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twixy Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 2 минуты назад, Святовит сказал: Тёрки с штаем были и он отделался сломанным носом, а Сверх за него заступиться хотел и витоге его больше нету Я в курсе всей ситуации той. Итог: человек в таверне, а другой - со сроком. Вывод я озвучил выше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) первые "форумные" троли, ср*ться по переписке добрая традиция Изменено 3 февраля, 2021 пользователем tty6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 1 час назад, Святовит сказал: Был такой игрок с Украины с ником dvp который в 2007 году вроде в реале на сходке клана в Москве одного типа избил за то что он много чего говорил в его сторону, витоге он провалялся в коме и помер, а dvp 8 лет отсидел. Дак что нельзя быть уверенным что никто не приедет. Щас время не то😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 46 минут назад, Святовит сказал: Тёрки с штаем были и он отделался сломанным носом, а Сверх за него заступиться хотел и витоге его больше нету Отдать 8 лет жизни за то что мисскликнул в другого челика который наверно просто покушать нахаляву пришел. В итоге один наелся и спит. А тот кто больше всех писал дальше сел играть. Никто ничего не добился и не доказал. История ни о чем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 34 минуты назад, Pierre сказал: Отдать 8 лет жизни за то что мисскликнул в другого челика который наверно просто покушать нахаляву пришел. В итоге один наелся и спит. А тот кто больше всех писал дальше сел играть. Никто ничего не добился и не доказал. История ни о чем. Как это? Ты для себя не сделал выводи, что неважно где, язык надо уметь держать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twixy Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 31 минуту назад, Pierre сказал: Отдать 8 лет жизни за то что мисскликнул в другого челика который наверно просто покушать нахаляву пришел. В итоге один наелся и спит. А тот кто больше всех писал дальше сел играть. Никто ничего не добился и не доказал. История ни о чем. Конечно, никто ничего не доказал и не мог доказать в принципе такими действиями (но добился кстати). Однако, как я понял твой пост, если бы чел не мисскликнул, то получается, доказал бы да? И история была бы прям "о чем". Или например, если бы тот, кто отчалил с этого мира, оказался бы братиком форумного файтера, то тоже - "о чем" стори была бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) Самое смешное когда вампир пишет за прошлые года, ведь только в тех гвг где я участвовал мы его вкатали со счетом 6-1 , ну хотя это лучше чем 7-1 xDD Изменено 3 февраля, 2021 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 1 час назад, Pierre сказал: Отдать 8 лет жизни за то что мисскликнул в другого челика который наверно просто покушать нахаляву пришел. В итоге один наелся и спит. А тот кто больше всех писал дальше сел играть. Никто ничего не добился и не доказал. История ни о чем. ну как сказать не добился, оба добились, но совсем не того, чего хотели. уверен, у тебя будет все иначе, ты же "особенный". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 33 минуты назад, twixy сказал: Конечно, никто ничего не доказал и не мог доказать в принципе такими действиями (но добился кстати). Однако, как я понял твой пост, если бы чел не мисскликнул, то получается, доказал бы да? И история была бы прям "о чем". Или например, если бы тот, кто отчалил с этого мира, оказался бы братиком форумного файтера, то тоже - "о чем" стори была бы. Ну по крайней мере это уже результат. С точки зрения миксфайтера. 3 минуты назад, Нафаниил сказал: ну как сказать не добился, оба добились, но совсем не того, чего хотели. уверен, у тебя будет все иначе, ты же "особенный". Тебя заставляют это писать? ты если что моргни. А вобще там в первом посте к тебе обращение, так что давай давай подтягивайся на движуху а не вот это все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 58 минут назад, BatChat сказал: Самое смешное когда вампир пишет за прошлые года, ведь только в тех гвг где я участвовал мы его вкатали со счетом 6-1 , ну хотя это лучше чем 7-1 xDD Че за гвг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoLYF0X Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) 2 часа назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: Кто рассказал тебе? Ну много шумихи было на этот счет. Да и в инете инфу найти несложно. Как раз двп уже вышел и вроде у него свой блог на ютубе есть. Изменено 3 февраля, 2021 пользователем HoLYF0X 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 32 минуты назад, фирс сказал: Че за гвг? 2-1 когда мы дрались своей сборной с дельфином, там есть тема с фрапсом в галерее, 2-0 зеркальными арбо паками, и 2-0 в финале турнира 3х3 лично закрыл с гаджиком и тотеном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 5 минут назад, BatChat сказал: 2-1 когда мы дрались своей сборной с дельфином, там есть тема с фрапсом в галерее, 2-0 зеркальными арбо паками, и 2-0 в финале турнира 3х3 лично закрыл с гаджиком и тотеном мда у тебя беды с башкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 13 минут назад, coldworld сказал: мда у тебя беды с башкой Извени что вмешиваюсь, я тут так чисто как справочник пруфануть что про беды с башкой ты говоришь правду. Только не туда. "с хорошим настроем убили всех без усилии, но после 6-ого боя у меня очень разболелась голова " 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 5 часов назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: КенВд в Одесской области живёт, там же де и я, но не хочет улицу говорить, а я ведь хочу просто пообщаться с человеком Не в области как бы,ты встретится хочешь?ну так давай встретится в чем проблема ?завтра буду на работе таирова магазин black red white 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 15 минут назад, KenWD сказал: Не в области как бы,ты встретится хочешь?ну так давай встретится в чем проблема ?завтра буду на работе таирова магазин black red white У тебя при заходе в тему сразу последнюю страницу чтоле открывает? Что по первому посту? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 хД кто-то будет стримить встречу Кенвд и насвая? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.