ЮныйПадаван Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Кто нынче топ soultacker? Собираюсь начать на этой неизвестной мне профессии и потому мне нужно знать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 конечно Twixy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEXTER_666 Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Твикси умеет только бегать😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Глад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daylor Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 KenWD TOP necr! инфа 100% 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 3 минуты назад, Daylor сказал: KenWD TOP necr! инфа 100% Сколько тебе заплатили!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Gehenna только он уже не играет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mIPsi Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 +1 к Gehenna 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 39 минут назад, Daylor сказал: KenWD TOP necr! инфа 100% 🤢🤮 кдл->сало->бсое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 twixy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEXTER_666 Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 1 час назад, Самая Лучшая сказал: 🤢🤮 кдл->сало->бсое Геймплей твикси в таком случае :флаг, надеть рар мажор робу и по тапкам. Нужно определить, что значит лучший некр, по каким критериям судить будем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Короче юный падаван записывай Кто топ на новом и старом хантере Топ некр кенвд дексия Топ биш дексия Топ мм фирс дексия Топ паладин ваген Топ ДА - ну ваген если бы играл на ДА Топ тх - ангелисятототам грез Топ пв -минка Топ арба мехико- гренжер кСон Топ хавк Ренж Топ берс дейлор Топ сб - ваген на сб, сб с пачки мехико Топ крафтер - двигун Топ спойл ваген на спойле Топ клан вампиры Топ кл вампир Топ тир - беовульф пока был в вампирах, пока претендента нет Топ свс - в пачке кенвд. Теперь ты знаешь к кому обратится. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 16 минут назад, Pierre сказал: Короче юный падаван записывай Кто топ на новом и старом хантере Топ некр кенвд дексия Топ биш дексия Топ мм фирс дексия Топ паладин ваген Топ ДА - ну ваген если бы играл на ДА Топ тх - ангелисятототам грез Топ пв -минка Топ арба мехико- гренжер кСон Топ хавк Ренж Топ берс дейлор Топ сб - ваген на сб, сб с пачки мехико Топ крафтер - двигун Топ спойл ваген на спойле Топ клан вампиры Топ кл вампир Топ тир - беовульф пока был в вампирах, пока претендента нет Топ свс - в пачке кенвд. Теперь ты знаешь к кому обратится. Слыш, ты ник моего тира не знаешь? Исправь список 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 54 минуты назад, Pierre сказал: Топ сб - ваген на сб, сб с пачки мехико ха 55 минут назад, Pierre сказал: Топ тх - ангелисятототам грез еще раз ха 55 минут назад, Pierre сказал: Топ мм фирс дексия да ну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mIPsi Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 20 minutes ago, IMpakI said: еще раз ха Ну очевидно же что рофл. Ни одного нормального ника там нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 глад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 так и не выяснили кто лучший soundtracker ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Папик best one! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoLYF0X Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) 5 часов назад, ЮныйПадаван сказал: Кто нынче топ soultacker? Собираюсь начать на этой неизвестной мне профессии и потому мне нужно знать Ну а по каким критериям судить топ он или нет? Если в поле в соло, то сейчас я твикси видела только. Но мне сложно сказать топ ли он. Геена, КенВд, ДэвидБлэйн, СинФокс, Гуччи, Дефолт, Функтурм, Декард и немногие другие хорошие некры. Да и большинство из них не играют, либо играют на других профах. Но самый топ это кочегарю😂😂😂😂😂😂😂 24 минуты назад, tty6 сказал: так и не выяснили кто лучший soundtracker ? Кочегарю😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 Изменено 1 февраля, 2021 пользователем HoLYF0X 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 3 часа назад, Pierre сказал: Короче юный падаван записывай Кто топ на новом и старом хантере Топ некр кенвд дексия Топ биш дексия Топ мм фирс дексия Топ паладин ваген Топ ДА - ну ваген если бы играл на ДА Топ тх - ангелисятототам грез Топ пв -минка Топ арба мехико- гренжер кСон Топ хавк Ренж Топ берс дейлор Топ сб - ваген на сб, сб с пачки мехико Топ крафтер - двигун Топ спойл ваген на спойле Топ клан вампиры Топ кл вампир Топ тир - беовульф пока был в вампирах, пока претендента нет Топ свс - в пачке кенвд. Теперь ты знаешь к кому обратится. Топ джуд я? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 4 минуты назад, KQPQJIEBA сказал: Топ джуд я? Пиши про вампиров хорошо - станешь А пока NetSky, Izabelka третье место вакантно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 9 минут назад, Pierre сказал: Пиши про вампиров хорошо - станешь А пока NetSky, Izabelka третье место вакантно 3 место саб Ардана сб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) 29 минут назад, KQPQJIEBA сказал: 3 место саб Ардана сб Не понимаю о чем ты, но я думаю это никак не связанно с геометрическим парадоксом когда в любовном треугольнике сразу два тупых угла. Мы это в школе проходили. Тут просто чсвшник доснимался видосов тарантино хренов что у меня теперь в личке какието люди в форме ходят, не здороваются, ведут себя как дома, уходить такi не хотят, пьют мой чай, едят мои плюшки. Изменено 1 февраля, 2021 пользователем Pierre 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 конечно же Баскилл ой бой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 53 минуты назад, KQPQJIEBA сказал: 3 место саб Ардана сб Давай в качестве конспирации это будет не Ардан там какойто а Олег например Олег 3 саб Олега Так себе имя конечно но зато никто ничего не поймет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
супервайзер Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 На данный момент думаю "twixy", вне конкуренции, да больше играющих некров то и не о сталось, кенвд в хсе иногда светится, вот и все... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 13 минут назад, Pierre сказал: Давай в качестве конспирации это будет не Ардан там какойто а Олег например Олег 3 саб Олега Так себе имя конечно но зато никто ничего не поймет. Хахахахахахахха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 15 минут назад, LGBT сказал: Скрыть содержимое Скрыть содержимое когда балансер на месте 🤗 в корее кто то из разрабов стал играть на гладе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyBravo Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Баскил топ некр, что за помойку вы называете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daylor Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 аЙбаскила орально сношали, КенВД ТОП некр! (Цитата © ProdigySon) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.