Перейти к содержанию
Asterios

Кем лучше ПКшить О_о

Pupka

Рекомендуемые сообщения

Привет,  комьюнити!! 

Хотелось бы узнать ваше мнение по вопросу лучшего пк чара!

Какая профа,  по вашему, заслуживает звание лучший ПК?))

Можно две,  три топ профы. 

ЗЫ я понимаю,  что пкшить можно (и довольно успешно)  всеми профами....  Ну вы поняли) 

Нож, конь, лук, тир/дестр. 
Топовость расставляй сам )

2 минуты назад, lBreezl сказал:

Нож, конь, лук, тир/дестр. 
Топовость расставляй сам )

тему можно закрывать))

3 минуты назад, lBreezl сказал:

Нож, конь, дестр

Скрытый текст

2004832852_.thumb.png.97d4ff5ed5acfe7100a81fd23c20b9e7.png

Глад

Спол на сабе глада 

Изменено пользователем GRANADA

Под фб, афкашеров и ппшкой можно пкашить

https://youtu.be/rRUzAbNy14s

На) 

Изменено пользователем ZeDTiME

Если возник такой вопрос то и начинать не стоит)

7 минут назад, ZeDTiME сказал:

Оо приспасибище!!! 

Единственный персонаж, которые ложит целые паки особо не напрягаясь, причем любые паки - даже самые забущенные и прокачанные - БИШ.

57 минут назад, Keramik сказал:

Единственный персонаж, которые ложит целые паки особо не напрягаясь, причем любые паки - даже самые забущенные и прокачанные - БИШ.

Джуды тоже могут улыбнуть)

17 минут назад, zany сказал:

Если будешь крафтером- попадешь в историю.

ну я топ 10 пк крафт. какая история?.. 

1 час назад, Raungen сказал:

хавк/конь

я ппхой пкашу, вызываю белого волка, фулл баф = олл пк, убили = реснул и снова в атаку

Офигенно ПКшить хуманом клериком на старте . Девоушен сет, соски. Бафа своего хватит. В камаэль виладж бегут по тропинке 1-10 лвл паравозом, за час можно начпокать вероятно с тысячу.

58 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

ну я топ 10 пк крафт

Я знал, что этому посту быть! ;) сразу после:

1 час назад, zany сказал:

Если будешь крафтером- попадешь в историю.

;)

По сабжу, некоторые арбу еще хвалят

1 час назад, iDizzy сказал:

По сабжу, некоторые арбу еще хвалят

Даже  не представлю чем арба-как ПК-лучше того-же хавка.

П-атака маленькая-бегает медленно-скиллы по сравнению с хавком-не очень.

Нет-ну в принципе можно и арбой-но лучником-просто удобней.

14 минут назад, BaffniMenya сказал:

делаешь на арбу магвена и все) у арбы решает варп, если хавка ты можешь догнать, то арбу ты не догонишь) 

Только что, typastronger сказал:

делаешь на арбу магвена и все) у арбы решает варп, если хавка ты можешь догнать, то арбу ты не догонишь) 

варп мп кушает... можно ее легко догонять на ездовом льве... минут 20 побегать за ней и мп и бафов у нее уже нет

13 минут назад, BaffniMenya сказал:

арбой летальщицей можно сливать всяких задротов типа Венди и тому подобных а так ни о чем она

9 минут назад, GoshaKucenko сказал:

варп мп кушает... можно ее легко догонять на ездовом льве... минут 20 побегать за ней и мп и бафов у нее уже нет

арбой летальщицей можно сливать всяких задротов типа Венди и тому подобных а так ни о чем она

дак ты пкашер) ты убиваешь а не воюешь, кончается мб жмешь бсое

Только что, typastronger сказал:

дак ты пкашер) ты убиваешь а не воюешь, кончается мб жмешь бсое

Ну так и будешь арбой постоянно СОЕ делать потому что тебя нормальные пацаны на льве или на машинке догонят =) Дальность атаки арбы с МВ веспер луком 1050 когда у хавка 1500... он спокойно расстреляет цель еще до того как она на дистанцию мага (900) или раша (600-700) подойдет =)  Не зря в топе ПК чаров почти одни хавки на серве х7 =)) 

1 час назад, GoshaKucenko сказал:

Ну так и будешь арбой постоянно СОЕ делать потому что тебя нормальные пацаны на льве или на машинке догонят =) Дальность атаки арбы с МВ веспер луком 1050 когда у хапбавка 1500... он спокойно расстреляет цель еще до того как она на дистанцию мага (900) или раша (600-700) подойдет =)  Не зря в топе ПК чаров почти одни хавки на серве х7 =)) 

арба мобильней и не за счет бега, а хавк спокойно не расстреливает цели и сокращение ренжа, означает бег в обратную сторону. ты или бегаешь, или стреляешь. это тебе не 1.6. хотя если ты бегаешь и не пкшишь с двух-трех шотов, то ты не пк, а труп приколист. 

Я пробовал пкашить хавком и тх. Хавком больше понравилось. Только само пк не зашло. Это надо вести сум и баф на нужную локу. Я водил вк. Через вк сумонился, бафался и бежал в пк лить. Удобно было тем, что не сразу замечают от куда бьют по тебе. А если не свалил за пару шотов, то убегаешь. Но для меня занятие скучное. 

6 часов назад, Raungen сказал:

Привет,  комьюнити!! 

Хотелось бы узнать ваше мнение по вопросу лучшего пк чара!

Можно две,  три топ профы. 

ЗЫ я понимаю,  что пкшить можно (и довольно успешно)  всеми профами....  Ну вы поняли) 

Нож лук тир сб 

3 часа назад, BaffniMenya сказал:

2 часа назад, GoshaKucenko сказал:

Никогда профессионально не ПКшил, но, чисто теоретически, у арбы вижу хороший потенциал. 

Под фб (а как ещё бегать?), с прайдом и т.д. дпс не хуже лука, атаки меньше, ас больше. Уворота больше, прана, варп. Хавк без к.даша догоняется, арба - нет. Ездовое животное? И арбе оно доступно ) Кроме того, никто не мешает нажать бсое.

1 час назад, iDizzy сказал:

Никогда профессионально не ПКшил, но, чисто теоретически, у арбы вижу хороший потенциал. 

Под фб (а как ещё бегать?), с прайдом и т.д. дпс не хуже лука, атаки меньше, ас больше. Уворота больше, прана, варп. Хавк без к.даша догоняется, арба - нет. Ездовое животное? И арбе оно доступно ) Кроме того, никто не мешает нажать бсое.

прайд 3 минуты где-то висит... ПКшники обычно бегают по локам и ПКшат там нету фул бафа.... это разве что на ТОИ на фул бафе залетают но там плевать на мобильность... На ТОИ любым ПКшить можно под фул бафом.... Глада я бы взял для этого дела =)) А вобще меня бесили ПКшники сумонеры с их забагованными лошадками на которых нон стоп фул баф.... Призвал когда нужно и заПКшил на фул бафе =)) Да и вобще конем думаю веселей чем хавком.... Спрятался где-нибудь, призвал коняшку и отправил на жертву, которая даже не видит где спрятался ее хозяин =)) 

Только что, GoshaKucenko сказал:

прайд 3 минуты где-то висит... ПКшники обычно бегают по локам минут 10-20 на нубо бафе и ПКшат там нету фул бафа.... это разве что на ТОИ на фул бафе залетают но там плевать на мобильность... На ТОИ любым ПКшить можно под фул бафом.... Глада я бы взял для этого дела =)) А вобще меня бесили ПКшники сумонеры с их забагованными лошадками на которых нон стоп фул баф.... Призвал когда нужно и заПКшил на фул бафе =)) Да и вобще конем думаю веселей чем хавком.... Спрятался где-нибудь, призвал коняшку и отправил на жертву, которая даже не видит где спрятался ее хозяин =)) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...