Pupka Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Привет, комьюнити!! Хотелось бы узнать ваше мнение по вопросу лучшего пк чара! Какая профа, по вашему, заслуживает звание лучший ПК?)) Можно две, три топ профы. ЗЫ я понимаю, что пкшить можно (и довольно успешно) всеми профами.... Ну вы поняли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBreezl Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Нож, конь, лук, тир/дестр. Топовость расставляй сам ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 2 минуты назад, lBreezl сказал: Нож, конь, лук, тир/дестр. Топовость расставляй сам ) тему можно закрывать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 3 минуты назад, lBreezl сказал: Нож, конь, дестр Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRANADA Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) Глад Спол на сабе глада Изменено 27 января, 2021 пользователем GRANADA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Под фб, афкашеров и ппшкой можно пкашить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeDTiME Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) https://youtu.be/rRUzAbNy14s На) Изменено 27 января, 2021 пользователем ZeDTiME 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Если возник такой вопрос то и начинать не стоит) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Тир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupka Опубликовано 27 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 7 минут назад, ZeDTiME сказал: https://youtu.be/rRUzAbNy14s На) Оо приспасибище!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keramik Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Единственный персонаж, которые ложит целые паки особо не напрягаясь, причем любые паки - даже самые забущенные и прокачанные - БИШ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Та любой ДД класс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Если будешь крафтером- попадешь в историю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 57 минут назад, Keramik сказал: Единственный персонаж, которые ложит целые паки особо не напрягаясь, причем любые паки - даже самые забущенные и прокачанные - БИШ. Джуды тоже могут улыбнуть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 17 минут назад, zany сказал: Если будешь крафтером- попадешь в историю. ну я топ 10 пк крафт. какая история?.. 1 час назад, Raungen сказал: Какая профа, по вашему, заслуживает звание лучший ПК?)) хавк/конь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 я ппхой пкашу, вызываю белого волка, фулл баф = олл пк, убили = реснул и снова в атаку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Бдшкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Офигенно ПКшить хуманом клериком на старте . Девоушен сет, соски. Бафа своего хватит. В камаэль виладж бегут по тропинке 1-10 лвл паравозом, за час можно начпокать вероятно с тысячу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 58 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ну я топ 10 пк крафт Я знал, что этому посту быть! ;) сразу после: 1 час назад, zany сказал: Если будешь крафтером- попадешь в историю. ;) По сабжу, некоторые арбу еще хвалят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 1 час назад, iDizzy сказал: По сабжу, некоторые арбу еще хвалят Даже не представлю чем арба-как ПК-лучше того-же хавка. П-атака маленькая-бегает медленно-скиллы по сравнению с хавком-не очень. Нет-ну в принципе можно и арбой-но лучником-просто удобней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoshaKucenko Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Гладиатор в комбосете и только он! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 14 минут назад, BaffniMenya сказал: Даже не представлю чем арба-как ПК-лучше того-же хавка. П-атака маленькая-бегает медленно-скиллы по сравнению с хавком-не очень. Нет-ну в принципе можно и арбой-но лучником-просто удобней. делаешь на арбу магвена и все) у арбы решает варп, если хавка ты можешь догнать, то арбу ты не догонишь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoshaKucenko Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Только что, typastronger сказал: делаешь на арбу магвена и все) у арбы решает варп, если хавка ты можешь догнать, то арбу ты не догонишь) варп мп кушает... можно ее легко догонять на ездовом льве... минут 20 побегать за ней и мп и бафов у нее уже нет 13 минут назад, BaffniMenya сказал: Даже не представлю чем арба-как ПК-лучше того-же хавка. П-атака маленькая-бегает медленно-скиллы по сравнению с хавком-не очень. Нет-ну в принципе можно и арбой-но лучником-просто удобней. арбой летальщицей можно сливать всяких задротов типа Венди и тому подобных а так ни о чем она 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 9 минут назад, GoshaKucenko сказал: варп мп кушает... можно ее легко догонять на ездовом льве... минут 20 побегать за ней и мп и бафов у нее уже нет арбой летальщицей можно сливать всяких задротов типа Венди и тому подобных а так ни о чем она дак ты пкашер) ты убиваешь а не воюешь, кончается мб жмешь бсое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoshaKucenko Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Только что, typastronger сказал: дак ты пкашер) ты убиваешь а не воюешь, кончается мб жмешь бсое Ну так и будешь арбой постоянно СОЕ делать потому что тебя нормальные пацаны на льве или на машинке догонят =) Дальность атаки арбы с МВ веспер луком 1050 когда у хавка 1500... он спокойно расстреляет цель еще до того как она на дистанцию мага (900) или раша (600-700) подойдет =) Не зря в топе ПК чаров почти одни хавки на серве х7 =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 1 час назад, GoshaKucenko сказал: Ну так и будешь арбой постоянно СОЕ делать потому что тебя нормальные пацаны на льве или на машинке догонят =) Дальность атаки арбы с МВ веспер луком 1050 когда у хапбавка 1500... он спокойно расстреляет цель еще до того как она на дистанцию мага (900) или раша (600-700) подойдет =) Не зря в топе ПК чаров почти одни хавки на серве х7 =)) арба мобильней и не за счет бега, а хавк спокойно не расстреливает цели и сокращение ренжа, означает бег в обратную сторону. ты или бегаешь, или стреляешь. это тебе не 1.6. хотя если ты бегаешь и не пкшишь с двух-трех шотов, то ты не пк, а труп приколист. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarLoni Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Я пробовал пкашить хавком и тх. Хавком больше понравилось. Только само пк не зашло. Это надо вести сум и баф на нужную локу. Я водил вк. Через вк сумонился, бафался и бежал в пк лить. Удобно было тем, что не сразу замечают от куда бьют по тебе. А если не свалил за пару шотов, то убегаешь. Но для меня занятие скучное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 6 часов назад, Raungen сказал: Привет, комьюнити!! Хотелось бы узнать ваше мнение по вопросу лучшего пк чара! Какая профа, по вашему, заслуживает звание лучший ПК?)) Можно две, три топ профы. ЗЫ я понимаю, что пкшить можно (и довольно успешно) всеми профами.... Ну вы поняли) Нож лук тир сб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 3 часа назад, BaffniMenya сказал: Даже не представлю чем арба-как ПК-лучше того-же хавка. П-атака маленькая-бегает медленно-скиллы по сравнению с хавком-не очень. Нет-ну в принципе можно и арбой-но лучником-просто удобней. 2 часа назад, GoshaKucenko сказал: варп мп кушает... можно ее легко догонять на ездовом льве... минут 20 побегать за ней и мп и бафов у нее уже нет Никогда профессионально не ПКшил, но, чисто теоретически, у арбы вижу хороший потенциал. Под фб (а как ещё бегать?), с прайдом и т.д. дпс не хуже лука, атаки меньше, ас больше. Уворота больше, прана, варп. Хавк без к.даша догоняется, арба - нет. Ездовое животное? И арбе оно доступно ) Кроме того, никто не мешает нажать бсое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoshaKucenko Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 1 час назад, iDizzy сказал: Никогда профессионально не ПКшил, но, чисто теоретически, у арбы вижу хороший потенциал. Под фб (а как ещё бегать?), с прайдом и т.д. дпс не хуже лука, атаки меньше, ас больше. Уворота больше, прана, варп. Хавк без к.даша догоняется, арба - нет. Ездовое животное? И арбе оно доступно ) Кроме того, никто не мешает нажать бсое. прайд 3 минуты где-то висит... ПКшники обычно бегают по локам и ПКшат там нету фул бафа.... это разве что на ТОИ на фул бафе залетают но там плевать на мобильность... На ТОИ любым ПКшить можно под фул бафом.... Глада я бы взял для этого дела =)) А вобще меня бесили ПКшники сумонеры с их забагованными лошадками на которых нон стоп фул баф.... Призвал когда нужно и заПКшил на фул бафе =)) Да и вобще конем думаю веселей чем хавком.... Спрятался где-нибудь, призвал коняшку и отправил на жертву, которая даже не видит где спрятался ее хозяин =)) Только что, GoshaKucenko сказал: прайд 3 минуты где-то висит... ПКшники обычно бегают по локам минут 10-20 на нубо бафе и ПКшат там нету фул бафа.... это разве что на ТОИ на фул бафе залетают но там плевать на мобильность... На ТОИ любым ПКшить можно под фул бафом.... Глада я бы взял для этого дела =)) А вобще меня бесили ПКшники сумонеры с их забагованными лошадками на которых нон стоп фул баф.... Призвал когда нужно и заПКшил на фул бафе =)) Да и вобще конем думаю веселей чем хавком.... Спрятался где-нибудь, призвал коняшку и отправил на жертву, которая даже не видит где спрятался ее хозяин =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.