ChaosHEAD Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 старую тему закрыли и создал новую? https://forum.asterios.tm/topic/540010-ap-klanov/ а чо не вписал как передают эти итемы через квх? или это двойной удар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 25 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 13 минут назад, ChaosHEAD сказал: старую тему закрыли и создал новую? одновременно, это 2 несвязанных предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 18 часов назад, Smoky сказал: Эгоистично? Ты свои предлы посмотри! Выпилить часть контента игрового там, поменять тут, и т.д. А в итоге потом "пользуется" весь сервер, игру которую пилят под себя такие как ты. Если это так легко и просто. Чего же ты свой сервер ла2 не поднимешь? Или чего ты не найдёшь тот самый кусок кода, да не покажешь админам где и что поменять? Рассуждать про секунды легко, когда самому вникать и разбираться не надо. Какую часть контента в этом предле пилят ? Ты чего на него гонишь за все подряд. Конкретно это предложение ультра удобное и нужное, и ничего не выпиливает.. Со своими страхами переписывания игры иди к психологу. Каждый предл рассматривается отдельно. И конкретно этот предл с вариантом включения /выключения функции никак не изменит игру и не уничтожит шаблоны консерваторов... Ты хоть немного читай /осозновай что пишет ТС, а не просто протестуй ради того чтобы протестовать... У кого-то дома стоит телефон домашний с колесом набора номера и никому не мешает, тока нафиг он нужен если есть мобильный-по которому тоже как не странно можно звонить... -тока там функций поболее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 26 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Без срача пожалуйста, только по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 1 час назад, gigants сказал: Какую часть контента в этом предле пилят ? Ты чего на него гонишь за все подряд. Конкретно людей, которые кидают нологи или какие-то итемы с КМов. И это не столько неудобно, сколько неприятно_ака_очереденая фича, которую надо учитывать, будто их мал на сервере. Зачем менять игру из-за сферических академиков, засирающих КВХ? Допустим есть люди, которые иногда ложат мимо своего ВХ, доставляя кучу гемора и себе и КЛу, так же часть людей вполне честно скидывают туда хлам, ну так у них по любом будет галочка на просмотр, ибо что вы там прячите, так что - мимо. То есть нужна какая-то отдельная механика. И это уже второй предл подряд по актуальной теме, но с бредовым решением. По мне так автор не особо разбирается в игре, а значит статус с него надо снять. Задрали уже, "напишу чушь авось выстрелит, а нет - так нет". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Предл годный. Обоими руками за 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 26 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 4 часа назад, Ралк сказал: Конкретно людей, которые кидают нологи или какие-то итемы с КМов. И это не столько неудобно, сколько неприятно_ака_очереденая фича, которую надо учитывать, будто их мал на сервере. Зачем менять игру из-за сферических академиков, засирающих КВХ? Допустим есть люди, которые иногда ложат мимо своего ВХ, доставляя кучу гемора и себе и КЛу, так же часть людей вполне честно скидывают туда хлам, ну так у них по любом будет галочка на просмотр, ибо что вы там прячите, так что - мимо. То есть нужна какая-то отдельная механика. И это уже второй предл подряд по актуальной теме, но с бредовым решением. По мне так автор не особо разбирается в игре, а значит статус с него надо снять. Задрали уже, "напишу чушь авось выстрелит, а нет - так нет". для тебя ничего не изменится, кл поставит галочку и будете как и раньше кидать налоги в КВХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 9 минут назад, xEvaSaintx сказал: для тебя ничего не изменится, кл поставит галочку и будете как и раньше кидать налоги в КВХ. Ни для кого ничего не измениться, кроме сферических КЛов, которых одолели академики. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 26 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 (изменено) 17 минут назад, Ралк сказал: Ни для кого ничего не измениться, кроме сферических КЛов, которых одолели академики. очень эгоистично, ему говорят: "для тебя ничего не изменится, но остальным станет лучше" а он: "мне не мешает, а вы терпите дальше" Изменено 26 января, 2021 пользователем xEvaSaintx 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 3 минуты назад, xEvaSaintx сказал: очень эгоистично, ему говорят: "для тебя ничего не изменится, но остальным станет лучше" а он: "мне не мешает, а вы терпите дальше" Очень эгоистично, ему говорят: "очередной чуше-предл под себя, лучше пусть реализуют или починят что-то важное, на сервере и без этого полно фич" а он: "мне мешает, Адмен почини!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 26 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Только что, Ралк сказал: Очень эгоистично, ему говорят: "очередной чуше-предл под себя, лучше пусть реализуют или починят что-то важное, на сервере и без этого полно фич" а он: "мне мешает, Адмен почини!" спокойнее будь, это для всех полезное изменение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Имхо, лишнее. В оригинале всю историю л2 вещи забирать из квх мог только КЛ и норм было, тут же сделали так, что могут ещё и доверенных люди, уже дикое упрощение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 26.01.2021 в 14:53, xEvaSaintx сказал: спокойнее будь, это для всех полезное изменение. Набирал академов, с такой проблемой так остро не сталкивался. Может это у твоего клана репутация настолько плохая, что к тебе целенаправленно вступают чтоб захламить твой квх?) Ну чтобы хоть как-то нагадить, если по другому не получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 27 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) 11 минут назад, BananaBrain сказал: Набирал академов, с такой проблемой так остро не сталкивался. Может это у твоего клана репутация настолько плохая, что к тебе целенаправленно вступают чтоб захламить твой квх?) Ну чтобы хоть как-то нагадить, если по другому не получается) в л2 много неадекватов, если ты не в курсе то наверное из рифта не вылезаешь. зы. мне никто ни разу не захламлял склад, но когда я узнал, что это в принципе возможно был в шоке. Изменено 27 января, 2021 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 (изменено) 25.01.2021 в 17:20, Smoky сказал: Ты, как Изуна, всему серверу уже мозг съел, что к тебе бегут академиками, в стремлении загадить КВХ НГ бижей?! ну почему же. стрелами допустим)) будешь снимать по лимиту и удалять и надеюсь ты гном кл, а не шк к примеру) и так раз 30. вот будет смеху. особенно если разных стрел напихать, перед тем как с клана свалить, потому что "тысяча причин". я тут 5 лет+ как клан лидер. иногда захламляют вх, да. но чтоб академики чот в вх кидали? 0_о не было такого никогда, даже когда по 5-10 академ в сутки выпускаешь живых. как правило это мелкие сокланы, всякую ерунду кидают "типо полезную". пару раз промахивались. бывало и такое)) потом заходишь в л2 и тут тебя Вован искал срочно! че случилось? а его мв +6 штаны у тебя лежат на складе. заходишь, отдаешь, слушаешь благодарности и то, как он себя обсирает. бывает всякое особенно бывает, когда рмт-шер кидает тебе часть адены на склад. его потом хлопают, а заодно и тебя. адена то прослеживается) все ее направления. может ты с ним заодно, с сокланом твоим. тебе четверть, ему 3/4, 2/4. и если его потом как клопа раздавят, потом заначка вернется, или не вернется. может кл-у нужнее) ну это ты потом будешь обьяснять в поддержке, что я не знаю, я был не в курсе. как думаешь, тебе поверят?) на этой почве очень много махинаций. поэтому предложение годное. только по этой причине и не по какой другой. в теории, да, мусором захламляют, но на практике - никому это не нужно и раз в месяц, можно делать очистку склада спокойно, даже если мусорят, а в нотисе на входе написано не мусорить капчей 1 предложением. Изменено 29 января, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 27.01.2021 в 10:52, ТоварищАкула сказал: Имхо, лишнее. В оригинале всю историю л2 вещи забирать из квх мог только КЛ и норм было, тут же сделали так, что могут ещё и доверенных люди, уже дикое упрощение. В чем упрощение, не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 1 час назад, IIe4eHuwka сказал: В чем упрощение, не понимаю. В том, что в оригинале только КЛ снимает вещи с квх. И нужен именно КЛ для распределения вещей с квх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 25 минут назад, ТоварищАкула сказал: В том, что в оригинале только КЛ снимает вещи с квх. И нужен именно КЛ для распределения вещей с квх Это я знаю. Но Кл может не давать привилегии на это и все. Почему против чтобы данное введение реализовать, это не понимаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения