Москачка Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 57 минут назад, Minka сказал: с точек по кд летали и летали :D Чтоб вы понимали что такое ХИРОСЫ, типичный мусор х55 какого это играть под 3-4 бишами и не уметь разресать своих же, ну конечно же, проще встать в город и сточки по кд бежать 🤣 Помниться когда-то ПмилаП, читал лекции о том что в вампирах не умеют играть за бишей, хотя сам, типичная помойка, по кд с точки летит, тьфу бл Старая, ты чего? Совсем фляга свистанула? Или это дешёвый байт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 2 минуты назад, Москачка сказал: Старая, ты чего? Совсем фляга свистанула? Или это дешёвый байт? Цыгане быстро деградируют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 25.01.2021 в 00:23, Pierre сказал: Временные движения - это когда тебя заменяют на гвг против хиросов. А слив с праймов у вампиров это движение - постоянное. Это та знаменитая игра вампирами в меньшинстве начинается. 25.01.2021 в 00:48, Deckard сказал: Вот щас без рофлов. ты больной на голову? Ты настолько ненавидишь вампира(ов) что ты теперь и это сосево оправдываешь? "тебя били га но слива и кам не знаешь". Ты оправдывал рафов когда они набирали беспринципный зерг чтобы доминировать. Теперь ты оправдываешь действия сливы+кама и ххоса? Ты оправдываешь любой клан, даже который абсолютно забивает на принципы лиж бы убить таких плохих вампов. Так почему считать твое мнение обьективным? Так почему считать ВАШЕ мнение обьективным? типа лол ты оправдываешь все это на уровне бейонда. (по поводу праймов и тп)а нахера давать вам контент далее? если вы и на такие действия идете лиж бы оправдать выигрыш? и не нужно сейчас приписывать стену, не позорься со своим повторением тк это не связывает руки. Вы же это все делаете чтобы достичь результата по скилу? а не сори, вам же насрать, вам лиж бы вампов истребить Зачем ты пишешь про беспринципный зерг, клоун. Если тогда по онлайну кланы были примерно одинаковые. Разве это проблема рафов, что от вас тогда кто-то ливнул и нам тоже нужно было кого-то выкинуть, чтобы нас не было на 2 пака больше? И в отличии от вас, рафы никогда не брали каникулы, когда их становилочь меньше. Такой ты клоун, слов нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 1 час назад, XXOC сказал: Да, Слива ливнул, я ему сказал с клана выйти, он вышел. 😆 13 минут назад, NewfoundFate сказал: Это та знаменитая игра вампирами в меньшинстве начинается. Зачем ты пишешь про беспринципный зерг, клоун. Если тогда по онлайну кланы были примерно одинаковые. Разве это проблема рафов, что от вас тогда кто-то ливнул и нам тоже нужно было кого-то выкинуть, чтобы нас не было на 2 пака больше? И в отличии от вас, рафы никогда не брали каникулы, когда их становилочь меньше. Такой ты клоун, слов нет А чё Рафы щас не на каникулах? 🧙♀️ ИнгардианСамонЛевиосса #iP0vvERsL1De 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 9 минут назад, DexiA сказал: 😆 А чё Рафы щас не на каникулах? 🧙♀️ ИнгардианСамонЛевиосса #iP0vvERsL1De Каникулы, это ваша пассивка. Перестать ходить на все праймы и заходить на осады и ждать пока у варов людей станет поменьше) Я же распустил клан(причем на пике, когда у меня было много людей в клане) и после роспуска ни разу его не собирал. Разницу между уходом клана и вашими каникулами видишь? 15 минут назад, DexiA сказал: 😆 А чё Рафы щас не на каникулах? 🧙♀️ ИнгардианСамонЛевиосса #iP0vvERsL1De Кстати знаешь почему я так сделал? Был научен прошлым опытом, когда рафы кастанули руну и вампов включилась пассивка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Вомпиры=пассивы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
супервайзер Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Прайм будет сегодня? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 7 минут назад, супервайзер сказал: Прайм будет сегодня? Неа, каникулы:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 (изменено) 1 час назад, сосево сказал: июль 2018 рафы перестали выходить на праймы август ушли на каникулы и рафов тогда было как и вампиров 40-50 но справедливости ради у вампира тогда был гм хаст или разницу понимать надо?) или это было так давно что уже никто и не вспомнит, а значит и не было?) вывод какой? ты сам клоун и балабол, а вампир багоюзерный мусор, просто он родился таким вот и все. Все моменты, когда клан переставал играть, клан распускался. Перестали играть, как клан или ушли на каникулы, как вы и заходите на осады? В этом и есть разница 1 час назад, сосево сказал: ты сам клоун и балабол В чем балабол, если ты разницы не видишь. ахахахах Ты хоть пруф какой-то предоставь что там было в 2018 или ты думаешь все тебе на честно слово должны верить? Зашел такой чел с ником "сосево", написал про какие-то каникулы рафов, которых не было и все ему должны были поверить, что это аналог каникул вампиров, когда они не ходят на праймы и как штык заходят на осады. Изменено 26 января, 2021 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Только что, NewfoundFate сказал: Все моменты, когда клан переставал играть, клан распускался. Перестали играть, как клан или ушли на каникулы, как вы и заходите на осады? В этом и есть разница Что ты тут рассказываешь, киска вела набор по кд в гиране, но клан был распущен? Такое сказочные балаболы по вылазили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 1 час назад, сосево сказал: июль 2018 рафы перестали выходить на праймы август ушли на каникулы и рафов тогда было как и вампиров 40-50 но справедливости ради у вампира тогда был гм хаст или разницу понимать надо?) или это было так давно что уже никто и не вспомнит, а значит и не было?) вывод какой? ты сам клоун и балабол, а вампир багоюзерный мусор, просто он родился таким вот и все. Если и были моменты, когда рафы переставали играть, то не играли они полностью без всяких постов на форуме, фаньтесь с антилопами в хсе, у нас каникулы. Пока я КЛили ни разу не было такого, что клан ходит на осады и не ходит месяцы на праймы из-за каких-то каникул. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 (изменено) 12 минут назад, Vаmpire сказал: Что ты тут рассказываешь, киска вела набор по кд в гиране, но клан был распущен? Такое сказочные балаболы по вылазили. Чего? Прошли осады, когда я пробегал фул осаду без КЛа и после этого я принял решение распустить клан. Пруф, что она кричала набор после того как я ушел будет? Изменено 26 января, 2021 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 2 минуты назад, сосево сказал: именно в 2018 ниче не распускалось, сидели олимпили и дрочили гвг в колизее, ходили фармили, и бегали на тв осадах, норм маза про роспууск, щас вампиир тоже скажет что он не на каникууулах, а просто роспуск дделаал Какие гвг дрочили, ахахах, если учесть что я в принципе не особо много на гвг ходил, то дрочили гвг звучит как-то слишком неубедительно. Ты можешь хоть что-то адекватное сказать? 2018 год в какой период, что тогда было. Пока это звучит как какой-то бред ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 4 минуты назад, сосево сказал: просто слайд любит на море загорать летом вот и каникулы а вомпир суровый норвежец с корнями чеченцев любит на лыжах зимой погоцать вот и каникулы Я думал он в упряжке ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 4 минуты назад, NewfoundFate сказал: Чего? Прошли осады, когда я пробегал фул осаду без КЛа и после этого я принял решение распустить клан. Пруф, что она кричала набор после того, как я ушел будет? Ты больной? Какие пруфы? Ты думаешь кто то будет делать скрины, на что бы потом через года два три или 5 какому-то на форуме доказывать? Если тебе так интересно, полистай темы 18-го года, мб что то найдёшь. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 7 минут назад, сосево сказал: внутриклановые с рандомными составами, странно получается, клан в роспуске, на праймы не ходит - говорит на каникулах, но дрочит оли и гвг в колизее, фармит локи, ходит тв осады и имеет онлайн 40-50 каждый вечер)) смешной ты сережка ну при всех недостатках и преступлениях вампира ты на 1000 ступеней ниже него стоишь, ты просто псинка подгавкивало с хиросов, бездарь, тебе не по статусу не то что на форуме писать, а даже на этот форум заходить. Я могу одной ногой наступить тебе на горло, а второй вынести тебя в пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 6 часов назад, wagen сказал: Поверь,если мы сделаем твина + 10 и пойдем в твой клан с титулом "хос рваная щека" . ты заберешь его с руками и ногами. мечтая о своём сайде который когда-то что-то сможет показать. вот откровенную хрень написал) если там и треснет щека, то это будет от смеха. вы с нафаниилом доите одного информатора что ли?) кстати, самоиронии нам не занимать Скрытый текст так что юморок уже не свежий) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Хиросы топ всем Спасибо за фан ( только вампирам в жопу лом ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 7 часов назад, XXOC сказал: Да, Слива ливнул, я ему сказал с клана выйти, он вышел. Тот тарас на котором мы водили нашего Чарли на вашу шоколадную фабрику С такими интересами тебе к сливе, а то что вас тарас отправил в город, это хохма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 2 минуты назад, Нафаниил сказал: С такими интересами тебе к сливе, а то что вас тарас отправил в город, это хохма. А потом слива в тихую пол ночи его душил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Там это... видос с осады подвезли)) https://forum.asterios.tm/topic/528948-контент/page/13/?tab=comments#comment-8738890 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 1 час назад, Minka сказал: А потом слива в тихую пол ночи его душил Да, слива еще тот душитель, я их полночи подбадривал как мог, в итоге они 2 часа червяка душили )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Начало и концовка огонь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreammer Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 17 часов назад, tty6 сказал: Скорее всего и молодой вампир играл в Хиросах, но врядли признается. хотя у Атандила он наверняка играл у Атандила играли все ) ну он так говорил как то... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 8 часов назад, Minka сказал: А потом слива в тихую пол ночи его душил Лучше бы ты спала по ночам, сама ведь 24/7 сидишь в монитор смотришь, а потом жалуешься на косоглазие. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hospital Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 8 часов назад, BeyondTheSky сказал: Там это... видос с осады подвезли)) https://forum.asterios.tm/topic/528948-контент/page/13/?tab=comments#comment-8738890 Погоди, я ещё ТВ не досмотрел 😄 Музыка четкая в видосе с ТВ 👍 Автор "могет" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariella Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 29 минут назад, Hospital сказал: Музыка четкая в видосе с ТВ 👍 Автор "могет" Сэм жжёт напалмом 😁😁😁😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 10 часов назад, Нафаниил сказал: Да, слива еще тот душитель, я их полночи подбадривал как мог, в итоге они 2 часа червяка душили )) Огурцами своими? 😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
супервайзер Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Спасибо всем кланам кто принимал участие во вчерашнем прайме, ждем четверга. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 ворвалась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.