Murazor Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Еще аватар надо какой то нарисовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ну а что поделать) Я под любой сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Пойдем спать, милый inlove А флудить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Пойдем спать, милый inlove Меня возьмете с собой?))) Я под любой сделал Твоя не тру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Мы подумаем Красивые птички? Эта же голуби, они не птички) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 А спать? Ну это ты точно успеем, а вот на флуд времени всегда мало Меня возьмете с собой?))) Места только под кроватью и столом остались Твоя не тру) Ты просто не умеешь её готовить! Эта же голуби, они не птички) Не спорь, она уже съела одного, кто спорил с ней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ну хорошо, пофлудим и сразу спать! inlove Вот и договорились inlove Под кроватью уже другой спит Вроде бы утром ещё было свободно... когда и кого ты туда засунула?! Не пали Ну его грех не предупредить, ты же не желаешь ему зла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ну я уже не помню Твоя доброта нам иногда выходит боком! Пока что я не знаю Ну он бы мог быть уничтожен ещё до того, как мы бы узнали, если бы не предупредили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НажрусьИСпою Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 http://i064.1....7eaeaeaa4cf.jpg http://i025.1....bf24f07ff59.jpg +)))ну и нафлудили вы тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Бред, на фотках разные люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НажрусьИСпою Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Один человек)))просто зделано фото в разные периоды времени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Один человек)))просто зделано фото в разные периоды времени) Был большим и подкачаным, а стал тощим?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НажрусьИСпою Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 первое фото зделано 3 месяца назад))) а второе зделано))2 года назад когда мне было только 17) ;D А так щас вес 84 кг при росте 185))) Всё расту)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Лучше б в полный рост фото выложил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kori Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Ну думаю созрела...) У фоток промежуток полгода примерно) самофотканье правда, ну да ладно) скоко весишь? признавайся!!!OoOo особенно интересно на той, которая снизу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Почему мой вес никого не интересует кроме меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Почему мой вес никого не интересует кроме меня? скока весит твой кардан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St0skin Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 А мне сегодня кошмар приснился про толстую тетю . Сижу я значит в туалете, думаю себе, никому не мешаю, а тут как дверь откроется и толстая тетя весом под стописят стоит в эротичном черном нижнем белье(у жены похожий комплект имеется) и на меня так смотрит подозрительно, как схватила меня ручищами, короче проснулся от того что ворочался пытаясь от нее освободиться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Почему мой вес никого не интересует кроме меня? какой у тя вес? А мне сегодня кошмар приснился про толстую тетю . Сижу я значит в туалете, думаю себе, никому не мешаю, а тут как дверь откроется и толстая тетя весом под стописят стоит в эротичном черном нижнем белье(у жены похожий комплект имеется) и на меня так смотрит подозрительно, как схватила меня ручищами, короче проснулся от того что ворочался пытаясь от нее освободиться . *ROFL* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 скока весит твой кардан? а кардан это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kori Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 жировая складка КоффЕчки детектед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 какой у тя вес? Ты из вежливости спрашиваешь)) Ну а вообще у меня один и тот же вес с 16 лет, вес немаленький, особенно для моего роста, 62 кг. Но сколько я на диетах не сидела, меньше 60 кило не весила. (Вот как раз в 15 лет удалось до 58 снизить). Спорт тоже на весе не отражается. В общем, я решила, что это моя норма и более не парюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 а теперь вопрос) если не паришся? то почему он тебя интересует ? и какой у тя рост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Опять началось) мой вес должен интересовать только моего парня и никого больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 а теперь вопрос) если не паришся? то почему он тебя интересует ? и какой у тя рост Ну как раз лет в 14-15 у нас в школе физрук с помощью какой-то там проги, куда вводил все параметры тела, в том числе окружность шеи и длину плеча, определил, что моя норма - 52 кило. С тех пор я безуспешно пыталась к этой норме приблизится)) А парилась раньше, потому что с виду я далеко не модель. А теперь не парюсь, только стараюсь не набирать. А рост у меня великанский, 162 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 А рост у меня великанский, 162 см ОМАГАТ! ДЫЛДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ОМАГАТ! ДЫЛДА Ваще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НажрусьИСпою Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Коффечка симпотная девушка)0нефиг рты раскрывать...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ОМАГАТ! ДЫЛДА Ага)) Надоело на всех смотреть сверху вниз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ОМАГАТ! ДЫЛДА я с прыжка до ее роста не достану!!! (Надя, забей на все ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения