Меркс Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Хмымх, тогда так, с дочкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Сам не считаю Москву красивым городом, но заскринить бы последние комменты и иллюстрацией в толковый словарь к слову "зависть". божэ, все живущие в этой срани искренне считают, что замкадье им завидует То замкадье, что вам завидовало давно уже считает, что ему все завидуют :o (все кто мог уже понаехали, постепенно нарастает обратный процесс, ну кроме зверюшек всяческих). Всем остальным есть место и дома ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 А как быть тем, кому эта срань и приходится домом? Съепстись подальше от ЭТАЙСРАНОЙЛИМИТЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ну что ты так раскудахтался, срань в которой ты живешь ничем не лучше А я свою срань и не расхваливал, так что ты пёрнул в лужу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 То есть ты сидя в одной срани неистово презираешь другую?))) А будучи идиотом, возмущенно кричишь, что тебя окружают одни идиоты? Про идиотов опять же ничего не говорил, это всё высеры твоего больного сознания. Я знаешь ли бывал подолгу в разных е*енях, но хуже этойвашей говномасквы ничего не видел, точнее хуже я себя нигде не чувствовал. А моя родная срань, хоть и срань, но родная и хорошая и людям здесь гораздо чаще нравится, чем не нравится, в отличие от вашего говнища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 А я вот в детстве любила Москву очень, лет до 16. Всё в ней было приятно душе. Особенно когда уезжала куда-то и возвращалась, прямо при выходе из поезда/самолёта чувствовала этот московский дух, понимала, что я вернулась домой и прям не хотелось никуда уезжать. Тепло какое-то что ли... А потом то ли я черствее стала, то ли Москву совсем застроили этим стеклянным уродством, в общем всё, не чувствую я больше в ней ничего. Город и город. В архитектурном плане убожество, люди куда-то спешат всё время и тд. Осталась только ностальгия, точнее любовь к тем местам, которые что-то для меня значат. ему вроде все нравится мы бы свалили уже, если б не родители с обеих сторон всех отсюда не вытащишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ну почему же. Понаезжают же каждый год в нерезиновую. Значит кому то нравится... Быдлогопоте всякой у которой мозгов не хватит на нормальную работу дома устроиться, а в Маскве даже таджикам по 2 бомжпакета в день платят. Ну ещё гопотёлки, которые хотят гламура, почитания, страз и прочее. Русское население масквы состоит из Рязани, Твери и пр., населённых пунктов, включая Питер. В общем х*ита всея руси- добро пожаловать в маскву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ну насчёт гопоты без мозгов не скажи. У меня коллега на работе был, программер отличный, из Рязани приехал, в Мск получал $3к в месяц, где ему такое бабло в родном городе косить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ну насчёт гопоты без мозгов не скажи. У меня коллега на работе был, программер отличный, из Рязани приехал, в Мск получал $3к в месяц, где ему такое бабло в родном городе косить? Ну не все же 100% понаехавших- унылое г*вно, просто г*вно-основная масса, которая и создаёт очаровательный масковский фон Куча там и людей хороших и против самого города я ничего не имею. Вместо игровых зон луч ше бы создали правительственные и туда кремль переселили, вот тогда было бы получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Просто Москва отторгала тебя, объяснять почему не нужно? Потому что метаболизм масквы преимущественно заточен под человеческие какашки? А против этоговашего фаллоса протестуют только пенсионеры и гламурные педерасты, которые в том районе ни разу не бывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ну нет, тогда бы с тобой было все в полном порядке) Т.е. ты утверждаешь, что масква засасывает исключительно цвет нации, запас генофонда, сливки общества? Если так, то торжественно объявляю себя не русским, а каким угодно, хоть жидом порхатым. Ну хоть одно радует, что идея с фаллосом пришлась тебе по душе )) Москалям по причине размякшего от шаурмы и шампанского Crystall мозга, не понять почему питерцы радуются замене помойки столь близкой вам по духу, на новую обзорную площадку, дык ещё и нахаляву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 а что за фаллос, я не в курсе?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 а что за фаллос, я не в курсе?( Тоже Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 а что за фаллос, я не в курсе?( Охта-центр, 400 метровое чудище из стекла и бетона, которое хотят впендюрить на месте другого чудища, вокруг которого стоят полузаброшенные здания советских ЦКБ и "почтовых ящиков". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Прочитала. Во-первых, ненавижу стеклянные дома. Во-вторых, неприятно, что он будет отовсюду виден. Посмотрим, что получится, пока осуждаэ. Вот если будет так, то это п*дец. http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:OktaCenterLandscapeVisualAnalysisFromVasilevskiyIslandNarrow2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Размягчать мозг шавермой с балтикой, разумеется, почетней)) И кто бы мог подумать, что все то поднявшееся бурление говн, вокруг "обзорной площадки", означает питерскую радость Бурление говн вызвал даже ваш бронзовый педрила-пётр, воздвигнутый незабвенным зодчим Церетелли. Сопсна народу дай волю, он из любого сабжа бурление поднимет. Тем более пенсы и интеллигенция. Ну и таких как ты хлебом не корми - дай себя торжественно не русскими пообъявлять. И каждый раз цвет нации, безусловно, чувствует огромную утрату в связи с этим Давно пора устроить референдум на тему "Москва- нах*й из России, за и против" Я если честно тоже не буду чувствовать себя ущербно, если какой нибудь в первом поколении цвет нациимасквич родом из подзалупинска не будет считать меня соотечественником и даже если он не будет чувствовать огромную утрату в связи с этим. Как нибудь переживу. Охтацентр who it are Причем полная. Осуждаэ. Точно, а развалины старого заводика - это круто, мы туда в детстве ходили 3.14здить недо3.14зженный цвет-мет и сидеть на трубах теплотрассы. Зато никто не вспоминал про Ниеншанц все ~25-30 лет, пока там догнивали трупики бомжатины погребённые под бетонными завалами, стоило кому то поднять руку на святыню, сразу же нашлись любители истории, это несмотря на то, что там устроят музей, а не помойку, как сейчас. Да и про испорченный вид-тоже перебор, это после того, как намывание новых территорий с высотками и проект высокой автомобильной эстакады прямо на морде Питера- не вызвало никаких нареканий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Прочитала. Во-первых, ненавижу стеклянные дома. Во-вторых, неприятно, что он будет отовсюду виден. Посмотрим, что получится, пока осуждаэ. Вот если будет так, то это п*дец. http://ru.wikipedia....landNarrow2.jpg Далеко не отовсюду он будет виден, а то что с моря, так до лампочки, что там увидит мистер Джон Смит совершая вояж в рашку за матрёшками. Есть схема города на которой отмечены улицы, откуда будет открыт обзор. Их реальне немного, да и слюбится-стерпится. Через несколько лет место обрастёт своими легендами, слухами, суевериями и приведениями и станет таким же Питерским, как и то говнище, которое понатыкали по центру вместо старых зданий. Не, я ваще не в курсе, что там сейчас находится на этом месте минимасквакусок говна. Мы недавно встретились с другом детства, не виделись 10 лет. И пошли... нет, не в бар... Мы взяли коньяка, лимон, и пошли на наши "горячки" (трубы теплотрассы), где в детстве прогуливали школу, ведя задушевные беседы обо всем на свете Разве не здорово? Горячка там не главная достопримечательность, там вообще унылый бетонный район, прямо напротив Смольного собора. А глянь кось, он оказывается лучше чем блестяшки/финтифлюшки и новая инфраструктура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ну неужели нельзя найти компромисс - например сделать эту охзтацентру не такой шпилькой, упирающейся в небо, а кропаль поменьше были варианты, но "всенародное" голосование показало- фаллос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Во-первых с хрена ли даже? Не из-за чего бурлить что ли было?)) А во-вторых, я смотрю, уже и Петр тебе педрила.. ты явно из пархатых. Еще не раз устроишь... на грязной кухне в рваных носках Пётр не мне педрила, а вообще то русской культуре- педрила, что тебе цветонациональному явно невдомёк. А посидеть на кухне в грязнах носках, попить конины из чайника я большой любитель. Только вопрос отношения столицы нашей родины к самой родине- острый и стоит колом не только у меня на кухне, но и в огромном количестве других кухонь Нельзя. Какой компромисс? Ты че думаешь, что там кто-то кого-то спрашивал? ) Сопсна вот ещё одно проявление говномоскальства Спрашивали, ещё как, таки шмеле и утипутин из наших, неужели думаешь решили подгадить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 А оффка считает всех своих братьев по малой родине оставшихся там - ссаными мутантами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 если в питере северо-запад отличается от юго-запада как небо и земля, то москва ещё больше там много всего и бяки и печенек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Такой холивар с шутки устроили. И никто не заметил иронию в моей фразе. Даже дописал потом, что самому Москва не нравится, но уже никто не слышал. Кстати у всех Питерцев есть болезнь "Москва УГ", а у всех профинциалов болезнь "в Москве зажрались". Порадовали серьезные дискуссии среди тех, кто "был проездом". Никакой город так легко не понять и прочуствовать, тем более большой. Я вот в Питере был около 10 раз. И не только на Невском. И книжек много читал (Стогов, например). Тем не менее нихрена не знаю о нем. Я жэ говорил, что всё вышло крайне стереотипно, что с одной, что с другой стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 что еще от Оффки можно было ожидать? Я то думаю, чей жэ твинк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Бульбазавр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Не столицу, а твой референдум.. теряешь нить разговора? Завязывай с грибами Я вообще, честно говоря, с трудом понимаю, что ты вкладываешь в понятия столица и Москва.. судя по контексту и недовольству отношением к Родине, действующее правительство? Так сам же говоришь.. Утипутин и ко - ваши) Уникальный человек, ты все еще веришь в опросы и в то, что они могли на что-то повлиять))) Фаллос был провокационной под***кой, странно что тебе он так нравится))) По мне так полное уродство и все эти рассказы что там была помойка, а теперь будет музей - полная хня. Сделали бы музей без фаллоса вряд ли кто-нибудь был бы против) Ты развел, а я прекращай? )) Не катит )) Скучно, согласен) Завтра можем позвать каклов Не следишь за собственной хлеборезкой? Это печально )) У меня прописка, а не регистрация Аааааа атстань от меня!!!11 Неправоверный маскаль!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Он наверняка еврей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 каклов это близкий родственник, за хлеборезкой следи нерезиновец йухов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 А мне не понравилась Москва...неродная какая-то и никогда ей не станет, это наверно надо тут с детства жить, чтоб чувствовать себя уютно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whitelily Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 А мне не понравилась Москва...неродная какая-то и никогда ей не станет, это наверно надо тут с детства жить, чтоб чувствовать себя уютно +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exarcist Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения