~*Koffe4ka*~ Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 кофя, я дом и готов выслать фотку. Давай одновременно высылаем в личку друг другу Давай, на счёт три) inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 чорд ( Вчера еще не спал в 2, но это сообщение на форуме не видел. Значит сегодня... Хотя можем опять не пересечься! Вышли, а я как домой приду - тоже вышлю. Заодно степень откровенности выберу соответствующую твоей фотге. Нееее, ишь какой хитренький)) только одновременно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 кто тут дельфинофил у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Кофя, он просто очень хочет показать тебе свою голую фотку, но при этом не выглядеть глупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Кофя, он просто очень хочет показать тебе свою голую фотку, но при этом не выглядеть глупо Можно мне его голую фотку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Кофя, он просто очень хочет показать тебе свою голую фотку, но при этом не выглядеть глупо Да я так и подумала))) ;D ты мне не веришь???? А кстати какие гарантии, что ты пришлешь именну ТУ фотку??? Ты мне не веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 WTS/WTT обсуждение принимает интересный поворот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ниправда!!!! Я просто хочу сисюньки сисюнечки Коффечкины. Они должны быть большими.^^ Они тебе ничего не должны Я первый спросил! PS Фотки до сих пор нету!!! А я первая подумала! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Запарили,выложили оба фотки тут и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 санта барбара уже какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 себя они мне должны. ))) я подумал еще давно и заранее знал, что ты так подумаешь и напишешь. Так что вот! Всё, хватит вредничать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Сиське были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 и не будет походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 и не будет походу ну когда-нибудь то будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Кофя я тут!!!!111 Приём! Первый, первый, я второй, как слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Разбавлю ваш милый флуд парой фоток Я с лучшим другом): и т.д. Даже котэ попал в кадр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Котэ аццкий, аж прослезилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Разбавлю ваш милый флуд парой фоток Я с лучшим другом): и т.д. Даже котэ попал в кадр c короткими волосами тебе гораздо лучше)на последней фотке ты какой-то убитый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 c короткими волосами тебе гораздо лучше)на последней фотке ты какой-то убитый Ну эт из-за сиги меня чутка унесло, потому и убитый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 кактус как у мну)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissKiss Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Котэ божественен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Котэ божественен! Воистину! )) Лучших друзей не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 фаны котэ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 фаны котэ))) ты выложиш еще фоток котика?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 ты выложиш еще фоток котика?)) На седня хвать в вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 На седня хвать в вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hippie Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 котэ фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения