МИ6 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 (изменено) 31 минуту назад, StеrWоzа сказал: Я считаю, что каждому свое. Своей надо головой думать сколько, что и когда, а не шаблонами, навязанными обществом. спортом можно держать тело в тонусе и насыщать кислородом. это очень полезно и продлевает жизнь, просто у кого-то куча отмаз, начиная с времени и лени. деревенские люди живут гораздо дольше, чем городские. и это не только из-за деревьев. но да, каждый сам хозяин собственной жизни. никто не заставляет, но и намекать на то, что это плохо не стоит. особенно в геморойной группе людей, которые завода в глаза не видели, а лопату, только на картинках. Изменено 29 января, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 50 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ...деревенские люди живут гораздо дольше, чем городские. и это не только из-за деревьев... Ты несешь тортик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 (изменено) а продолжение будет)) Изменено 30 января, 2021 пользователем Кудесник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 29.01.2021 в 20:56, Izuna SarsCoV2 сказал: спортом можно держать тело в тонусе и насыщать кислородом. это очень полезно и продлевает жизнь, просто у кого-то куча отмаз, начиная с времени и лени. деревенские люди живут гораздо дольше, чем городские. и это не только из-за деревьев. но да, каждый сам хозяин собственной жизни. никто не заставляет, но и намекать на то, что это плохо не стоит. особенно в геморойной группе людей, которые завода в глаза не видели, а лопату, только на картинках. Деревенские от слова деревья? Ну да логично 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddd231313s Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Я как-то доженился здесь. Как вспомню, это время - аж стыдно становится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 16 минут назад, Mefala сказал: Скорее всё зависит от тебя, как ты будешь заниматься спортом. Ответил через 6 месяцев, молодец. Поищи тему года 4 назад и апни её тоже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 17 часов назад, Revenges сказал: Ответил через 6 месяцев, молодец. Поищи тему года 4 назад и апни её тоже) Мне кажется это его жена и апнула)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 (изменено) Собственно вот! Изменено 13 июля, 2021 пользователем Runа ~ Не хочу женицца, а хочу учиться... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.