Перейти к содержанию
Asterios

Хочу женится

SifoDyas

Рекомендуемые сообщения

Я - как истинный задрот ла2, страшненький, одинокий с некоторыми проблемами здоровья. И именно поэтому после некоторых раздумий решил найти себе такую же спутницу жизни. Что бы на пару с ней долгими ночами ловить ТОИ. А еще лучше, что бы я спал, а она ловила сабовых РБ, проходила квест на нублесс и варила лунаргенты. 

Я жду тебя! 

46 минут назад, SifoDyas сказал:

Я - как истинный задрот ла2, страшненький, одинокий с некоторыми проблемами здоровья. И именно поэтому после некоторых раздумий решил найти себе такую же спутницу жизни. Что бы на пару с ней долгими ночами ловить ТОИ. А еще лучше, что бы я спал, а она ловила сабовых РБ, проходила квест на нублесс и варила лунаргенты. 

Я жду тебя! 

Настолько задолбало ловить твинкам ТОИ, что аж жениться готов? 😁

10 минут назад, Batosya сказал:

Настолько задолбало ловить твинкам ТОИ, что аж жениться готов? 😁

Да это же писец! 

Жена в реале - варит борщ. Жена в л2 - ловит тои. 

1 час назад, SifoDyas сказал:

Я жду тебя! 

Ну Я нашел тебе жену - Изуна, он у нас мальчонка такой, женственный и нежный, всегда на связи будет с тобой. У вас похожее положение дел.

Ну или накрайняк, если жену не найдешь с ним попробуй всё-таки. Легенда Астриоса плохого не посоветует 

Изменено пользователем СенЖермен

тебе ее не на форуме, а на споте искать надо, дроп сам не наспойлится, не накрафтится и на рынке не продастся

1 час назад, СенЖермен сказал:

Ну Я нашел тебе жену - Изуна, он у нас мальчонка такой, женственный и нежный, всегда на связи будет с тобой. У вас похожее положение дел.

Ну или накрайняк, если жену не найдешь с ним попробуй всё-таки. Легенда Астриоса плохого не посоветует 

Хватит меня игнорировать!  Я в твоей теме тебя просил же... Расскажи о своих великих странствиях!  Хочу больше узнать о легенде! Мой друг Мюнхаузен... 

Я в году так 2010м искал себе ЕЕшку в КП в руне на х5....

... сейчас сыну 3.5, уже пытается бегать моим персонажем)

23 минуты назад, StеrWоzа сказал:

Таких историй много. Радует даже) 

1 час назад, СенЖермен сказал:

давай, попиарь меня, малой.

меня Коннорс легендой на ютубе подписал, а ты сам себе ник такой поставил и с твино учетки на форум ворвался мол "а вы знаете кто такой Жэрмен??ооо а он...бла_бла_лол" ахаха

сидит в городе, ляпает языком. 

ты ПвП будешь, нет? уже справился со всеми своими делами? а то когда увидел меня, сразу афк. хоть бы скрин на память сделал с действительно легендой)

повесил бы на стену, как плакатик. молился бы перед сном на меня и мечтал перед сном, что я тебе в дышло засажу болта. 

проворонил ты свое счастье, малой. сиди дальше в гире, ищи кто на тебя отбитыша внимание обратит

у меня хоть на форуме и репутация не ахти, но это из-за игры в л2 против топ сайдов в одиночку и хиро, а ты же просто грязь с подошвы.

кто не верит, найдите его в гире. грустное, убогое зрелище

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

5 часов назад, StеrWоzа сказал:

На руоффе в КП искали сума/биша. Нашли меня, в КП том познакомилась с ТХ)))). Я с Донецкой обл. он с Алтайского края. Сейчас нашей дочери 2.4))). Только все осваиваем))))

2 часа назад, СенЖермен сказал:

Прости, но я не разделяю твоих предпочтений к секс меньшинствам. Но я не осуждаю. Это твоя жизнь. :( 

3 hours ago, MagicElemental said:

Сейчас нашей дочери 2.4)))

усыновили?

Автор хуже тёлки. Обычно девушки подобных лохов ищут. А тут тело с яйцами ищет девушку, что б за него все делала.. 

7 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

давай, попиарь меня, малой.

меня Коннорс легендой на ютубе подписал, а ты сам себе ник такой поставил и с твино учетки на форум ворвался мол "а вы знаете кто такой Жэрмен??ооо а он...бла_бла_лол" ахаха

сидит в городе, ляпает языком. 

ты ПвП будешь, нет? уже справился со всеми своими делами? а то когда увидел меня, сразу афк. хоть бы скрин на память сделал с действительно легендой)

повесил бы на стену, как плакатик. молился бы перед сном на меня и мечтал перед сном, что я тебе в дышло засажу болта. 

проворонил ты свое счастье, малой. сиди дальше в гире, ищи кто на тебя отбитыша внимание обратит

у меня хоть на форуме и репутация не ахти, но это из-за игры в л2 против топ сайдов в одиночку и хиро, а ты же просто грязь с подошвы.

кто не верит, найдите его в гире. грустное, убогое зрелище

Полгорело? 

8 минут назад, WarLoni сказал:

Полгорело? 

палыхаю пряма

16 часов назад, MagicElemental сказал:

На руоффе в КП искали сума/биша. Нашли меня, в КП том познакомилась с ТХ)))). Я с Донецкой обл. он с Алтайского края. Сейчас нашей дочери 2.4))). Только все осваиваем))))

Так пишешь, как будто не встретились ещё, но ребёнок появился 

23.01.2021 в 21:32, СауроН сказал:

усыновили?

Нет родная)))

15 часов назад, Revenges сказал:

Так пишешь, как будто не встретились ещё, но ребёнок появился 

Не так понял видать описание)))

23.01.2021 в 11:07, СенЖермен сказал:

+1 ,это так мило троллить  изуну

23.01.2021 в 12:59, Izuna SarsCoV2 сказал:

из-за игры в л2 против топ сайдов в одиночку и хиро

топ сайд увидев изуну соло

pmUoQfMUAg09evBMR2cnpw.gif.681873d4570a4eefd3bff717d9f4f8c1.gif

Закажи из Вьетнама или другой банановой страны третьего мира. Она тебе ещё и фармить сутками вместо бота будет.

23.01.2021 в 19:54, WarLoni сказал:

Автор хуже тёлки. Обычно девушки подобных лохов ищут. А тут тело с яйцами ищет девушку, что б за него все делала.. 

А тебе-то что?))

23.01.2021 в 19:54, WarLoni сказал:

Полгорело? 

А ты может из тех оленей, которые кукарекают что бабу содержать надо?

10 часов назад, YummyLT сказал:

А ты может из тех оленей, которые кукарекают что бабу содержать надо?

Иди гей парадом рули. С тобой базарить не о чем 

25.01.2021 в 18:11, YummyLT сказал:

Закажи из Вьетнама или другой банановой страны третьего мира. Она тебе ещё и фармить сутками вместо бота будет.

Ну я не заказывал))) Но, жена вьетнамка была))) они хорошие очень))) 

100%

26.01.2021 в 20:47, WarLoni сказал:

Иди гей парадом рули. С тобой базарить не о чем 

Не проецируй свои больные маняфантазии на меня.

23.01.2021 в 12:26, StеrWоzа сказал:

Не ломай ребенку жизнь, лучше его в спорт отдай(не киберспорт)😊

23.01.2021 в 09:54, SifoDyas сказал:

Я жду тебя! 

Помню одну девочку из Минска, которая за mouse coin делала всякие дикие штучки, а ты готов своей девочке платить голды?)))) 

19 минут назад, iKing сказал:

Не ломай ребенку жизнь, лучше его в спорт отдай(не киберспорт)😊

Уже. Но он же хочет за папой повторять, а папа задротище.

33 минуты назад, StеrWоzа сказал:

Уже. Но он же хочет за папой повторять, а папа задротище.

значит отцу пора тоже в спорт))))

7 минут назад, iKing сказал:

значит отцу пора тоже в спорт))))

У меня был в школьные времена друг, мы рубились в тогда еще новинку - герои3, дюну итд. Даже писали свою первую игру на кубейсике и паскале. А потом он все бросил, пошел в спорт, даже стал преподавать в каком то фитнес клубе. Но сердце не выдержало. 

Не нужен мне спорт.

1 час назад, StеrWоzа сказал:

Не нужен мне спорт.

ты считаешь, что спорт наоборот вреден?) 

19 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

ты считаешь, что спорт наоборот вреден?) 

Я считаю, что каждому свое. Своей надо головой думать сколько, что и когда, а не шаблонами, навязанными обществом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...