SifoDyas Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Я - как истинный задрот ла2, страшненький, одинокий с некоторыми проблемами здоровья. И именно поэтому после некоторых раздумий решил найти себе такую же спутницу жизни. Что бы на пару с ней долгими ночами ловить ТОИ. А еще лучше, что бы я спал, а она ловила сабовых РБ, проходила квест на нублесс и варила лунаргенты. Я жду тебя! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batosya Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 46 минут назад, SifoDyas сказал: Я - как истинный задрот ла2, страшненький, одинокий с некоторыми проблемами здоровья. И именно поэтому после некоторых раздумий решил найти себе такую же спутницу жизни. Что бы на пару с ней долгими ночами ловить ТОИ. А еще лучше, что бы я спал, а она ловила сабовых РБ, проходила квест на нублесс и варила лунаргенты. Я жду тебя! Настолько задолбало ловить твинкам ТОИ, что аж жениться готов? 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SifoDyas Опубликовано 23 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 10 минут назад, Batosya сказал: Настолько задолбало ловить твинкам ТОИ, что аж жениться готов? 😁 Да это же писец! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Жена в реале - варит борщ. Жена в л2 - ловит тои. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) 1 час назад, SifoDyas сказал: Я - как истинный задрот ла2, страшненький, одинокий с некоторыми проблемами здоровья. И именно поэтому после некоторых раздумий решил найти себе такую же спутницу жизни. Что бы на пару с ней долгими ночами ловить ТОИ. А еще лучше, что бы я спал, а она ловила сабовых РБ, проходила квест на нублесс и варила лунаргенты. Я жду тебя! Ну Я нашел тебе жену - Изуна, он у нас мальчонка такой, женственный и нежный, всегда на связи будет с тобой. У вас похожее положение дел. Ну или накрайняк, если жену не найдешь с ним попробуй всё-таки. Легенда Астриоса плохого не посоветует Изменено 23 января, 2021 пользователем СенЖермен 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 тебе ее не на форуме, а на споте искать надо, дроп сам не наспойлится, не накрафтится и на рынке не продастся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 1 час назад, СенЖермен сказал: Ну Я нашел тебе жену - Изуна, он у нас мальчонка такой, женственный и нежный, всегда на связи будет с тобой. У вас похожее положение дел. Ну или накрайняк, если жену не найдешь с ним попробуй всё-таки. Легенда Астриоса плохого не посоветует Хватит меня игнорировать! Я в твоей теме тебя просил же... Расскажи о своих великих странствиях! Хочу больше узнать о легенде! Мой друг Мюнхаузен... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Я в году так 2010м искал себе ЕЕшку в КП в руне на х5.... ... сейчас сыну 3.5, уже пытается бегать моим персонажем) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarLoni Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 23 минуты назад, StеrWоzа сказал: Я в году так 2010м искал себе ЕЕшку в КП в руне на х5.... ... сейчас сыну 3.5, уже пытается бегать моим персонажем) Таких историй много. Радует даже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) 1 час назад, СенЖермен сказал: Ну Я нашел тебе жену - Изуна, он у нас мальчонка такой, женственный и нежный, всегда на связи будет с тобой. У вас похожее положение дел. Ну или накрайняк, если жену не найдешь с ним попробуй всё-таки. Легенда Астриоса плохого не посоветует давай, попиарь меня, малой. меня Коннорс легендой на ютубе подписал, а ты сам себе ник такой поставил и с твино учетки на форум ворвался мол "а вы знаете кто такой Жэрмен??ооо а он...бла_бла_лол" ахаха сидит в городе, ляпает языком. ты ПвП будешь, нет? уже справился со всеми своими делами? а то когда увидел меня, сразу афк. хоть бы скрин на память сделал с действительно легендой) повесил бы на стену, как плакатик. молился бы перед сном на меня и мечтал перед сном, что я тебе в дышло засажу болта. проворонил ты свое счастье, малой. сиди дальше в гире, ищи кто на тебя отбитыша внимание обратит у меня хоть на форуме и репутация не ахти, но это из-за игры в л2 против топ сайдов в одиночку и хиро, а ты же просто грязь с подошвы. кто не верит, найдите его в гире. грустное, убогое зрелище Изменено 23 января, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicElemental Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 5 часов назад, StеrWоzа сказал: Я в году так 2010м искал себе ЕЕшку в КП в руне на х5.... ... сейчас сыну 3.5, уже пытается бегать моим персонажем) На руоффе в КП искали сума/биша. Нашли меня, в КП том познакомилась с ТХ)))). Я с Донецкой обл. он с Алтайского края. Сейчас нашей дочери 2.4))). Только все осваиваем)))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SifoDyas Опубликовано 23 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 2 часа назад, СенЖермен сказал: Ну Я нашел тебе жену - Изуна, он у нас мальчонка такой, женственный и нежный, всегда на связи будет с тобой. У вас похожее положение дел. Ну или накрайняк, если жену не найдешь с ним попробуй всё-таки. Легенда Астриоса плохого не посоветует Прости, но я не разделяю твоих предпочтений к секс меньшинствам. Но я не осуждаю. Это твоя жизнь. :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 3 hours ago, MagicElemental said: Сейчас нашей дочери 2.4))) усыновили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarLoni Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Автор хуже тёлки. Обычно девушки подобных лохов ищут. А тут тело с яйцами ищет девушку, что б за него все делала.. 7 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: давай, попиарь меня, малой. меня Коннорс легендой на ютубе подписал, а ты сам себе ник такой поставил и с твино учетки на форум ворвался мол "а вы знаете кто такой Жэрмен??ооо а он...бла_бла_лол" ахаха сидит в городе, ляпает языком. ты ПвП будешь, нет? уже справился со всеми своими делами? а то когда увидел меня, сразу афк. хоть бы скрин на память сделал с действительно легендой) повесил бы на стену, как плакатик. молился бы перед сном на меня и мечтал перед сном, что я тебе в дышло засажу болта. проворонил ты свое счастье, малой. сиди дальше в гире, ищи кто на тебя отбитыша внимание обратит у меня хоть на форуме и репутация не ахти, но это из-за игры в л2 против топ сайдов в одиночку и хиро, а ты же просто грязь с подошвы. кто не верит, найдите его в гире. грустное, убогое зрелище Полгорело? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 8 минут назад, WarLoni сказал: Полгорело? палыхаю пряма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 16 часов назад, MagicElemental сказал: На руоффе в КП искали сума/биша. Нашли меня, в КП том познакомилась с ТХ)))). Я с Донецкой обл. он с Алтайского края. Сейчас нашей дочери 2.4))). Только все осваиваем)))) Так пишешь, как будто не встретились ещё, но ребёнок появился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicElemental Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 23.01.2021 в 21:32, СауроН сказал: усыновили? Нет родная))) 15 часов назад, Revenges сказал: Так пишешь, как будто не встретились ещё, но ребёнок появился Не так понял видать описание))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 23.01.2021 в 11:07, СенЖермен сказал: Ну Я нашел тебе жену - Изуна, он у нас мальчонка такой, женственный и нежный, всегда на связи будет с тобой. У вас похожее положение дел. Ну или накрайняк, если жену не найдешь с ним попробуй всё-таки. Легенда Астриоса плохого не посоветует +1 ,это так мило троллить изуну 23.01.2021 в 12:59, Izuna SarsCoV2 сказал: из-за игры в л2 против топ сайдов в одиночку и хиро топ сайд увидев изуну соло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YummyLT Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Закажи из Вьетнама или другой банановой страны третьего мира. Она тебе ещё и фармить сутками вместо бота будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 23.01.2021 в 19:54, WarLoni сказал: Автор хуже тёлки. Обычно девушки подобных лохов ищут. А тут тело с яйцами ищет девушку, что б за него все делала.. А тебе-то что?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YummyLT Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 23.01.2021 в 19:54, WarLoni сказал: Автор хуже тёлки. Обычно девушки подобных лохов ищут. А тут тело с яйцами ищет девушку, что б за него все делала.. Полгорело? А ты может из тех оленей, которые кукарекают что бабу содержать надо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarLoni Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 10 часов назад, YummyLT сказал: А ты может из тех оленей, которые кукарекают что бабу содержать надо? Иди гей парадом рули. С тобой базарить не о чем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 25.01.2021 в 18:11, YummyLT сказал: Закажи из Вьетнама или другой банановой страны третьего мира. Она тебе ещё и фармить сутками вместо бота будет. Ну я не заказывал))) Но, жена вьетнамка была))) они хорошие очень))) 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YummyLT Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 26.01.2021 в 20:47, WarLoni сказал: Иди гей парадом рули. С тобой базарить не о чем Не проецируй свои больные маняфантазии на меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 23.01.2021 в 12:26, StеrWоzа сказал: Я в году так 2010м искал себе ЕЕшку в КП в руне на х5.... ... сейчас сыну 3.5, уже пытается бегать моим персонажем) Не ломай ребенку жизнь, лучше его в спорт отдай(не киберспорт)😊 23.01.2021 в 09:54, SifoDyas сказал: Я - как истинный задрот ла2, страшненький, одинокий с некоторыми проблемами здоровья. И именно поэтому после некоторых раздумий решил найти себе такую же спутницу жизни. Что бы на пару с ней долгими ночами ловить ТОИ. А еще лучше, что бы я спал, а она ловила сабовых РБ, проходила квест на нублесс и варила лунаргенты. Я жду тебя! Помню одну девочку из Минска, которая за mouse coin делала всякие дикие штучки, а ты готов своей девочке платить голды?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 19 минут назад, iKing сказал: Не ломай ребенку жизнь, лучше его в спорт отдай(не киберспорт)😊 Уже. Но он же хочет за папой повторять, а папа задротище. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 33 минуты назад, StеrWоzа сказал: Уже. Но он же хочет за папой повторять, а папа задротище. значит отцу пора тоже в спорт)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 7 минут назад, iKing сказал: значит отцу пора тоже в спорт)))) У меня был в школьные времена друг, мы рубились в тогда еще новинку - герои3, дюну итд. Даже писали свою первую игру на кубейсике и паскале. А потом он все бросил, пошел в спорт, даже стал преподавать в каком то фитнес клубе. Но сердце не выдержало. Не нужен мне спорт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 1 час назад, StеrWоzа сказал: Не нужен мне спорт. ты считаешь, что спорт наоборот вреден?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 19 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ты считаешь, что спорт наоборот вреден?) Я считаю, что каждому свое. Своей надо головой думать сколько, что и когда, а не шаблонами, навязанными обществом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.