BlackfoxX Posted January 22, 2021 Share Posted January 22, 2021 9 минут назад, Quentin Bravo сказал: Вступаешь в клан, и там пати вполне легко может собраться в тот же соа/лоа Ну а если совсем соло хочешь, то наверное кроме лабы и рифта ты не где стоять по началу и не сможешь Для лоа в соло нужен баф нормальный , т.е. минимум 6 окон Не ну кооперироваться можно, но по прайму играть не смогу Того же овера фиг выкачаешь, как и ше) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бaндеровец Posted January 22, 2021 Share Posted January 22, 2021 Я вообще фсом играю, в клане, но в кп не состою и фармлю фсом. Играю в 3 окна. Хз зачем 6 окон влов и баферов. Сами ставите себе рамки какие-то, а потом жалуетесь, что не получается что-то. Играете нелюбимыми персонажами и игра в тягость. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BlackfoxX Posted January 22, 2021 Share Posted January 22, 2021 38 минут назад, Бaндеровец сказал: Я вообще фсом играю, в клане, но в кп не состою и фармлю фсом. Играю в 3 окна. Хз зачем 6 окон влов и баферов. Сами ставите себе рамки какие-то, а потом жалуетесь, что не получается что-то. Играете нелюбимыми персонажами и игра в тягость. Тир + варк и жизнь топ, ну можно тир + пп, а что ты фармишь фсом? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quentin Bravo Posted January 22, 2021 Share Posted January 22, 2021 1 час назад, BlackfoxX сказал: Не ну кооперироваться можно, но по прайму играть не смогу Того же овера фиг выкачаешь, как и ше) ШЕ качается точно так же как и маг , ничего сложно на самом деле ) Там нюк у инквизитора такой же мощности как нюк у Сорка/СХ/ММа/некра P.S. Я ше 85 лвла ) до 84 качнул сам , соло 41 минуту назад, Бaндеровец сказал: Хз зачем 6 окон влов и баферов Ну если соло в ЛоА , то ты по другому не потянешь 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BlackfoxX Posted January 22, 2021 Share Posted January 22, 2021 Короче играю для души, пп тир мне достаточно, я никуда не спешу. Может потом подумаю о вле чтобы в катах сидеть 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТихоИдетCпойл Posted January 22, 2021 Share Posted January 22, 2021 1 час назад, BlackfoxX сказал: Короче играю для души, пп тир мне достаточно, я никуда не спешу. Может потом подумаю о вле чтобы в катах сидеть Не обманывай себя, соло это не Л2. Л2 это социальная игра про пвп, а фарм, в т.ч. и соло, средство достижения топ контента. Один вопрос почему ты выбрал для тира именно ПП, а не Варка ? 4 часа назад, МайорПейн сказал: Последние комментаторы рекомендуют игру соло? Или я еще не проснулся 😁 лс прочти :) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Абракс Posted January 22, 2021 Share Posted January 22, 2021 19 часов назад, ТихоИдетCпойл сказал: П0чему ? Моя душа с гномами:) Арбу вообще сделал случайно, потом решил, что пусть уж будет. Так что не судьба. 7 часов назад, Davids сказал: А я очень хочу играть за арбу, но у меня её нет :) Нет в жизни совершенства. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BlackfoxX Posted January 22, 2021 Share Posted January 22, 2021 2 часа назад, ТихоИдетCпойл сказал: Не обманывай себя, соло это не Л2. Л2 это социальная игра про пвп, а фарм, в т.ч. и соло, средство достижения топ контента. Один вопрос почему ты выбрал для тира именно ПП, а не Варка ? лс прочти :) А смысл от варка? У пп есть вампирик, раньше раскрывается по скиллам, тот же хаст 2 лвла раньше. А в дальнейшем еще и кк появляется, вообще одно удовольствие, варк на астериосе - бафер лучников и только) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
UNREQUINTED Posted January 22, 2021 Share Posted January 22, 2021 (edited) 8 часов назад, Quentin Bravo сказал: Я ше 85 лвла ) до 84 качнул сам , соло Без бафа, без качера вторым окном и прочего? Вот прям шилкой мобов бил до 84? Edited January 22, 2021 by UNREQUINTED 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anderen Posted January 22, 2021 Share Posted January 22, 2021 8 часов назад, BlackfoxX сказал: Тир + варк и жизнь топ, ну можно тир + пп, а что ты фармишь фсом? Во 1 тир ПП и бд . Школа лаба близнецы , закен , отличный профа для оли много буста не надо . Тир для души ПП или бд для кп . 6 часов назад, ТихоИдетCпойл сказал: Не обманывай себя, соло это не Л2. Л2 это социальная игра про пвп, а фарм, в т.ч. и соло, средство достижения топ контента. Один вопрос почему ты выбрал для тира именно ПП, а не Варка ? лс прочти :) Л2 давно не социальное место , как на работу ходишь , тв осады залив все это надо клану, кому-то не надо , можешь месяц помогать другой залеите за пару дней . Проще соло играть. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТихоИдетCпойл Posted January 22, 2021 Share Posted January 22, 2021 3 часа назад, BlackfoxX сказал: А смысл от варка? У пп есть вампирик, раньше раскрывается по скиллам, тот же хаст 2 лвла раньше. А в дальнейшем еще и кк появляется, вообще одно удовольствие, варк на астериосе - бафер лучников и только) Без обид. Но ты многого не знаеш. Для мили дд варк топчик. Вампирик есть, ЧоВ даёт 20% к Крит дамагу и Крит шансу, а у пп пов только Крит шансу. Ментал кастуется с ножа, блесы с пета. А мыслить категориями у пп раньше баф, это вообще забей. И так во всем. Так что продолжай думать что ты играеш в л2. Или Вступай в наши ряды, вкуси истину л2, испей вражьей крови!!!! 6 минут назад, DarkAvatar сказал: Во 1 тир ПП и бд . Школа лаба близнецы , закен , отличный профа для оли много буста не надо . Тир для души ПП или бд для кп . Л2 давно не социальное место , как на работу ходишь , тв осады залив все это надо клану, кому-то не надо , можешь месяц помогать другой залеите за пару дней . Проще соло играть. А как же разговоры под шафе на Оли канале, с неспешным нагибом несчастных, кто смел бросить тебе вызов :)? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anderen Posted January 22, 2021 Share Posted January 22, 2021 32 минуты назад, ТихоИдетCпойл сказал: Без обид. Но ты многого не знаеш. Для мили дд варк топчик. Вампирик есть, ЧоВ даёт 20% к Крит дамагу и Крит шансу, а у пп пов только Крит шансу. Ментал кастуется с ножа, блесы с пета. А мыслить категориями у пп раньше баф, это вообще забей. И так во всем. Так что продолжай думать что ты играеш в л2. Или Вступай в наши ряды, вкуси истину л2, испей вражьей крови!!!! А как же разговоры под шафе на Оли канале, с неспешным нагибом несчастных, кто смел бросить тебе вызов :)? Я всегда под шафе не переживай, всё будет . Рома дальше собирай кп и жди дурачков которые будут тебя заливать или Юру или рака маталикано . Наконец-то снял себя розовые очки . 44 минуты назад, ТихоИдетCпойл сказал: Без обид. Но ты многого не знаеш. Для мили дд варк топчик. Вампирик есть, ЧоВ даёт 20% к Крит дамагу и Крит шансу, а у пп пов только Крит шансу. Ментал кастуется с ножа, блесы с пета. А мыслить категориями у пп раньше баф, это вообще забей. И так во всем. Так что продолжай думать что ты играеш в л2. Или Вступай в наши ряды, вкуси истину л2, испей вражьей крови!!!! А как же разговоры под шафе на Оли канале, с неспешным нагибом несчастных, кто смел бросить тебе вызов :)? Кто мне вызов не бросал , сам себе люблю бросать вызов . Как бы не обсуждения этого кто что говорил на общественность . Рома смотрю любишь на обозрения всё показать . Не буду твоего уровня опускаться . 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бaндеровец Posted January 23, 2021 Share Posted January 23, 2021 22.01.2021 в 11:16, Quentin Bravo сказал: ШЕ качается точно так же как и маг , ничего сложно на самом деле ) Там нюк у инквизитора такой же мощности как нюк у Сорка/СХ/ММа/некра P.S. Я ше 85 лвла ) до 84 качнул сам , соло Ну если соло в ЛоА , то ты по другому не потянешь Так не обязательно фармить соа/лоа, я про это. Все почему-то хотят играть и иметь контент, а в итоге тупо крабят, а удовольствия нет. 22.01.2021 в 11:16, BlackfoxX сказал: Тир + варк и жизнь топ, ну можно тир + пп, а что ты фармишь фсом? Да что угодно, даже то же дино фармил, топ А здесь нужны как и везде. Не буду всего открывать, конкурентов и так много уже:) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BlackfoxX Posted January 23, 2021 Share Posted January 23, 2021 11 часов назад, ТихоИдетCпойл сказал: Без обид. Но ты многого не знаеш. Для мили дд варк топчик. Вампирик есть, ЧоВ даёт 20% к Крит дамагу и Крит шансу, а у пп пов только Крит шансу. Ментал кастуется с ножа, блесы с пета. А мыслить категориями у пп раньше баф, это вообще забей. И так во всем. Так что продолжай думать что ты играеш в л2. Или Вступай в наши ряды, вкуси истину л2, испей вражьей крови!!!! А как же разговоры под шафе на Оли канале, с неспешным нагибом несчастных, кто смел бросить тебе вызов :)? В ла2? Вкуси истину ла2? Давай начнем с того, что Астериос - это не ла2, а давно другая игра. Они полностью переделали всю игру и ты продолжаешь называть эту игру Lineage II? Все давно называют Астериос... Хотя бы те же изменения ппшки, которые убили варка полностью - на х7 варков вообще никуда не берут, пп с кк и все. Урон крита 20%? Это лучникам надо, чтобы выносить в хлам любого, воины с кк столько же дамажат, увы. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТихоИдетCпойл Posted January 23, 2021 Share Posted January 23, 2021 1 час назад, BlackfoxX сказал: В ла2? Вкуси истину ла2? Давай начнем с того, что Астериос - это не ла2, а давно другая игра. Они полностью переделали всю игру и ты продолжаешь называть эту игру Lineage II? Все давно называют Астериос... Хотя бы те же изменения ппшки, которые убили варка полностью - на х7 варков вообще никуда не берут, пп с кк и все. Урон крита 20%? Это лучникам надо, чтобы выносить в хлам любого, воины с кк столько же дамажат, увы. Я тебе открою тайну. Можно дать кк + ков :) Ты не понял что я тебе хочу сказать, а жаль. Ладно. Удачной соло игры. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HooBoo Posted January 23, 2021 Share Posted January 23, 2021 13 часов назад, UNREQUINTED сказал: Без бафа, без качера вторым окном и прочего? Вот прям шилкой мобов бил до 84? Знавал одного психа с х5 , так он своего темного даггера с ПП до 85 в соло качал ) говорил месяца 2 по 6 часов ) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
UNREQUINTED Posted January 23, 2021 Share Posted January 23, 2021 1 минуту назад, HooBoo сказал: Знавал одного психа с х5 , так он своего темного даггера с ПП до 85 в соло качал ) говорил месяца 2 по 6 часов ) Вот и я о том. А соло ше - не на много быстрее будет. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quentin Bravo Posted January 23, 2021 Share Posted January 23, 2021 43 минуты назад, UNREQUINTED сказал: Вот и я о том. А соло ше - не на много быстрее будет. Под варком ,в закене , соло , за 4 дня качнул ) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SeuL Posted January 23, 2021 Share Posted January 23, 2021 25 минут назад, Quentin Bravo сказал: Под варком ,в закене , соло , за 4 дня качнул ) Та под варком и заками то понятно пару дней вопрос что б фул Сабы были 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quentin Bravo Posted January 23, 2021 Share Posted January 23, 2021 4 минуты назад, SeuL сказал: Та под варком и заками то понятно пару дней вопрос что б фул Сабы были Не ну если все 4 саба взять еще , то наверное суммарно недели полторы чистого кача потратил 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
UNREQUINTED Posted January 23, 2021 Share Posted January 23, 2021 22 минуты назад, Quentin Bravo сказал: Не ну если все 4 саба взять еще , то наверное суммарно недели полторы чистого кача потратил Ну не соло в инквизе же 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quentin Bravo Posted January 23, 2021 Share Posted January 23, 2021 26 минут назад, UNREQUINTED сказал: Ну не соло в инквизе же Ну я сх качал когда только только на медию пришел без транс и прочего , долго , но реально Ше ни чем не отличается в процессе по сути 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fuzy Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 а коняхам на х3 есть место? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chaotic Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 12 минут назад, Fuzy сказал: а коняхам на х3 есть место? Как и везде. Почему нет. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тенекрут Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 Раз тут ищут компашку новенькие, играю по маленьку ФСом , если есть компания вечерком в пати побегать в ПМ "Тенекрут Хотелсь бы найти компашку, только без дикого задротства 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quentin Bravo Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 5 часов назад, Fuzy сказал: а коняхам на х3 есть место? 10ым или окном, к сожалению конь уже у всех оконный есть, как основа мало полезен 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бaндеровец Posted January 26, 2021 Share Posted January 26, 2021 9 часов назад, Quentin Bravo сказал: 10ым или окном, к сожалению конь уже у всех оконный есть, как основа мало полезен 😂😂😂 Маг пак который играет не через коня упадет от пака с живым конем. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Avoid Posted January 26, 2021 Share Posted January 26, 2021 3 часа назад, Бaндеровец сказал: 😂😂😂 Маг пак который играет не через коня упадет от пака с живым конем. Жаль нельзя дизлайки ставить 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quentin Bravo Posted January 26, 2021 Share Posted January 26, 2021 (edited) 3 часа назад, Бaндеровец сказал: 😂😂😂 Маг пак который играет не через коня упадет от пака с живым конем. Ну расскажи мне вместо кого ты коня засунуть решил?) Вместо полноценного дд?) или может вместо овера ?) Просвяти гуру гх) Коне баф точеный 5 минут висит и спокойно бафаеться оф пати, как и пп) Edited January 26, 2021 by Quentin Bravo 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anderen Posted January 26, 2021 Share Posted January 26, 2021 40 минут назад, Quentin Bravo сказал: Ну расскажи мне вместо кого ты коня засунуть решил?) Вместо полноценного дд?) или может вместо овера ?) Просвяти гуру гх) Коне баф точеный 5 минут висит и спокойно бафаеться оф пати, как и пп) Кобуто конь меньше грази делает , вместо дд ? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts