swarog Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: например.. тарас 🧐 так то на ваше усмотрение) Что именно вас про тараса интересует история цены ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) Клятi E !!! Изменено 23 января, 2021 пользователем DeathMessenger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 4 часа назад, swarog сказал: Что именно вас про тараса интересует история цены ? конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarog Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 5 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: конечно я ж написал про это как АК дорожало по цепочке и остальной эпик 60ккк 95ккк 105ккк 155 ккк 230-300ккк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarog Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 24.01.2021 в 02:57, DeathMessenger сказал: Клятi E !!! Е не такие ж и крутые просто над перестать ныть вынуть руки из мягкого теплого места и сварганить свой клан (и самое главное не быть жадным а то много апазицый на этом погорело не могли поделить дроп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 23.01.2021 в 19:46, swarog сказал: Вот и вся история может в цыфрах и ошибся но смысл таков. Конечно, ошибся. Основной рост АК случился когда Е нечем стало кормить стадо, так как О забарали все эпики где нелья фичеюзить (кроме АК и белефа). Бустом стат АК тогда и не пахло. Так что вся твоя логика в топку.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarog Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Тот кто соло раньше фармил ака к эмперсам не каким боком не относился, и да сами эмперсы писали что бичовский эпик их не интересует. Апали сложность фарма понадобилась еще людская сила а делится над, а жадность не позволяет дать из своего кармана вот цена и растет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 31 минуту назад, swarog сказал: Тот кто соло раньше фармил ака к эмперсам не каким боком не относился, это пропаганда и чушь. я тоже тогда это слышал. есть такое понятие, как твинокланы. и они не обязательно должны быть только у опозиции. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 (изменено) Достали чушь писать. ... Любой эпик будет всегда стоить дорого по отношению к жопочасам (грубо говоря ). И цена его всегда будет апатся и игроками и администрацией. Игроками будет апатся из-за редкости предмета/спроса/жадности продавца. Администрацией будет апатся из-за количества Адены на сервере , по сути обесцениваннии адены и вещей по отношению к голд. Вы каждые пол года видите этот процесс на примере х7 серверов. Где на старте 1 голд это 5 лямов адены или б грей ствол. А к концу сервера это 100кк адены или Ы грейд ствол. Подымается цена на эпик тупо регулировкой трудности фарма. Вот усилили босса АК и встледствие получили ожидаемый скачек всего эпика... Если АК был 35ккк стал 75ккк, а белеф был 35ккк и его меняли на АК, то после АПа цены на АК никто не даст за него 2 белефа... Все цены эпика пропорционально возросли... Плюс попытки продавцов замаксить цены... Но цена стабилизируется соответственно другим товарам и спросу. А вас одни теории заговоров... И теории фарма или нытье про цены. Никто эпик по 5 рублей продавать не будет в мешках из под картошки... Угомонитесь... У вас нет эпика по 3 причинам : 1 Вы ленивы . 2 Вы бедны. 3 Вы глупы. Как вариант микс из 3ех верхних. Ну или нубчик, который мало играет (тогда какой тебе эпик -у тебя закен откатил -шуруй в данжОн) Изменено 26 января, 2021 пользователем gigants 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 копите пока буст еще пол годика потом всех вас заберу к себе в независимый клан, устроим большую войну на сервере против всех других кланов, союзы в топку, никаких 69, расскажу вам много секретов и тактик как карать даже топ кланы и забирать у них все что им ценно, эпики будут у каждого соклана. скоро создам в рекруте о наборе в клан))). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LGBT Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 апайте цену голда до 300кк хотя бы, и блесс точки х2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 10 часов назад, gigants сказал: Вы ленивы . 2 Вы бедны. 3 Вы глупы. или просто эпик не является приоритетом. я вот допустим адену накопил, пушку купил моднявую. а мог бы и АК купить, но инсты мне не нравятся, дестра нет, закрываю сапом, мейн профа в АК вообще не нуждается. если что, если уж прижмет, то можно будет втт потом. пушку продать, эпик купить. а по факту, эпика нет) есть сеты, пушки на твинах топовые точенные и тому подобное. за бедность тоже.. в гугле вбивал статистику зарплат. в Москве 70к потолок. можно за эпик не продолжать, да? у многих семьи, дети, планы. я могу поиграть часик (пофармить) и сэкономить тем самым 10 баксов. смысл тогда) нет, у меня есть бабки на фул эпик на данный момент. серьезно. но представь, что они были бы у тебя. ты уверен, что отказался бы от машины, ради эпика? от квартиры? был бы эпик и пустой карман. жевал бы булочку и.. рулил? тут у многих эпик. не все тащят)) так что за бедность немного не корректно) и мы играем в эту игру по релаксу. вот у меня есть эпик, но я никогда не играл в ПвЕ КП. просто зашел, сделал все дела, что нужно и что успеваешь по времени, насладился игрой, да даже в нг шмоте и потопал на работу. кто торопит? думаю пару лет так точно, все останется стабильным и не нужно рашить то, что у тебя и так появится со временем. кто дает гарантирую, что даже с 2 трилллионами адены, у тебя будут возможности и желание вообще в л2 зайти?)) я с тобой согласен, но уж слишком ты всех обосрал. у меня не было эпика сколько я себя помню, но всегда были возможности его купить. таких людей очень много. и на закена ходить с рандомами, имхо одно удовольствие) да хоть в 29 лабу за компанию) зашкварно по гемам просто и по дропу пыль. слив-залив ради ничего) 10 часов назад, Cordinator сказал: заберу к себе в независимый клан, замки и форты сам будешь кланом кастовать?) без какой либо помощи) даже Е зависимы от союзов и без союзов не могут ниче толком) как клан будет называться?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) 19 часов назад, swarog сказал: Тот кто соло раньше фармил ака к эмперсам не каким боком не относился, и да сами эмперсы писали что бичовский эпик их не интересует. Апали сложность фарма понадобилась еще людская сила а делится над, а жадность не позволяет дать из своего кармана вот цена и растет. Что он там поднял? С 10-12 до 18? Пффф. С 20 до 50-60 - вот это другое дело.) Ну хотя можно веровать, что дело строго в людской силе, да. Изменено 27 января, 2021 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) 6 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: или просто эпик не является приоритетом. я вот допустим адену накопил, пушку купил моднявую. а мог бы и АК купить, но инсты мне не нравятся, дестра нет, закрываю сапом, мейн профа в АК вообще не нуждается. если что, если уж прижмет, то можно будет втт потом. пушку продать, эпик купить. а по факту, эпика нет) есть сеты, пушки на твинах топовые точенные и тому подобное. за бедность тоже.. в гугле вбивал статистику зарплат. в Москве 70к потолок. можно за эпик не продолжать, да? у многих семьи, дети, планы. я могу поиграть часик (пофармить) и сэкономить тем самым 10 баксов. смысл тогда) нет, у меня есть бабки на фул эпик на данный момент. серьезно. но представь, что они были бы у тебя. ты уверен, что отказался бы от машины, ради эпика? от квартиры? был бы эпик и пустой карман. жевал бы булочку и.. рулил? тут у многих эпик. не все тащят)) так что за бедность немного не корректно) и мы играем в эту игру по релаксу. вот у меня есть эпик, но я никогда не играл в ПвЕ КП. просто зашел, сделал все дела, что нужно и что успеваешь по времени, насладился игрой, да даже в нг шмоте и потопал на работу. кто торопит? думаю пару лет так точно, все останется стабильным и не нужно рашить то, что у тебя и так появится со временем. кто дает гарантирую, что даже с 2 трилллионами адены, у тебя будут возможности и желание вообще в л2 зайти?)) я с тобой согласен, но уж слишком ты всех обосрал. у меня не было эпика сколько я себя помню, но всегда были возможности его купить. таких людей очень много. и на закена ходить с рандомами, имхо одно удовольствие) да хоть в 29 лабу за компанию) зашкварно по гемам просто и по дропу пыль. слив-залив ради ничего) замки и форты сам будешь кланом кастовать?) без какой либо помощи) даже Е зависимы от союзов и без союзов не могут ниче толком) как клан будет называться?) Есть люди кому он не уперся или те кому он не нужен по профе. Я дал ответ тем кто жалуется на форуме о недоступности или несправедливостях. Им я думаю он нужен, и именно для них мой пост. Лень свойственна всем и это не оскорбление. Бедных много это не оскорбление. Куча бедных профессоров, библиотекарей, людей культуры и тд, которых этим словом не оскорбить -не всем нужны яхты и личные самолеты в жизни. Ну а глупость... Что уж бог дал. Тут знаешь ли как посмотреть на вещи. При желании на все оскорбится можно. Проще говоря я не оскорбляю, а констатирую факт. Изменено 27 января, 2021 пользователем gigants 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) Есть тема «помоги ближнему” можешь вставать в очередь ) мама я на ганг стоит в очереди на Тараса с 2014 года 😂 Изменено 27 января, 2021 пользователем iGoogleChrome 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.