BratButerat Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Сам не играю , пока возможности нет, но все же , кто знает где падают топ б Армор точки ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Ты имеешь в виду блес Б точки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 раньше блески можно было выкупить у мамона мерча за Античку, но АДмин убрал их из списка . Теперь помоему олимп/рб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Если речь про блесс арморки, то в 59 лабе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 По квесту на кубик падают. Редко правда, но у меня уже 18 штук накопилось )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BratButerat Опубликовано 15 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 3 часа назад, MelonLord сказал: Если речь про блесс арморки, то в 59 лабе А по сколько там падает на 1 заход ? И есть ли Профит за Олли поинты менять или слишком дорого? 1 час назад, Осьминожек сказал: По квесту на кубик падают. Редко правда, но у меня уже 18 штук накопилось )) Это за сколько лет ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 19 минут назад, BratButerat сказал: Это за сколько лет ?) За 3 года )) Но я не каждый день кубик тыкаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 31 минуту назад, BratButerat сказал: А по сколько там падает на 1 заход ? При мне падало 2 точки, бывало и 0, но я не часто туда ходил, поэтому не могу сказать сколько там дропа в среднем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 В 59 нормам падает, 4-8 вроде бы, точно не помню, но Макс 61 дал по пати и соло надо фармить для выхлопа, если есть твины с ноч. Зака то да, можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.