Excaliburr1 Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 обращаюсь к админам модераторам гм,короче кто смотрит за за железом,за что столько БАНЧАТА???15к?Оо вам не кажется что это через чур много ? прошу облегчить статью снизить срок молчание!!!!15к это перебор!!!а когда люди В ХЧ орут фигню всякую не разу не увидел что бы им БЧ дали даже на 1к ,это вон ПШОДУ давали 15к за ХЧ ,я уже думаю вы через чур перегнули палку с 15к!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Добавьте еще. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Чьорт побьери, почему мне столько не дают((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 По вопросам, связанным с: утратой доступа на аккаунт или персонажа; банами и разбанами; пропажей предметов, персонажей, аккаунтов; проблемами с получением реферальных бонусов; мошенничеством, ботоводством или иными нарушениями правил сервера; иным вопросам, по которым хочется сохранить приватность; следует писать в систему поддержки, по шаблону из нужной вам категории запроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 44 минуты назад, Excaliburr1 сказал: обращаюсь к админам модераторам гм,короче кто смотрит за за железом,за что столько БАНЧАТА???15к?Оо вам не кажется что это через чур много ? За систематический мамкотреш - вполне нормально. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения