Ойши Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Думаю у многих игроков бывают ситуации в которых тебя "несет" и тебе плевать в этот момент на последствия... Я новый игрок и без большого опыта в игре. Играл в боевом маг паке клана NE. К сожалению, из-за своего неадекватного истерического поведения в мамбле я потерял команду, тагнулся из клана, осознавая весь позор. Ребята многому меня научили, много сил вложили в мое развитие, учитывая что у меня стабильный онлайн. Я бы хотел принести извинения перед всем маг паком - Ребята, извините меня. На будущее в мамбле я буду отключать микрофон, чтобы не лить флуд и ад. Не хочу повторять ошибок. Но время идет дальше и теперь на 84 лвле мне нужен клан (признаться играть вне NE нет никакого желания), но слава о моей неадекватности уже пойдет впереди меня. В общем, дорогой клан, маг пак - приношу извинения за то, что наговорил, я идиот. Всем спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перомантия Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Признавать свои ошибки - удел лишь не каждого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Согласен с постом выше. Надо учится играть без горения . Это игра и мы пришли в ней получать фан . Мирись с своими людьми , все будет ок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Ничего страшного Рома, мы не в обиде) Удачи в поисках) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Хочу извиниться в ответ, что обложил тебя в той же мамбле писюнами, не сдержался. Удач в любом случае. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Какие же вы на х3 няшки. На х7 это обычный прайм :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ойши Опубликовано 15 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 1 час назад, Бамбаллейло сказал: Рад, что есть те, кто не обиделся и отпустил ситуацию) Вам тоже развития пака и побед! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Из-за твоего неадекватного истерического поведения можем предложить пойти к нам, тебе не придется отключать микрофон😃 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelt™ Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Наш Король - УндерВунтер ждёт тебя . Умойся , побрейся , причешись , убей в себе бомжа и приходи на сабеседование сегодня . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ойши Опубликовано 15 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Можно попробовать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Побрейся там везде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ойши Опубликовано 15 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Что за прикол с бритьем? 🙄 Ты фетишист? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Клан БДСМ тут у каждого свой фетиш) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ойши Опубликовано 15 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Посмотрим на Ваши фетиши. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 3 минуты назад, Бамбаллейло сказал: Посмотрим на Ваши фетиши. Свяжут, выпорят и отстрапонят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ойши Опубликовано 15 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Ну наконец-то, а то все адекватные - прям не по себе 😅 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 11 минут назад, ТоварищАкула сказал: Свяжут, выпорят и отстрапонят. У каждого свои фантазии по поводу БДСМ ^^ что только мы не слышали что ожидали тут увидеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 19 минут назад, SeuL сказал: У каждого свои фантазии по поводу БДСМ ^^ что только мы не слышали что ожидали тут увидеть Дык это, неужели у вас там Бобры, Девочки, Сейлор Мун? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr37 Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Респект автору... Мужик 💪 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 9 минут назад, ТоварищАкула сказал: Дык это, неужели у вас там Бобры, Девочки, Сейлор Мун? Девочка я одна поэтому всю грязную роботу делают мужики) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 43 минуты назад, ТоварищАкула сказал: Дык это, неужели у вас там Бобры, Девочки, Сейлор Мун? У них фемдом) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 8 минут назад, Evenstar сказал: У них фемдом) Значит все же Свяжут, выпорят и отстрапонят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 1 час назад, ТоварищАкула сказал: Значит все же Свяжут, выпорят и отстрапонят. - Ты в норме? - Нет. Какая тут н**уй норма? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ойши Опубликовано 15 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 (изменено) https://forum.asterios.tm/topic/539747-bd-beltazar-hochu-izvinitsja/?do=findComment&comment=8731335 Вопрос не только в признании косяков (откровенные косяки не так выглядят), вопрос в моей неопытности и серьезном отношении ко времени прайма (ну и к не схожести с ПЛ) все это в итоге вылилось на ребят из моих уст. Я решил принести извинения, это будет правильно, ведь осадок остался. А как вы отвечаете на конкретное сообщение? Научите! Изменено 15 января, 2021 пользователем Бамбаллейло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Ты с кем и кому ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 30 минут назад, Бамбаллейло сказал: https://forum.asterios.tm/topic/539747-bd-beltazar-hochu-izvinitsja/?do=findComment&comment=8731335 Вопрос не только в признании косяков (откровенные косяки не так выглядят), вопрос в моей неопытности и серьезном отношении ко времени прайма (ну и к не схожести с ПЛ) все это в итоге вылилось на ребят из моих уст. Я решил принести извинения, это будет правильно, ведь осадок остался. А как вы отвечаете на конкретное сообщение? Научите! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ойши Опубликовано 15 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 все так просто?! 3 минуты назад, ТоварищАкула сказал: Все, понял, не на + жать а на цитату 6 часов назад, Аска сказал: Побрейся там везде. Только после тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 14 часов назад, Бамбаллейло сказал: все так просто?! Все, понял, не на + жать а на цитату Только после тебя. У нас собеседования только через постель =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ойши Опубликовано 16 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 4 минуты назад, Аска сказал: У нас собеседования только через постель =) Уже не актуально, меня приняли домой в клан. Я очень рад и благодарен Вею. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.