Перейти к содержанию
Asterios

Независимый Гастролер 20 лет спустя

Wеу

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Quentin Bravo сказал:

Это скрин перед покупкой)

Эх, а я уже думал мои купят веник мой же😂

8 минут назад, ryota сказал:

Мы бы с вами порубились, но кроме как локальных стычек ничего дать не можем. У нас тупо 5 дд без иконы и 1 биш, причем топ онлайн в будни 3-4 человека. Ну и сам состав пати не убивающий. Может быть позже подгоним состав под гвг, пока цель немного иная. 

Так ваш клан и так хорошо держится ) не видела что б при виде нас бсое делали и это уже плюс и денетесь вроде с нами всегда когда встречаемся) а вот о других так не скажешь

13 минут назад, StrikePRO сказал:

Согласен с тобой, но увы прайм держать тяжко, у меня 2 работы, поиграю, а там посмотрим, может клан без обязательств найду =) А то как то не удобно будет, люди помогут стартонуть, а у меня играть с ними через раз получится 

Тогда лучший вариант влиться в клан чисто для ляля и бафов замка/кх потому что соло тебе быстро надоест )

5 минут назад, SeuL сказал:

Тогда лучший вариант влиться в клан чисто для ляля и бафов замка/кх потому что соло тебе быстро надоест )

Я на х5 так последние года 4 играю с переменным успехом =) Надо где то нервы успокаивать...  По этому и говорю, посмотрю да поищу клан без обязательств (ну прайм тайма) 
Я так понял у Вас такие же тоже есть?

4 минуты назад, StrikePRO сказал:

Я на х5 так последние года 4 играю с переменным успехом =) Надо где то нервы успокаивать...  По этому и говорю, посмотрю да поищу клан без обязательств (ну прайм тайма) 

Канеш есть)
Вот , вливайся к нам https://forum.asterios.tm/topic/538989-night-empire-new/ ))

11 минут назад, StrikePRO сказал:

Тут вообще почти все кланы релакс)в сравнению с х5

3 минуты назад, SeuL сказал:

Тут вообще почти все кланы релакс)в сравнению с х5

хм, ну в принципе да, если игровое комюнити 30+ то это да у всех семьи и работа

1 час назад, sw00py сказал:

Я так не думаю) Изначально может быть ребята и черпали мотивацию в личной какой-то вендетте (рольфы, ктулху), но теперь её там уже нет - враг повержен) А за время противостояния клан встал на оч прочные "рельсы", и теперь просто едет по инерции, не встречая сопротивления. Их больше не нужно "примирять" - одержав несколько побед, они стали боевыми товарищами. И мотивация кроме самой игры им уже не нужна.

Гф сильнее, чем кажется))

Куражи еще не повержены. Полное уничтожение это то, что сделал Рим с Карфагеном)

46 минут назад, Weyka сказал:

Куражи еще не повержены. Полное уничтожение это то, что сделал Рим с Карфагеном)

Мы попрали их уклад, осквернили их святыни, предали их города огню и насмехаемся над их памятью) да, духом они не сломлены, но всё же это уже не тот Левиафан, которому необходимо было бросить вызов. Теперь этот монстр - мы))

9 минут назад, sw00py сказал:

Мы попрали их уклад, осквернили их святыни, предали их города огню и насмехаемся над их памятью) да, духом они не сломлены, но всё же это уже не тот Левиафан, которому необходимо было бросить вызов. Теперь этот монстр - мы))

Вы монстрик! Гф такие милахи, что я вас воспринимаю просто как хороших ребят, с которыми можно подраться.

13 минут назад, ryota сказал:

Вы монстрик! Гф такие милахи, что я вас воспринимаю просто как хороших ребят, с которыми можно подраться.

Это вам просто эпика ещё не захотелось)) придёте, увидите легион, который не уступит и сантиметра, и осерчаете

А так-то да, мы няшечки ^^

3 минуты назад, sw00py сказал:

Это вам просто эпика ещё не захотелось))

Ну почему же это не захотелось?)

2 часа назад, Weyka сказал:

Полное уничтожение это то, что сделал Рим с Карфагеном)

Карфаген мы все еще помним хотя прошла парочка тысяч лет, полностью уничтожить получится только переписав историю)

1 час назад, SochiTM сказал:

Вэй сбежал на х3 ? 

С добрым утром)

1 час назад, Quentin Bravo сказал:

С добрым утром)

да я не  слежу за ним.... А то потерялся он  после звездного  проигрыша   пп х пп  

49 минут назад, SochiTM сказал:

да я не  слежу за ним.... А то потерялся он  после звездного  проигрыша   пп х пп  

Он ещё тот... Как Шварц ))))

2 часа назад, OlezhkaEffess сказал:

Аве шварц!!!!11!!

1 час назад, OlezhkaEffess сказал:

А мог вэй и выиграть... ведь не хуже по скилу и бусту был

Играю на сервере 2,5 месяца , приятно удивлена онлайну, как для старенького х3 , тем более, в 2021 году, когда линейка вроде как своё отыграла :)

Для игроков, любящих ламповую атмосферу и размеренный темп игры, здесь будет комфортно вспомнить былое без гиперзадротства, учитывая, что почти все сейчас взрослые люди с семьями и работой.

Спустя 2 недели игры подтянула сюда 3х своих девочек., так как сервер кажется более-менее живым и обещающим генерировать фан по мере совокупных стараний играющих.

7 часов назад, Aedd Ginvael сказал:

Играю на сервере 2,5 месяца , приятно удивлена онлайну, как для старенького х3 , тем более, в 2021 году, когда линейка вроде как своё отыграла :)

Для игроков, любящих ламповую атмосферу и размеренный темп игры, здесь будет комфортно вспомнить былое без гиперзадротства, учитывая, что почти все сейчас взрослые люди с семьями и работой.

Спустя 2 недели игры подтянула сюда 3х своих девочек., так как сервер кажется более-менее живым и обещающим генерировать фан по мере совокупных стараний играющих.

В каком клане играешь? 
Ла2 свое отжила еще 10 лет назад, но мы не любим новое. 

1 час назад, Бaндеровец сказал:

В каком клане играешь? 
Ла2 свое отжила еще 10 лет назад, но мы не любим новое. 

Мы в консте у Гастролера)

6 часов назад, OlezhkaEffess сказал:

Фулл кп девочек))) включая Пла))

26 минут назад, Бaндеровец сказал:

И добавить нечего😁

Вас когда Вей так обидеть успел, что вы всё слоняетесь по темам со своей болью?)

11 часов назад, Chaotic сказал:

Вас когда Вей так обидеть успел, что вы всё слоняетесь по темам со своей болью?)

Абсолютно никогда, просто смешной коммент был, исходя из написанного ранее на форуме, типа вей иногда так ведет себя. 
Я, кстати, к нему очень хорошо отношусь, без предвзятостей. 

Сам себе сделал репутацию ноющей девочки ещё на х5, мы то при чём?)

4 часа назад, OlezhkaEffess сказал:

Хз, не играл на х5. Не могу судить. Но с тех пор как пришел на х3 уже не первый раз вижу твою попаболь на Вея.

16.01.2021 в 08:32, OlezhkaEffess сказал:

Девочка , не девочка . Попахивает балабольством . Это когда человека не знаешь в лицо , не играл с ним и не знаешь его поведения , но при этом исходя из того что там какие-то друзяшки нарасказывали или читая форум уже начинаешь выводы делать .

По факту Вейка , ака Гастролер вносит огромный вклад в развитии сервера Медея . Именно по этим темам привлекли немало народу с других серверов . По таким темам даже я принял решение 😀 

Касаемо внутри игры тоже интересную политику задвигает и реализовывает . 

Так что я бы не судил человека по форумным писулькам )

Пы Сы: бой смотрел 5 раундов , это был отличный дуэль )

1 час назад, HooBoo сказал:

Касаемо внутри игры тоже интересную политику задвигает и реализовывает . 

Главное веселье еще впереди)

5 часов назад, Weyka сказал:

Главное веселье еще впереди)

Где-то мы это уже слышали

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...