Перейти к содержанию
Asterios

Независимый Гастролер 20 лет спустя

Wеу

Рекомендуемые сообщения

25 минут назад, SeuL сказал:

На лошковом споте в соа 500 кк час допустим 3 часа в день итого меньше двух недель а на х5 ты за 3 часа в день ака купишь за такое время ?

Мне кажется, Вы недоговариваете о подводных камнях.

Я очень сомневаюсь, что на х3 за всё время не нашелся хитросделанный барыга-фармер с хорошим онлайном, который скупил бы уже достаточное кол-во дешевых АК,баев и т.д., из-за чего эпик бы сильно вырос в цене.

если сделают донат на сервере то соответственно у админов будет хоть какая то мотивация по привлечению туда новых игроков, например по той же системе реф ссылки только которая будет работать от самого сервера и только в одну сторону в пользу новичка, в то же время давать в награду новичку товары помогающие в прокачке какие нить руны или шмот, бычков, какой нить спец баф, но только не дон монеты, а на данный момент сами админы не горят желанием привлекать на сервер новых игроков, им нет разницы сколько там онлайна так как сервер ничего не приносит в финансовой составляющей, на дворе все таки 21 век и уже нет рабов которые работали когда то бесплатно.

4 минуты назад, Quentin Bravo сказал:

Вот поэтому нужно залетать сейчас и успевать затарить эпик !)

да я играю уже лет 10 и прошел от стабильной экономики на сервере х5 до ее разрушения и видеть например такой же исход не хочется, а гарантий никто не дает что этого не повторится.

не забывайте еще главной вещи, что бы построить что то новое надо очень все хорошо взвесить и не разрушить старое иначе не будет смысла в том что например игроки начнут перебегать с сервера на сервер с х5 на х3.

16 минут назад, Natt сказал:

Я очень сомневаюсь, что на х3 за всё время не нашелся хитросделанный барыга-фармер с хорошим онлайном, который скупил бы уже достаточное кол-во дешевых АК,баев и т.д., из-за чего эпик бы сильно вырос в цене.

играл на х3 почти 2 года с перерывами, поверь тут есть такие кто прикупил эпика ни одну десятку сетов, как на х5 вряд ли станет

1 час назад, Randomer сказал:

а сколько времени нужно, чтобы нафармить условные 10ккк на х5 и х3 в расчет не берется?

Берется, на х3 быстрей чем на х5. Вот такой парадокс, рейты меньше не сильно намного, зато тут можно стоять и фармить, если ты нейтрал и нету варов. Даже в СОА. 

2 часа назад, VaJuR сказал:

Вот сколько бай стоил весной? 2-2,5 лярда?

Т.е он меньше чем за год уже подорожал условно в 5 раз. Поэтому с разговорами  о дешевом эпике можно поспорить.

Я пришёл на сервер в конце апреля, уже в июне купил баюма за 6.2ккк. С тех пор не сильно он вырос в цене)

2 часа назад, Natt сказал:

не нашелся хитросделанный барыга-фармер

а прикинь, если кто-то нафармил изичную аку, пока серв с 6 играющими пачками лежал "в коме", а теперь мало что спрос увеличивается, инфляция, так её ещё апнули и она стоит нефармленная. это ж как акции теслы заработать, постригая газон)))

1 час назад, sw00py сказал:

она стоит нефармленная

Одни товарищи явно собираются ее фармить в скором времени.

6 часов назад, Weyka сказал:

худший КЛ сервера по мнению Олега Анреквайтеда).

Не худчий мб) но самый не опытный - это факт и в это я тебя тыкал потому что офигевал что самые элементарные вещи тебе неизвестны.

Ну и плюс твоё желание быть нейтралом без позиции, чёткого понимания как действовать в той или иной ситуации, а мб и нежелания принимать решение хз короче чем ты руководствовался. Короч мелочи которые складывают мнение о человеке) Челик ты норм вообще, если не ноешь.

8 минут назад, HooBoo сказал:

На топ споте 900 кк в час при правильном подходе к самому топ споту.

Больше! Там больше пух сяпиться, плюс кач за адену огромный спрос и т.д.

7 часов назад, Weyka сказал:

Досадно, что сильный пак ограничится на замесах куполами и погибнет под перекрестным огнем

1 раз были купола и даже не под перекрёстным огнём( А более не ходиои - нету смысла пока что)

8 часов назад, Natt сказал:

Нету там подводных камней  просто онлайн в 2 раза меньше чем сейчас на х7,только вот х7 скоро сольют в х5 а их некуда не сольют вот они сами и рекламируют на форуме свой сервер ибо для них не открывают сервера для подпитки.

6 часов назад, бамбук сказал:

Нету там подводных камней  просто онлайн в 2 раза меньше чем сейчас на х7,только вот х7 скоро сольют в х5 а их некуда не сольют вот они сами и рекламируют на форуме свой сервер ибо для них не открывают сервера для подпитки.

А зачем нам сервер для подпитки? Все давно знают, что х7 это 90% люди с х5, остальные же играют просто в сессионку, такой у них интерес. На х3 и так за пол года пришло очень много людей, по сравнению с прошлым (2019) годом, я в том числе перешел с х5, но я ушел оттуда не потому что слишком большая подпитка с х7 была. 

14 часов назад, Natt сказал:

Эпик вырос в цене по нескольким причинам:

1. Образовался клан ГФ в котором было много людей не из куражей(которые фармили эпики) и банально все эпики которые фармятся уходят в клан.

2. Приток новых людей, я заходил год назад баюм лежал на рынке около 5, сейчас от 10. За пол года вырос в 2-2.2 раза. Подсчеты примерные. 

А есть ли смысл идти туда людям с х5 у которых там уже выкачены и твины для фарма и мейн чары... Ради эпика, который легче достать? А потом с этим эпиком, что делать? Часто ли там пвп? В итоге не приходишь к тому, что по сути на сервере с таким онлайном и эпик то впринципе не нужен особо был, пвп только среди кп...а ты сольником особо ни с кем не повоюешь? 

33 минуты назад, tito21 сказал:

А есть ли смысл идти туда людям с х5 у которых там уже выкачены и твины для фарма и мейн чары... Ради эпика, который легче достать? А потом с этим эпиком, что делать? Часто ли там пвп? В итоге не приходишь к тому, что по сути на сервере с таким онлайном и эпик то впринципе не нужен особо был, пвп только среди кп...а ты сольником особо ни с кем не повоюешь? 

Если ты соло хочешь сюда то имхо нету . Если в КП то конечно же есть . Здесь сейчас 3 сайда воюющих между собой , представляешь эту кашу ?) Пвп находится в тот момент , когда люди приходят с работы на Прайм .

10 часов назад, Natt сказал:

Эрик вырос в цене по причине смены фармящего тага , у себя внутри тага одна цена , на рынок - другая с регулярным завышением . Епик это не такой уж и дорогостоящий атрибут , у него нету такой ценности , которую завысили до небес на х5 . А вот хорошие сеты стоят иногда дороже чем на х5.

А ещё по своим ощущениям скажу вот какую вещь . Новичек, придя на сервак с х5 или с х7 , который знает что такое хардкор и как нужно развиваться столкнется с тем что олдовые игроки крайне ленивы ибо : "у меня все есть , мне не надо " , или " не я не пойду мне на 18 твинах виталку слить " . Я лично решил этот вопрос люлями 😀 и постоянным выеданием мозга . Здесь и правда почти все олды крайне ленивы и ганг на фарм споте провоцирует нытье или расспросы почему так что так . К счастью и правда им в итоге придется с этим смирится , ибо онлайн неумолимо растет . Я уже неоднократно в этой ветке писал все прелести этого сервера , в отличии от х5 , повторятся надоело ) 

Здесь после игры на х5 Вы получите за 2 месяца контента в 5 раз больше нежели вы его получали ранее в течении этих 2 лет.

Тэг #МедеяЖиви давно уже пора поменять на #МедеяРости

Доброго всем, вчера залетел посмотреть как там да чё? Вопросы небольшие:
1 - по олимпу, волны были, но мало, на сколько он у Вас живой? И что да как?
2 - у вас востребованость только сапортов (про кланы) или все же?
3 - средня точка какая? Видел как и с пустыми пушками бегают, так и дохрена 16х... У вас типо х5 на минималках? 

2 часа назад, tito21 сказал:

А потом с этим эпиком, что делать? Часто ли там пвп?

Самое большое заблуждение о х3. ПВП каждый день на ключевых спотах как и на остальных серверах. Разве только на фортах войны такой нет, к сожалению

2 часа назад, HooBoo сказал:

Если ты соло хочешь сюда то имхо нету . Если в КП то конечно же есть . Здесь сейчас 3 сайда воюющих между собой , представляешь эту кашу ?) Пвп находится в тот момент , когда люди приходят с работы на Прайм .

Да нет у меня возможности кп себе найти, время не позволяет к сожалению. Вообще мне нравился концепт классик версии, где ты играешь своим одним чаром тупо потому что на твинов нет времени, да и весь контент ты мог осваивать будучи своим любимым классом. У вас все-равно видимо нужны спойлы, дестры, влы для фарма

Только что, StrikePRO сказал:

2 - у вас востребованость только сапортов (про кланы) или все же?

Ценится любой активный игрок, здесь больше смотрят на человека чем на профу. Вдвойне ценится такой человек на редких сапортах.

Остальные 2 пункта пока не могу скзать со 100% уверенностью. Но отлетав на твинах по 15 боев, могу заметить что на олимп кидает часто. По поводу шмота, здесь тяжело найти на рынке вещи выше +10, особенно сеты. Из за онлайна выпадение вещей меньше и точ их тоже меньше, поэтому +10 шмот считается редкостью и его даже на эпик меняют

ТС, отлично пишешь) Если б мне нечего было терять на родном х5, недолго думая перебежала бы к вам :)

3 минуты назад, tito21 сказал:

Да нет у меня возможности кп себе найти, время не позволяет к сожалению. Вообще мне нравился концепт классик версии, где ты играешь своим одним чаром тупо потому что на твинов нет времени, да и весь контент ты мог осваивать будучи своим любимым классом. У вас все-равно видимо нужны спойлы, дестры, влы для фарма

Как и на любом другом сервере л2, к сожалению эта игра про много окон и твинков

9 минут назад, Moosya сказал:

ТС, отлично пишешь) Если б мне нечего было терять на родном х5, недолго думая перебежала бы к вам :)

Да у нас у всех на х5 драконьи пещеры лута. Но геймплей на х3 какой-то другой, взаимоотношения между людьми менее коммерческие что ли.

2 часа назад, tito21 сказал:

Часто ли там пвп?

Тут кланы хотябы вары принимают и есть с кем подраться. На х7 ты в мид кланах, к примеру, вообще врагов не найдешь после полутора месяцев игры.  

Изменено пользователем ryota

1 час назад, HooBoo сказал:

#МедеяРости

Лайки кончились ) 

32 минуты назад, tito21 сказал:

иди 10-м . какие проблемы то?)

29 минут назад, Moosya сказал:

я также думал ) в итоге решился и не жалею)

2 часа назад, HooBoo сказал:

А ещё по своим ощущениям скажу вот какую вещь . Новичек, придя на сервак с х5 или с х7 , который знает что такое хардкор и как нужно развиваться столкнется с тем что олдовые игроки крайне ленивы ибо : "у меня все есть , мне не надо " , или " не я не пойду мне на 18 твинах виталку слить " . Я лично решил этот вопрос люлями 😀 и постоянным выеданием мозга . Здесь и правда почти все олды крайне ленивы и ганг на фарм споте провоцирует нытье или расспросы почему так что так . К счастью и правда им в итоге придется с этим смирится , ибо онлайн неумолимо растет . Я уже неоднократно в этой ветке писал все прелести этого сервера , в отличии от х5 , повторятся надоело ) 

Здесь после игры на х5 Вы получите за 2 месяца контента в 5 раз больше нежели вы его получали ранее в течении этих 2 лет.

Тэг #МедеяЖиви давно уже пора поменять на #МедеяРости

Уныло тут с контентом. Все что-то крабят, даже повоевать не с кем.

Вчера искали фан, хоть бы кто основ загрузил.

4 минуты назад, Аска сказал:

Уныло тут с контентом. Все что-то крабят, даже повоевать не с кем.

Вчера искали фан, хоть бы кто основ загрузил.

Они загрузили в 12 ночи))) слили твинов пока мы перешли на основы они спатки ушли) фан же ахах

1 час назад, SeuL сказал:

Они загрузили в 12 ночи))) слили твинов пока мы перешли на основы они спатки ушли) фан же ахах

ну вы тоже на твинов приходите ) здесь у каждого рыльце в пушку ) но ладно , тема не об этом

3 минуты назад, HooBoo сказал:

ну вы тоже на твинов приходите ) здесь у каждого рыльце в пушку ) но ладно , тема не об этом

Да мы приходим и ждём основ а не бежим спать) я ж не против пришли молодцы ток сразу ушли в офф ну это конечно скил топ клана )

2 минуты назад, SeuL сказал:

Да мы приходим и ждём основ а не бежим спать) я ж не против пришли молодцы ток сразу ушли в офф ну это конечно скил топ клана )

Это была лишь игра по правилам СоА , не более )

15 минут назад, HooBoo сказал:

Это была лишь игра по правилам СоА , не более )

Тогда хз что ваш соклан так плакал спустя 10 минут на топ споте) что так не честно 

Только что, SeuL сказал:

Тогда хз что ваш соклан так плакал спустя 10 минут на топ споте) что так не честно 

а я здесь причем ?:)

5 минут назад, HooBoo сказал:

а я здесь причем ?:)

Не я просто написала тут для инфы) я твой даже игровой ник не знаю но первый отписался ты 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...