Lextreem Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Подгружаю 2 окна, сажусь на продажу, сворачиваюсь, иду заниматься своими делами. Прихожу, разворачиваю, сидят мои персы, но вокруг ничего не происходит, никто ничего не пишет. Позже - связь с сервером потеряна. Посоветуйте, что можно сделать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Подгружаю 2 окна, сажусь на продажу, сворачиваюсь, иду заниматься своими делами. Прихожу, разворачиваю, сидят мои персы, но вокруг ничего не происходит, никто ничего не пишет. Позже - связь с сервером потеряна. Посоветуйте, что можно сделать? Не сворачивай окна Ваш К.О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilInGreenSkin Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Не сворачивай окна Ваш К.О Мощный ответ, не в этом дело, у меня как раз-таки в свернутом состоянии 3 окна сутками торгует норм, а если развернуть то может и через час связь прерваться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lextreem Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Вобщем, с одним окном та же история. Может, дело в том, что раньше был LAN Internet, а теперь DSL Modem. Сменил провайдера 2 дня назад. До этого все было нормально. Если есть еще идеи - пишите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lextreem Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Заметил, что виснет, если я сворачиваю ла2 и начинаю гонять по сайтам. 10мбит\с ведь должно хватать на окно линейки + шныряние по рунету? Раньше на 256кбит\с грузил 2 окна, сворачивал и уходил в доту играть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Попробуй настроить модем в режиме роутера. Тем более, что это намного удобнее (не требуется каждый раз подключаться). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamax Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Попробуй настроить модем в режиме роутера. Тем более, что это намного удобнее (не требуется каждый раз подключаться). Да не, настройка тут не при чем. у меня как роутер настроен и все равно бывает торговцы так же виснут намертво, хотя инет есть. И так же табличка дисконнекта не сразу вываливается, а бывает и что только киком клиент можно вырубить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilInGreenSkin Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Да не, настройка тут не при чем. у меня как роутер настроен и все равно бывает торговцы так же виснут намертво, хотя инет есть. И так же табличка дисконнекта не сразу вываливается, а бывает и что только киком клиент можно вырубить. Ага)) Она в принципе вылазит, но вот только нужно чтобы окно было активное и спустя n минут появится табличка, но проще через диспетчер закрыть)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lextreem Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Попробуй настроить модем в режиме роутера. Тем более, что это намного удобнее (не требуется каждый раз подключаться). Совершенно не разбираюсь в настройках модема. К компьютеру от него идет единственный провод - сетевой (витая пара). Где настраивать? Как настраивать? Незнаю этого. По теме: проблема заключается в том, что было описано постом выше. Так же, табличка не сразу, так же диспетчером ла2 приходится закрывать. Помогите, чем можете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.