JoeJIouis Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) обещанный рукав, жду тапки на фото:)) Скрытый текст Изменено 11 января, 2022 пользователем JoeJIouis 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 1 час назад, JoeJIouis сказал: обещанный рукав, жду тапки на фото:)) Скрыть содержимое ну вот другое дело, а то не буду, не покажу, никому не интересно жаль света маловато и не всё видно по рисунку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 48 минут назад, Trollberry сказал: ну вот другое дело, а то не буду, не покажу, никому не интересно жаль света маловато и не всё видно по рисунку. Жбан был до вчера)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 4 часа назад, JoeJIouis сказал: обещанный рукав, жду тапки на фото:)) Скрыть содержимое Всегда было забавно наблюдать за тем, как люди бьют рукав, но пропускают локти. Типа: я такой аху.. крутой набью себе рукав, но не достаточно крутой чтобы потерпеть боль на локтях. (P.S. кто не знает, там рили больно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 2 минуты назад, Fimbulvinter сказал: там рили больно Анестезию же можно использовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 5 часов назад, Fimbulvinter сказал: Всегда было забавно наблюдать за тем, как люди бьют рукав, но пропускают локти. Типа: я такой аху.. крутой набью себе рукав, но не достаточно крутой чтобы потерпеть боль на локтях. (P.S. кто не знает, там рили больно) От локтя до кисти ещё есть кусок не забитый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 10.01.2022 в 18:17, KroshkaRU сказал: Да я что-то уже прямо растерялась. Мне кажется, что ожидают уже большего, чем я могу дать 😄 Не, я скину, конечно :) Отхвачу свою долю критики, что "так не комильфо" :) Скрыть содержимое Скрыть содержимое Зелёный 30.10.21, красный 04.01.22. Ачивка "не растолстеть за праздники" успешно получена. К весне будет синий. Кто фотограф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 4 часа назад, Revenges сказал: Кто фотограф? По ладошек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 10.01.2022 в 14:17, KroshkaRU сказал: Да я что-то уже прямо растерялась. Мне кажется, что ожидают уже большего, чем я могу дать 😄 Не, я скину, конечно :) Отхвачу свою долю критики, что "так не комильфо" :) Показать содержимое Показать содержимое Зелёный 30.10.21, красный 04.01.22. Ачивка "не растолстеть за праздники" успешно получена. К весне будет синий. Вай, прям богиня в треде.) 11.01.2022 в 13:29, Паладишка сказал: Неможна Эм, почему? Если всё остальное уже забито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 10 минут назад, Ралк сказал: Эм, почему? Если всё остальное уже забито. Потомусьто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 И да перед сеансом и за день луче не пейте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 1 час назад, Паладишка сказал: Потомусьто И где же у тебя болючее тату? Только не говори что сосцы забила, я этого не переживу.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 1 час назад, Ралк сказал: И где же у тебя болючее тату? Только не говори что сосцы забила, я этого не переживу.( Как связан вопрос о возможности анестезии и местонахождение и/или наличие моих татуировок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 (изменено) 1 час назад, Паладишка сказал: Как связан вопрос о возможности анестезии и местонахождение и/или наличие моих татуировок? Утверждаешь как человек разбирающийся в теме. Озвученная выше идея вывела из душевного равновесия в негативную сторону, пришлось уточнять.( Изменено 13 января, 2022 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 (изменено) 3 часа назад, JoeJIouis сказал: И да перед сеансом и за день луче не пейте)) Пил за два часа до сеанса и через два часа после. И жив, здоров, татуха шикарна. Изменено 13 января, 2022 пользователем Fimbulvinter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 33 минуты назад, Fimbulvinter сказал: Пил за два часа до сеанса и через два часа после. И жив, здоров, татуха шикарна. У меня сосуды близко, поэтому сильно кравило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 15 минут назад, JoeJIouis сказал: У меня сосуды близко, поэтому сильно кравило Ну тогда тебе стоило бы говорить конкретно за себя. А не давать рекомендации всем? Логично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 34 минуты назад, Fimbulvinter сказал: Ну тогда тебе стоило бы говорить конкретно за себя. А не давать рекомендации всем? Логично? Ну тогда и тебе не стоит всем рассказывать, что пить можно? Логично?)) Тем более, что мастера заранее предупреждают о том, что пить не следует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 1 час назад, Fimbulvinter сказал: Ну тогда тебе стоило бы говорить конкретно за себя. А не давать рекомендации всем? Логично? Мне мой сказал до сеанса желательно не пить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 1 час назад, Паладишка сказал: Ну тогда и тебе не стоит всем рассказывать, что пить можно? Логично?)) Тем более, что мастера заранее предупреждают о том, что пить не следует. Я и не говорил, что всем можно. В моем сообщении речь шла только обо мне. А не рекомендация всем аля: 5 часов назад, JoeJIouis сказал: И да перед сеансом и за день луче не пейте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 2 часа назад, Fimbulvinter сказал: Я и не говорил, что всем можно. В моем сообщении речь шла только обо мне. А не рекомендация всем аля: я сказал лутче не пить:) а там дело каждого:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 (изменено) Главное чтобы мастер не пил перед сеансом, остальное мелочи. xD Изменено 14 января, 2022 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 11.01.2022 в 12:58, Fimbulvinter сказал: Всегда было забавно наблюдать за тем, как люди бьют рукав, но пропускают локти. Типа: я такой аху.. крутой набью себе рукав, но не достаточно крутой чтобы потерпеть боль на локтях. (P.S. кто не знает, там рили больно) Я бы не сказал что на локте больно , по моему там вообще параллельно , бицепс это боль , но ничего не сравнится с грудью. п.с. Обезбол делать нельзя , краска плохо садится , в итоге придётся переделывать , пить можно до сеанса, просто будет кровить больше , что только затянет сеанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 (изменено) 6 минут назад, Inceptikon сказал: Я бы не сказал что на локте больно , по моему там вообще параллельно , бицепс это боль , но ничего не сравнится с грудью. п.с. Обезбол делать нельзя , краска плохо садится , в итоге придётся переделывать , пить можно до сеанса, просто будет кровить больше , что только затянет сеанс Хз, два раза бил, два раза пил. Ничего не кровило. Пока забит рукав до края локтя. Ещё предстоит добивать до плеча, плече и грудь. P.s. локоть подразумевается именно мягкая кожа на сгибе. Изменено 14 января, 2022 пользователем Fimbulvinter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maffinka Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 3 минуты назад, Fimbulvinter сказал: Хз, два раза бил, два раза пил. Ничего не кровило. Пока забит рукав до края локтя. Ещё предстоит добивать до плеча, плече и грудь. P.s. локоть подразумевается именно мягкая кожа на сгибе. Фото в Студию.....😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 28 минут назад, Maffinka сказал: Фото в Студию.....😎 Шо началось то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maffinka Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Не ну шо.. Сказал А, говари и Б🤣🤣🤣, Ждемсссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 2 часа назад, Fimbulvinter сказал: P.s. локоть подразумевается именно мягкая кожа на сгибе. Хз вообще изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 25 минут назад, Inceptikon сказал: Хз вообще изи Может если чел под сотню кг, и там тупо по жиру бьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 8 минут назад, Fimbulvinter сказал: Может если чел под сотню кг, и там тупо по жиру бьют. Я 72 кг вешу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения