Inceptikon Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 1 час назад, Odissey1 сказал: че за бричка? Это важно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 3 часа назад, ТопЗайка сказал: а что это ты там пьешь такое, я тоже люблю по газону с бокалом компотика ходить👀 глинтвейн жи 55 минут назад, PlyumBoom сказал: лапуль, для тебя я буду кем угодно 😍 третьим будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey1 Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 45 минут назад, Inceptikon сказал: Это важно ? Ну, просто интересно. Нет так нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 14 минут назад, Odissey1 сказал: Ну, просто интересно. Нет так нет Пассат СС «indigo” на драйве , только уже 650 сил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey1 Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 3 минуты назад, Inceptikon сказал: Пассат СС «indigo” на драйве , только уже 650 сил 650 сил в cc? Херасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 5 минут назад, Odissey1 сказал: 650 сил в cc? Херасе В планах выжать до 1 к , после если мало свапнуть на 4,2 дизель, там одним чипом до 1.5 можно и дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey1 Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 3 минуты назад, Inceptikon сказал: В планах выжать до 1 к , после если мало свапнуть на 4,2 дизель, там одним чипом до 1.5 можно и дальше) У меня 165 французских лошадок и больше даже не хочется Но тебе пожелаю удачи в этом деле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Email Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 7 часов назад, Inceptikon сказал: Пассат СС «indigo” на драйве , только уже 650 сил Новую за нал.купил? Или Б/У с авито? В кредит? Сколько теперь банку должен? И сколько такая машина стоит, именнопо чем купил её ты? И какого она года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 налоговая вошла в чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 17 часов назад, Inceptikon сказал: В планах выжать до 1 к , после если мало свапнуть на 4,2 дизель, там одним чипом до 1.5 можно и дальше) 4.2 дизель 1.5 к кобыл ? Тебя не обманули ? Это ведро метров 100 проедет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Email Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Смотрел характеристики этих машин, макс.300 л.ч. а у этого все 1.5)))) прям феррари:XD))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Кто мне объяснит, в чём вообще смысл супер мощных двигателей?.. В рамках наших дорог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 2 минуты назад, KroshkaRU сказал: Кто мне объяснит, в чём вообще смысл супер мощных двигателей?.. В рамках наших дорог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 1 минуту назад, StеrWоzа сказал: Ну мы же о городских жителях всё-таки говорим... Тракторист - первый парень на деревне был есть и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 2 минуты назад, KroshkaRU сказал: Ну мы же о городских жителях всё-таки говорим... Тракторист - первый парень на деревне был есть и будет. У меня в городе нормальные дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 8 минут назад, KroshkaRU сказал: Кто мне объяснит, в чём вообще смысл супер мощных двигателей?.. В рамках наших дорог. что б делать страйк с расчлененкой на остановках 5 минут назад, StеrWоzа сказал: я б попросилась прокатиться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 3 минуты назад, ТопЗайка сказал: я б попросилась прокатиться В арче могу покатать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 13 минут назад, KroshkaRU сказал: Кто мне объяснит, в чём вообще смысл супер мощных двигателей?.. В рамках наших дорог. Смысл есть . Но явно не в 1к или 1.5к кобыл для повседневного использования . Я вообще такие цифры на штатных машинах, даже дорогих что то не припоминаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Только что, ТопЗайка сказал: что б делать страйк с расчлененкой на остановках Ну вот возможно я ворчливая бабуля, но когда читаю или слышу, как 30+летние мальчики меряются писями машинками, кто сколько разогнал и как быстро, невольно на ум приходят регулярные новости о том, как очередной понторез не справился с управлением и хорошо, если только самовыпилился, а не прихватил с собой прохожих на тротуаре, людей во встречных авто или своих же пассажиров. Вон в начале месяца новоиспечённый папаша на тот свет свою новорождённую дочку прихватил и 26летнего водителя встречного авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 1 минуту назад, KroshkaRU сказал: Ну вот возможно я ворчливая бабуля, но когда читаю или слышу, как 30+летние мальчики меряются писями машинками, кто сколько разогнал и как быстро, невольно на ум приходят регулярные новости о том, как очередной понторез не справился с управлением и хорошо, если только самовыпилился, а не прихватил с собой прохожих на тротуаре, людей во встречных авто или своих же пассажиров. Вон в начале месяца новоиспечённый папаша на тот свет свою новорождённую дочку прихватил и 26летнего водителя встречного авто. А мощности машины тут причем ? Только что, Medvedpwnz сказал: А мощности машины тут причем ? Парадокс в том , что чем мощнее машина в рамках разумного , тем меньше вариантов при надлежащем использовании попасть в дтп на трассе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: А мощности машины тут причем ? Парадокс в том , что чем мощнее машина в рамках разумного , тем меньше вариантов при надлежащем использовании попасть в дтп на трассе . На разгон, насколько мне известно, влияет. Интернет пишет, что на максимальную скорость тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Только что, KroshkaRU сказал: На разгон, насколько мне известно, влияет. Чем быстрее машина может разогнаться , тем в большей ты безопасности . Повторюсь , в рамках разумной эксплуатации . А наваливать 180+ и попадать в дтп можно и на корытах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Чем быстрее машина может разогнаться , тем в большей ты безопасности . Повторюсь , в рамках разумной эксплуатации . А наваливать 180+ и попадать в дтп можно и на корытах. И как же безопасность зависит от скорости разгона?.. Что-то взаимосвязи особо не вижу. Мне такие заявления напоминают: "Чем быстрее едешь, тем меньше чувствуются ямы на дороге, ты над ними "пролетаешь"". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Только что, KroshkaRU сказал: И как же безопасность зависит от скорости разгона?.. Что-то взаимосвязи особо не вижу. Мне такие заявления напоминают: "Чем быстрее едешь, тем меньше чувствуются ямы на дороге, ты над ними "пролетаешь"". Безопасность в данном случае : перестроение из полосы в полосу , выезд на трассу , обгон на трассе , возможность быстрее завершить экстренный маневр . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Безопасность в данном случае : перестроение из полосы в полосу , выезд на трассу , обгон на трассе , возможность быстрее завершить экстренный маневр . Для этого в первую очередь не мощность нужна, а мозги и реакция. А то с такой же скоростью от неожиданности можно и не в ту сторону завершить манёвр. + такие резвые, зачастую, своими "быстрыми перестроениями" только создают эти опасные ситуации для едущих сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 6 минут назад, KroshkaRU сказал: Для этого в первую очередь не мощность нужна, а мозги и реакция. А то с такой же скоростью от неожиданности можно и не в ту сторону завершить манёвр. + такие резвые, зачастую, своими "быстрыми перестроениями" только создают эти опасные ситуации для едущих сзади. Ты не можешь отвечать за мозги и реакцию других людей . Бывали случаи , когда чувак которого ты пытаешься обогнать начинает спонтанно притапливать не смотря в зеркало заднего вида . За тобой на обгон идёт следом вторая машина и ты в итоге в патовой ситуации . Я повторюсь кто на что учился . При разумной эксплуатации лошадки помогают и не забирают жизни . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 22 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Чем быстрее машина может разогнаться , тем в большей ты безопасности . Повторюсь , в рамках разумной эксплуатации . А наваливать 180+ и попадать в дтп можно и на корытах. фееричное заявление) а рамки разумной эксплуатации чем ограничиваются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 1 минуту назад, Perplex сказал: фееричное заявление) а рамки разумной эксплуатации чем ограничиваются? Рамками ПДД конечно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 11 минут назад, Medvedpwnz сказал: Ты не можешь отвечать за мозги и реакцию других людей . Бывали случаи , когда чувак которого ты пытаешься обогнать начинает спонтанно притапливать не смотря в зеркало заднего вида . За тобой на обгон идёт следом вторая машина и ты в итоге в патовой ситуации . Я повторюсь кто на что учился . При разумной эксплуатации лошадки помогают и не забирают жизни . Подожди... Это какой-то абсурд. Ты идёшь на обгон и в это же время пытаются обогнать тебя, а чувак, которого ты пытаешься обогнать тоже не даёт себя обогнать? Прямо какая-то задачка из учебника по математике... Встретились три дурачка. Один едет быстро, другой ещё быстрее, а третий решил сделать обоих. Вопрос, кто быстрее улетит с дороги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Только что, KroshkaRU сказал: Подожди... Это какой-то абсурд. Ты идёшь на обгон и в это же время пытаются обогнать тебя, а чувак, которого ты пытаешься обогнать тоже не даёт себя обогнать? Прямо какая-то задачка из учебника по математике... Встретились три дурачка. Один едет быстро, другой ещё быстрее, а третий решил сделать обоих. Вопрос, кто быстрее улетит с дороги? Ты водитель? Ездиешь куда-то на дальняк , где обгонять нужно по встречке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения