StеrWоzа Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 19.02.2022 в 19:14, KroshkaRU сказал: Имей терпение) О веснушках поговорим с первыми солнечными деньками)) Я уже обещала пойти на эту жертву и допустить их проявление. Ждем фото с веснушками, ведь уже через неделю - весна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 12 минут назад, StеrWоzа сказал: Ждем фото с веснушками, ведь уже через неделю - весна! Весна не гарантия солнца в первые же дни 😄 думаю, примерно после середины апреля можно будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 21 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Так вы новую создайте тему, и эта сразу же закроется модерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 4 часа назад, KroshkaRU сказал: Весна не гарантия солнца в первые же дни 😄 думаю, примерно после середины апреля можно будет :) так! хватит сроки отодвигать! в солярий сходи, сколько можно ждать?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 19 часов назад, Trollberry сказал: всем бобра! 🤣 и бельгийского с булками Там точно пиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 40 минут назад, MorganaLeFay сказал: Там точно пиво? местного разлива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 17.02.2022 в 02:15, KroshkaRU сказал: @Ралк нам надо серьёзно поговорить. Скрыть содержимое Стройняшка моя ❤️😍🥰 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 3 часа назад, СенЖермен сказал: Стройняшка моя ❤️😍🥰 🤨 11 часов назад, Trollberry сказал: местного разлива А есть какое-то логичное объяснение выбранному изображению?.. Чисто из любопытства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 2 часа назад, KroshkaRU сказал: 🤨 А есть какое-то логичное объяснение выбранному изображению?.. Чисто из любопытства... Все кто там так бухали раньше что когда ползли домой всегда спадали у их штаны, от и придумали такой логотип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 3 часа назад, KroshkaRU сказал: На сервере слух пошел , что Я от тебя без ума ... Пихта подгарает ❤️❤️❤️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 2 часа назад, СенЖермен сказал: На сервере слух пошел , что Я от тебя без ума ... Пихта подгарает ❤️❤️❤️ Интересный слух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 37 минут назад, KroshkaRU сказал: Интересный слух... угу) мне вот очень интересны слух про неизвестно о ком. Кто такое Сен Жермен с пихтой одному богу известно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 46 минут назад, KroshkaRU сказал: Интересный слух... это лишь вершина айсберга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) 11 минут назад, MorganaLeFay сказал: угу) мне вот очень интересны слух про неизвестно о ком. Кто такое Сен Жермен с пихтой одному богу известно... Я от неожиданности даже его профиль чекнула. Вдруг тот, кого не стоит призывать, реснулся... @Khlulhloo ты решил и здесь меня почтить своим вниманием? Изменено 22 февраля, 2022 пользователем KroshkaRU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 1 час назад, MorganaLeFay сказал: угу) мне вот очень интересны слух про неизвестно о ком. Кто такое Сен Жермен с пихтой одному богу известно... Ты меня забыла уже??? А как же наш бурный долгоиграющий роман форумный пол года назад? А эти ночи в Крыму теперь кому? Все забыла... белочка моя черноусая. 💔 1 час назад, Khlulhloo сказал: это лишь вершина айсберга... ...пихты 😙 1 час назад, KroshkaRU сказал: Я от неожиданности даже его профиль чекнула. Вдруг тот, кого не стоит призывать, реснулся... @Khlulhloo А кого не стоит призывать О.о Богиня моя, не выдумывай 😘 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Лол... Пошла ка я отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 8 часов назад, KroshkaRU сказал: Лол... Пошла ка я отсюда. Давай до меня приходи, раз собиралась уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 17 часов назад, KroshkaRU сказал: ты решил и здесь меня почтить своим вниманием? ой ой ой, я ващето мимопроходил зазнайка 😝 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 22.02.2022 в 08:37, KroshkaRU сказал: 🤨 А есть какое-то логичное объяснение выбранному изображению?.. Чисто из любопытства... объяснение что за мужичок на этикетке , оказалось это статуэтка типа писающего мальчика. судя по размеру такая же маленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 18 часов назад, Khlulhloo сказал: это лишь вершина айсберга... 30 минут назад, Khlulhloo сказал: ой ой ой, я ващето мимопроходил зазнайка 😝 Тогда не цитируй меня. Раньше ты был интересным. Сейчас ты нудила. И твой визит в мамбл вызвал лишь недоумение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 (изменено) 22.02.2022 в 08:37, KroshkaRU сказал: А есть какое-то логичное объяснение выбранному изображению?.. Чисто из любопытства... Просто узнаваемый бренд) Когда говорят про Бельгию вспоминают достопримечательность со статуэткой писающего мальчика. тут что-то вроде, я так думаю. Просто не на пиво бы такое изображение, но то же Европа) Из "аналогов истории": .... Ктулху всегда был нудным. Изредка, обычно ближе к весеннему солнцестоянию, его натура слегка смягчалась и придавалась романтическому настрою. Но в обычные дни пессимизм царил в его душе. Изменено 23 февраля, 2022 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 8 минут назад, MorganaLeFay сказал: Из "аналогов истории": .... Ктулху всегда был нудным. Изредка, обычно ближе к весеннему солнцестоянию, его натура слегка смущалась и придавалась романтическому настрою. Но в обычные дни пессимизм царил в его душе. Но он всегда был персонажем. Специфическим, но интересным. Был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 12 минут назад, KroshkaRU сказал: Но он всегда был персонажем. Специфическим, но интересным. Был. Даже не знаю, что может быть интересного в пессимисте? Удиви меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Даже не знаю, что может быть интересного в пессимисте? Удиви меня! Я клинический оптимист :) видимо, меня притягивают противоположности 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 23 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 А что он вам сделал, что вы его так не любите? Делайте тему уже, кто следующий, 100 страниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 14 минут назад, Wark Azar сказал: А что он вам сделал, что вы его так не любите? Делайте тему уже, кто следующий, 100 страниц Свет, мы его не не любим :) Просто, в последнее время он себя очень странно и неприятно ведёт. Для меня странно, Моргана, видимо, рассмотрела это раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 5 часов назад, KroshkaRU сказал: Тогда не цитируй меня. молодой человек, это не для вас написано (с) 5 часов назад, KroshkaRU сказал: Раньше ты был интересным. кек 5 часов назад, KroshkaRU сказал: Сейчас ты нудила. кек кек 5 часов назад, KroshkaRU сказал: И твой визит в мамбл вызвал лишь недоумение... пазорище (с) 4 часа назад, MorganaLeFay сказал: Из "аналогов истории": .... Ктулху всегда был нудным. Изредка, обычно ближе к весеннему солнцестоянию, его натура слегка смягчалась и придавалась романтическому настрою. Но в обычные дни пессимизм царил в его душе. я реалист... 4 часа назад, KroshkaRU сказал: Был. скока вас ужо было, разочарованных в моих мятых подштанниках эх бабы бабы када вы поймёте што у любой мудали есть минимом две стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 ЧТД 🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 вот что у Морганы получается лучше всего так это организовать бабий альянс и травить им какого то бедолагу зачинщица та еще 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 16 минут назад, Crownee сказал: зачинщица та еще это называется харасминд а всё потому што женщины завидую нашим пиписькам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения