Перейти к содержанию
Asterios

Фото игроков Объединенный Asterios х5 (часть 16)

Wark Azar

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Fimbulvinter сказал:

Так в смысле? Я прошлой весной набил одну тату, потом в конце лета дополнил до рукава. Вот на весну планирую добивать опять. Не все же за один месяц)

Было "первое" фото, стало "второе" фото. А дальше уже как на рисунке хочу.
1.

Показать содержимое

image.thumb.png.6a33a46bc76b9670b6ca5bc3dc8138c1.png

2.

Показать содержимое

image.png.24026c89fc696c1efb61b44bfc9ecb18.png

о чем руны

4 часа назад, lMango сказал:

вот с этого и надо было начинать)) у тебя прям лицо человека с кем ты лично знаком?

С дартом вейдером, он в соседней палате лежит) 

30 минут назад, Звездолётик сказал:

о чем руны

Если те, что с вороном - то это Вегвизир. Или его еще называют "Компас Викингов". Помогает найти верный путь даже в самую сильную бурю, даже если сам путь неизвестен. 

То, что хочу на груди - Шлем Ужаса.

5 часов назад, lMango сказал:

да ну тебя( ты б еще героев комиксов или аниме сказал.. 🙄

а есть какая то большая разница между киногероями , комиксами и аниме? 

это всё выдуманные герои и их отличие только в стиле подачи на экран или бумагу.

все эти персонажи сначала на бумаге как текст, потом на бумаге как эскиз-черновик  модели и только потом у костюмеров идёт перенос на живого человека в виде костюма и грима или на бумагу/экран для комикса/анимации.

это всего лишь изображение и оно не обязано нравиться всем и кто ты такая, что бы за других решать что им должно нравится на их собственном теле, за их собственные деньги?

чем штурмовик из звёздных воин хуже или лучше чем Росомаха из комиксов или призрак в доспехах из аниме?

или чем они хуже любого другого рисунка, если он сделан хорошо и носитель доволен им?
artist--dave-paulo--robot-geisha-ghost-i

23nw586pp5h41.jpg?auto=webp&s=55654dae65

22 минуты назад, Trollberry сказал:

а есть какая то большая разница между киногероями , комиксами и аниме? 

это всё выдуманные герои и их отличие только в стиле подачи на экран или бумагу.

все эти персонажи сначала на бумаге как текст, потом на бумаге как эскиз-черновик  модели и только потом у костюмеров идёт перенос на живого человека в виде костюма и грима или на бумагу/экран для комикса/анимации.

это всего лишь изображение и оно не обязано нравиться всем и кто ты такая, что бы за других решать что им должно нравится на их собственном теле, за их собственные деньги?

чем штурмовик из звёздных воин хуже или лучше чем Росомаха из комиксов или призрак в доспехах из аниме?

или чем они хуже любого другого рисунка, если он сделан хорошо и носитель доволен им?
artist--dave-paulo--robot-geisha-ghost-i

23nw586pp5h41.jpg?auto=webp&s=55654dae65

😂 да мне вообще всё равно хоть членистоногих пусть набивают))) если бы ты следил за ходом сообщений, то понял бы суть, что я имела ввиду разочарование тем, что у него не лицо девушки набито,так как меня интересовал именно тот, у кого всё таки тату с лицом знакомого человека и чтобы он мне пояснил, что им двигало, какая причина) ранее он написал, что у него целых два лица, в итоге это были не те лица, а киногерои, тоже самое что аниме, комиксы..

Ты конечно, молодец, правильно заметил, что это всё выдуманные герои и т.д. я только за такие тематики) 

Но таких нападок не втыкая сути разговора я от тебя не ожидала, от кого угодно, но не от тебя..🙄

пы.сы. хотя может я неправильно разъясняюсь, уж простите меня..)

1 час назад, Stroikina сказал:

С дартом вейдером, он в соседней палате лежит) 

всё возможно, спорить не буду) 

иногда создается впечатление, что тут многие в палатах лежат..их ранимые души и неустойчивая психика не выдерживает..😬 

13 минут назад, lMango сказал:

😂 да мне вообще всё равно хоть членистоногих пусть набивают))) если бы ты следил за ходом сообщений, то понял бы суть, что я имела ввиду разочарование тем, что у него не лицо девушки набито,так как меня интересовал именно тот, у кого всё таки тату с лицом знакомого человека и чтобы он мне пояснил, что им двигало, какая причина) ранее он написал, что у него целых два лица, в итоге это были не те лица, а киногерои, тоже самое что аниме, комиксы..

Ты конечно, молодец, правильно заметил, что это всё выдуманные герои и т.д. я только за такие тематики) 

Но таких нападок не втыкая сути разговора я от тебя не ожидала, от кого угодно, но не от тебя..🙄

пы.сы. хотя может я неправильно разъясняюсь, уж простите меня..)

всё возможно, спорить не буду) 

иногда создается впечатление, что тут многие в палатах лежат..их ранимые души и неустойчивая психика не выдерживает..😬 

давай уточню , а те самые лица чем отличаются от выдуманных? и какое дело тебе или мне чьё он там набил лицо, кроме как оценки художественной ценности в плане работы мастера?
tatu-v-stile-anime-na-vsju-spinu.jpgf3c85e871600873a628e9e1b233e3320.jpgtattoo-so-vremenem-16.jpg

в плане работы это одно и тоже , но у некоторых людей загорится пятая точка на левый рисунок

ой да она бред по кд несет.

"мне не нравится... я не понимаю... зачем... почему... докажите мне..."

инннна ейбоху :lol:

22 минуты назад, Trollberry сказал:

давай уточню , а те самые лица чем отличаются от выдуманных? и какое дело тебе или мне чьё он там набил лицо, кроме как оценки художественной ценности в плане работы мастера?
tatu-v-stile-anime-na-vsju-spinu.jpgf3c85e871600873a628e9e1b233e3320.jpgtattoo-so-vremenem-16.jpg

в плане работы это одно и тоже , но у некоторых людей загорится пятая точка на левый рисунок

🤦‍♀️ ты не догоняешь, я хз как уже объяснить) мне не важно какая именно тату на человеке и как она исполнена, кто именно там набит Маша или Глаша это их дело, мне интересна причина, что движет людьми, которые набивают на теле своих знакомых, хотя бы мнение одного человека узнать, или я не имею право задавать вопросы и интересоваться?

Могу так же спросить тебя, кто ты такой, чтобы учить меня какие вопросы я могу задавать, а какие нет? Кем ты себя возомнил полицией мысли?))

выдохни уже..напрягся весь)   

4 минуты назад, Smaragd сказал:

ой да она бред по кд несет.

"мне не нравится... я не понимаю... зачем... почему... докажите мне..."

инннна ейбоху :lol:

да я уже вышла из чата)

6 минут назад, lMango сказал:

🤦‍♀️ ты не догоняешь, я хз как уже объяснить) мне не важно какая именно тату на человеке и как она исполнена, кто именно там набит Маша или Глаша это их дело, мне интересна причина, что движет людьми, которые набивают на теле своих знакомых, хотя бы мнение одного человека узнать, или я не имею право задавать вопросы и интересоваться?

Могу так же спросить тебя, кто ты такой, чтобы учить меня какие вопросы я могу задавать, а какие нет? Кем ты себя возомнил полицией мысли?))

выдохни уже..напрягся весь)   

да я уже вышла из чата)

https://www.youtube.com/watch?v=AwVsWe4Y8tw

cамы сексуальные , на мой вкус, татухи у бороды)

не ругайтесь

21 час назад, lMango сказал:

Мне интересно, что движет людьми, которые набивают тату с лицами людей, города, фото разные?) типа кожанный фотоальбом?)) 🤨

Ты походу не понимаешь , что такое рукав , на фото лишь часть рукава . 
так вот у меня рукав  посвящён иконам хип хоп исполнителям «ноториус бигу и тупаку , от дружбы и совместных песен до противостояния западного и восточного побережья NY и LA на фото как раз вид с моста на бруклин . Девушка на фото одна из причин конфликта нотариуса и тупака.

Это моя история рукава и мое желание ее сделать как ее я вижу .

Это не значит , что она должна всем нравится , тебе нравится ангелочки и анимешные герои , покемоны . Набей себе Пикачу с молниями 🤷‍♂️ 

мне будет как то всеравно 

К тату я подходил как таковой очень серьезно особенно при выборе мастера и делал у одного из лучших в России по реализму и то как он сделал я считаю это произведением искусства.

П.с. один тупак только чего стоит и как он его передал . Это тоже часть этого рукава

4C8B18BF-3679-47B7-B60A-03D993569B0D.jpeg

Изменено пользователем Inceptikon

30 минут назад, Inceptikon сказал:

так вот у меня рукав  посвящён иконам хип хоп исполнителям «ноториус бигу и тупаку , от дружбы и совместных песен до противостояния западного и восточного побережья NY и LA на фото как раз вид с моста на бруклин . Девушка на фото одна из причин конфликта нотариуса и тупака.

Это не значит , что она должна всем нравится , тебе нравится ангелочки и анимешные герои , покемоны . Набей себе Пикачу с молниями 🤷‍♂️ 

К тату я подходил как таковой очень серьезно особенно при выборе мастера и делал у одного из лучших в России по реализму и то как он сделал я считаю это произведением искусства.

П.с. один тупак только чего стоит и как он его передал . Это тоже часть этого рукава

Вот это чётко, вообще зечет! 

Хоть я и любитель более абстрактного искусства, уж точно не пикачу)) но такие тату с историей интересны. 

У меня вопрос возник чисто из-за фото девушки, но как выяснилось и тут мимо) в любом случае спасибо за ответ, я долго ждала 😅 тут все со своими нежными чувствами не могли выдержать моего живого интереса) 

48 минут назад, Inceptikon сказал:

У любой татуировки должен быть смысл, должна быть история, иначе ты просто как холодильник облепленный кучей сраных магнитов (с) Речной  
Тупак крутой ! 

никто никому ничего не должен)

51 минуту назад, crazynorth сказал:

должен быть смысл, должна быть история

1 час назад, lMango сказал:

тут все со своими нежными чувствами не могли выдержать моего живого интереса) 

Кто-то просто мастер "подушить")

32 минуты назад, Звездолётик сказал:

никто никому ничего не должен)

Я просто процитировал человека, который уже почти 30 лет делает татуировки ) 

1 час назад, crazynorth сказал:

У любой татуировки должен быть смысл, должна быть история, иначе ты просто как холодильник облепленный кучей сраных магнитов (с) Речной  
Тупак крутой ! 

ВНЕЗАПНО!  у каждого магнитика есть история его происхождения ^-^

4 минуты назад, Trollberry сказал:

ВНЕЗАПНО!  у каждого магнитика есть история его происхождения ^-^

Вечно как еду набивать тату во Львов, заваливаюсь в бары. Половину историй не помню.

Но, не касаемо тату, конечно, там все обдумано)

Изменено пользователем Fimbulvinter

54 минуты назад, Fimbulvinter сказал:

Кто-то просто мастер "подушить")

А я смотрю, ты умеешь поддержать)

Видимо не зря удалила тебя из френдов 😜

1 час назад, lMango сказал:

А я смотрю, ты умеешь поддержать)

Видимо не зря удалила тебя из френдов 😜

Ах вот оно что? Поддержать я не умею?) А кто тебя на Тиате встречал, когда ты заблудилась, забыла уже, да?)

57 минут назад, Fimbulvinter сказал:

Ах вот оно что? Поддержать я не умею?) А кто тебя на Тиате встречал, когда ты заблудилась, забыла уже, да?)

🤣 что вспомнил)) до сих пор собой гордишься?) ну этот жест был сделан не для меня, а чтобы выглядеть героем)) 

2 часа назад, lMango сказал:

🤣 что вспомнил)) до сих пор собой гордишься?) ну этот жест был сделан не для меня, а чтобы выглядеть героем)) 

в этой игре даже СОЕ никто не даст чтобы выглядеть героем если что. Нет чтобы проявить благодарность человеку.. а завтра кто то тебя из горящего дома вынесет, он тоже будет рисковать жизнью чтобы выглядеть героем?

3 часа назад, xEvaSaintx сказал:

в этой игре даже СОЕ никто не даст чтобы выглядеть героем если что. Нет чтобы проявить благодарность человеку.. а завтра кто то тебя из горящего дома вынесет, он тоже будет рисковать жизнью чтобы выглядеть героем?

С чего ты взял, что я не поблагодарила тогда человека?) 

И если человек помог другому бескорыстно, по доброте душевной, он не будет потом спасибо просить, требовать одобрения или напоминать о том, что сделал. 

20 часов назад, lMango сказал:

ангелы, демоны, викинги, лица существ из мифологии, да просто идолы как Монро я могу понять, но лица девушек бывших, нынешних либо своих матерей не могу понять..Единственное объяснение, что ты сидишь в местах не столь отдаленных и у тебя нет возможности видеть их и ты набил на своем теле их фото. Или у тебя есть еще объяснение?)

Может ты просто тупая что бы понять?

Изменено пользователем PlDHl

10 часов назад, lMango сказал:

Но, твое холодное сердечко то растаяло!)

3 часа назад, PlDHl сказал:

Может ты просто тупая что бы понять?

все мы немного тупые в том или ином вопросе 😅 ну подумаешь, не понимаю, что меня теперь палками забить?😔

злые вы(

3 минуты назад, lMango сказал:

все мы немного тупые в том или ином вопросе 😅 ну подумаешь, не понимаю, что меня теперь палками забить?😔

злые вы(

сжечь:)) как Жану дарк:))

8 минут назад, JoeJIouis сказал:

так и есть) некоторые вещи никогда не меняются 🤷‍♀️

37 минут назад, JoeJIouis сказал:

Да ладно, хватит тыкать в неё палками, на самом деле она та еще лапочка)) Когда кусаться перестает)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...