KroshkaRU Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: а тут по-другому) https://forum.asterios.tm/topic/518905-фото-игроков-объединенный-asterios-х5-часть-14/?do=findComment&comment=8462358 Телефон купил жене новый?) А старой фотке она мне больше нравится. Я точно помню, что это была девушка с очаровательными веснушками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 1 минуту назад, KroshkaRU сказал: А старой фотке она мне больше нравится. Я точно помню, что это была девушка с очаровательными веснушками :) Да да, веснушки тоже помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: С макияжем конечно)) Une femme bien maquillée c'est celle dont nous ne remarquons pas le maquillage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 3 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 27 минут назад, MorganaLeFay сказал: С НГ и тебя) Что с глазами у девушки стало?! Или это переборщила с фильтрами на телефоне?) что тебе опять не так???? такая милая эльфонька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 2 минуты назад, Wark Azar сказал: что тебе опять не так???? такая милая эльфонька а точто, она на эльфийку похожа из Властелина колец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 6 минут назад, KroshkaRU сказал: А старой фотке она мне больше нравится. Я точно помню, что это была девушка с очаровательными веснушками :) Веснушки никуда не делись , просто на той фото ей 17 , а сейчас 19 )она их мягко говоря не любит и скрывает , а я наоборот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 2 минуты назад, Inceptikon сказал: Веснушки никуда не делись , просто на той фото ей 17 , а сейчас 19 )она их мягко говоря не любит и скрывает , а я наоборот) Неее. ну это она зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 1 час назад, Звездолётик сказал: и мне похож))))))0 @TheEnd а можешь как зверь в конце фильма, сексуально бежать на 4х? а мне... Тебя в паинте забанили? :) У меня же злые фотожабы, оно тебе надо? 4 минуты назад, Inceptikon сказал: Веснушки никуда не делись , просто на той фото ей 17 , а сейчас 19 )она их мягко говоря не любит и скрывает , а я наоборот) Веснушки черта молодости и та ещё милота. Зря она старится пытается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Неее. ну это она зря. Ну, зря не зря, а как обладатель веснушек скжу, что крем с SFP фильтрами, желательно уровнем защиты 30+ на лето и 15 для зимы - наш лучший друг. Кожа очень чувствительна к ультрафиолету. Не говоря о том, что с первыми лучами весеннего солнышка эти мелкие предатели становятся ярче и весь нос, как будто грязный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Неее. ну это она зря. Ну я тоже об этом ей говорю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 1 минуту назад, Inceptikon сказал: Ну я тоже об этом ей говорю ) Но твоей действительно повезло ) У неё они красиво расположены :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 1 минуту назад, KroshkaRU сказал: Ну, зря не зря, а как обладатель веснушек скжу, что крем с SFP фильтрами, желательно уровнем защиты 30+ на лето и 15 для зимы - наш лучший друг. Кожа очень чувствительна к ультрафиолету. Не говоря о том, что с первыми лучами весеннего солнышка эти мелкие предатели становятся ярче и весь нос, как будто грязный. А мне нравится , как их можно не любить 😋 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 9 минут назад, KroshkaRU сказал: Ну, зря не зря, а как обладатель веснушек скжу, что крем с SFP фильтрами, желательно уровнем защиты 30+ на лето и 15 для зимы - наш лучший друг. Кожа очень чувствительна к ультрафиолету. Не говоря о том, что с первыми лучами весеннего солнышка эти мелкие предатели становятся ярче и весь нос, как будто грязный. Ещё одна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 21 минуту назад, Inceptikon сказал: просто на той фото ей 17 , а сейчас 19 Извини, а сколько лет тебе? По фотографиям однозначно возраст не могу определить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 2 минуты назад, Trollberry сказал: Ещё одна.. Блин, ребят, когда вам через одного летом намекают, что "у вас что-то на носу", вам бы тоже не нравилось. А у меня одна расположена очень неудобно. Вот весна наступит, специально посижу немного на солнце, продемонстрирую. + После первой беременности вообще появилось пигментное пятно на щеке. Хорошо,что само прошло спустя несколько лет. Не, ну эти веснушки нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 1 минуту назад, Паладишка сказал: Извини, а сколько лет тебе? По фотографиям однозначно возраст не могу определить 32 , у нас 13 лет разницы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 7 минут назад, KroshkaRU сказал: Блин, ребят, когда вам через одного летом намекают, что "у вас что-то на носу", вам бы тоже не нравилось. Шли их нафиг, веснушки топ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 6 минут назад, KroshkaRU сказал: Блин, ребят, когда вам через одного летом намекают, что "у вас что-то на носу", вам бы тоже не нравилось. А у меня одна расположена очень неудобно. Вот весна наступит, специально посижу немного на солнце, продемонстрирую. + После первой беременности вообще появилось пигментное пятно на щеке. Хорошо,что само прошло спустя несколько лет. Не, ну эти веснушки нафиг. Тюю , у меня и сейчас иногда по первому солнцу весны или курорта вылезают веснушки, потом тонут под загаром. :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 14 минут назад, StеrWоzа сказал: Шли их нафиг, веснушки топ! Ну счас то, скорее всего, так и сделала бы. Но то ж была помоложе, самооценка и так не на высоте, а тоже хотелось нравиться. А тут веснушки :) 7 минут назад, Trollberry сказал: Тюю , у меня и сейчас иногда по первому солнцу весны или курорта вылезают веснушки, потом тонут под загаром. :Р Загар это тема. Он действительно делает их почти незаметными. Но перспектива заработать рак кожи в моём возрасте мало привлекает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 11 минут назад, Trollberry сказал: Тюю , у меня и сейчас иногда по первому солнцу весны или курорта вылезают веснушки, потом тонут под загаром. :Р загар это вредно. Веснушки тоже появляются, но потом сами проходят. Ходя согласна лучше крем от UFO наносить. Это сейчас модно и полезно, говорят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 39 минут назад, Паладишка сказал: Извини, а сколько лет тебе? По фотографиям однозначно возраст не могу определить попроси у него фото без очков и что бы бороду сбрил ;) и оценивай по новой 14 минут назад, KroshkaRU сказал: Ну счас то, скорее всего, так и сделала бы. Но то ж была помоложе, самооценка и так не на высоте, а тоже хотелось нравиться. А тут веснушки :) Загар это тема. Он действительно делает их почти незаметными. Но перспектива заработать рак кожи в моём возрасте мало привлекает ;) https://coub.com/view/7scrm моя реакция на веснушки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 9 минут назад, MorganaLeFay сказал: крем от UFO Такой? 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 8 минут назад, Trollberry сказал: попроси у него фото без очков и что бы бороду сбрил ;) и оценивай по новой https://coub.com/view/7scrm моя реакция на веснушки.. ну кстати да , если побреюсь то , сразу паспорт просят ) 52 минуты назад, KroshkaRU сказал: Блин, ребят, когда вам через одного летом намекают, что "у вас что-то на носу", вам бы тоже не нравилось. А у меня одна расположена очень неудобно. Вот весна наступит, специально посижу немного на солнце, продемонстрирую. + После первой беременности вообще появилось пигментное пятно на щеке. Хорошо,что само прошло спустя несколько лет. Не, ну эти веснушки нафиг. Вы очень глупые , мужчинам это нравится , никогда не стоит замазывать свою изюминку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 17 минут назад, StеrWоzа сказал: Такой? 🤣 Ага))) херню написала, согласна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 21 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Ага))) херню написала, согласна) (занесено в аналоги истории) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6po Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 3 часа назад, KroshkaRU сказал: Он же Ктулху. Он знает всё :) А по теме, на мой взгляд ты очень симпатичный :) Ну хоть один комплимент, спасибо))) а то всё старый старый😅😅😅 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 31 минуту назад, do6po сказал: Ну хоть один комплимент, спасибо))) а то всё старый старый😅😅😅 Ну так что можно разглядеть - разглядели, а дальше только паспорт тебя спасёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 5 часов назад, do6po сказал: Откуда инфа про волосатых рельефных самцов? Посмотри внимательно в её глаза полные разврата и похоти, всё там, всё в них. 3 часа назад, MorganaLeFay сказал: На типичного нацика похоже больше С НГ и тебя) Что с глазами у девушки стало?! Или это переборщила с фильтрами на телефоне?) С наступившим всех!) Добьем темку) Ап Показать содержимое Красивая женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 6 часов назад, The End сказал: Я так и подумал, когда актёра загуглил, как то пропустил этот фильм, надо будет глянуть) срочно посмотреть сплит, потом стекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 (изменено) 5 часов назад, KroshkaRU сказал: Блин, ребят, когда вам через одного летом намекают, что "у вас что-то на носу" " не знаю что там на носу, но скажи рыба, а рак , а трактор скажи, скажи транзистор, а что в слове картавость есть буква Р , да ? ... а порычи " )))))) все мы чуть чуть страдаем по своему Изменено 3 января, 2022 пользователем Звездолётик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения