Астонс Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 5 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Снегурочки перышки чистят перед началом повальными корпоративами ) Надо же красоту навести, там ноготочки, реснички, причесочку, ну и всякие там еще женские штучки, чтобы радовать ВАС, наших любимых мужчин своей неземной кросотой ) а как ты думала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 58 минут назад, Астонс сказал: а как ты думала) ВОЛОСАТЫЕ сиськи 😮 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 9 часов назад, Trollberry сказал: ВОЛОСАТЫЕ сиськи 😮 Это такой костюмчик у девушек😏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 16 часов назад, PlyumBoom сказал: дык в том и дело что не надо, как и ваши грязные кружки кружки не грязные, а впроцессе употребления ) что ты такой не толерантный ?) 11 часов назад, Астонс сказал: Ну вот я и говорю, готовимся, будем готовы накидаем сисечек не волосатых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Кто-нибудь рассмотрите,что я против накидывания сисек 13 часов назад, Ралк сказал: Давай поучу тебя как правильно стакан фоткать.) Скрыть содержимое размер не позволяет, поэтому фантазируй про другие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 18 минут назад, MorganaLeFay сказал: размер не позволяет, поэтому фантазируй про другие) А ты лёжа.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 1 hour ago, БуДуСпОйЛиТь said: Ну вот я и говорю, готовимся, будем готовы накидаем сисечек не волосатых) Сломайте шаблон, накидайте волосатых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 47 минут назад, MorganaLeFay сказал: Кто-нибудь рассмотрите,что я против накидывания сисек размер не позволяет, поэтому фантазируй про другие) Рассмотрели) отказано, скидываешь первая ))) 28 минут назад, Ралк сказал: А ты лёжа.)) а ты такой затейник - фантазер )) 23 минуты назад, DekeShaw сказал: Сломайте шаблон, накидайте волосатых. договорились, до НГ еще 2 недели, не буду их пока что брить) 50 минут назад, MorganaLeFay сказал: размер не позволяет у тебя маленькие, а у меня старые ) будем с тобой в судейской коллегии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 5 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: кружки не грязные, а впроцессе употребления ) что ты такой не толерантный ?) будешь тут с вами толерантным, ага сидишь ждешь сиськимилые личики, а тут на тебе кружка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 1 час назад, PlyumBoom сказал: милые личики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 5 часов назад, PlyumBoom сказал: будешь тут с вами толерантным, ага сидишь ждешь сиськимилые личики, а тут на тебе кружка Когда дама постит тебе стакан это уже и так намек толще некуда. Она что должна тебе прямым текстом написать "го бухать"? Дурень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 19 минут назад, Crownee сказал: Когда дама постит тебе стакан это уже и так намек толще некуда. Она что должна тебе прямым текстом написать "го бухать"? Дурень. А ты я смотрю знаток в алкогольных делах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 (изменено) 15.12.2021 в 17:33, LLIvarcniger сказал: @Звездолётик приди, новогодний порядок наведи смотрите кто растопил мое сердечко Скрытый текст я напишу 2 сообщения и зомби прибежит мне р.о влепить ) Изменено 16 декабря, 2021 пользователем Звездолётик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 1 час назад, Звездолётик сказал: смотрите кто растопил мое сердечко Скрыть содержимое я напишу 2 сообщения и зомби прибежит мне р.о влепить ) галерея для сильных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 7 часов назад, Звездолётик сказал: смотрите кто растопил мое сердечко Скрыть содержимое я напишу 2 сообщения и зомби прибежит мне р.о влепить ) Не надо ничего писать, просто покажи нам свои изгибы, глупышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 11 часов назад, Звездолётик сказал: смотрите кто растопил мое сердечко Показать содержимое я напишу 2 сообщения и зомби прибежит мне р.о влепить ) Проси у него фотку, а то на халяву тут послетались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 18 часов назад, Звездолётик сказал: смотрите кто растопил мое сердечко Скрыть содержимое я напишу 2 сообщения и зомби прибежит мне р.о влепить ) Кидай фото и уходи в подполье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) 15.12.2021 в 17:33, LLIvarcniger сказал: @Звездолётик приди, новогодний порядок наведи навела <3 Скрытый текст Изменено 17 декабря, 2021 пользователем Звездолётик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 А я тебе говорила лучше сам всем расскажи о наших интимных отношениях или это сделаю я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 57 минут назад, Звездолётик сказал: А я тебе говорила лучше сам всем расскажи о наших интимных отношениях или это сделаю я Карина, где новые секси-сторис? Я для чего в инсте подписывался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 13 часов назад, Звездолётик сказал: А я тебе говорила лучше сам всем расскажи о наших интимных отношениях или это сделаю я Не сдерживайся детка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 17.12.2021 в 07:11, Khlulhloo сказал: Не надо ничего писать(говорить), просто покажи нам свои изгибы, глупышка хочешь поуправлять моим ртом? 17.12.2021 в 11:47, MorganaLeFay сказал: Проси у него фотку, а то на халяву тут послетались))) дай хоть флиртануть нахаляву, хоть разок 22 часа назад, Perplex сказал: Кидай фото и уходи в подполье) хозяин, (см 1 сообщение), не выпускает из подвала, а сосательной команды все нет 14 часов назад, iLeeCooper сказал: Карина, где новые секси-сторис? Я для чего в инсте подписывался? принимаю новой почтой реквизит для новых сторис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 2 часа назад, Звездолётик сказал: хочешь поуправлять моим ртом? нет, солнышко, я против насилия, всё должно быть по сосогласию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 2 часа назад, Siddharta сказал: 🕵️♂️ Что то watch dogs вспомнила ,глядя на твое фото DDD надо будет еще раз поиграть как нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) Желаю, Варчик @Wark Azar, чтобы сия тема была добита до нового года и с тебя снялись обязанности следить за обновлениями. Вношу свой вклад. ЗЫ: Разбавлю. Негоже в моём преклонном возрасте одни селфи постить. Скрытый текст Изменено 19 декабря, 2021 пользователем KroshkaRU 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 19 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 2 часа назад, KroshkaRU сказал: Желаю, Варчик @Wark Azar, чтобы сия тема была добита до нового года и с тебя снялись обязанности следить за обновлениями. Меня не обязывали, но да, следующую тему пусть кто-то другой делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Только что, Wark Azar сказал: Меня не обязывали, но да, следующую тему пусть кто-то другой делает На х5 была самая живая темка... Ладно. Надежда на новогодние колпачки. Вдруг оживёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 18.12.2021 в 17:11, Звездолётик сказал: принимаю новой почтой реквизит для новых сторис Та я так доставлю ;) Адрес в личку можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) 16.12.2021 в 22:47, Crownee сказал: Когда дама постит тебе стакан это уже и так намек толще некуда. Она что должна тебе прямым текстом написать "го бухать"? Дурень. кто о чём, а вшивый о бане)) Изменено 20 декабря, 2021 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения