Trollberry Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 4 часа назад, Revenges сказал: Вы чо Наркоманы несёте в теме про фото? вероятно фото😆 но ты всегда можешь выложить свои фото и перебить темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 отмечусь раз в полгода Скрытый текст 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 1 час назад, NeutronStar сказал: отмечусь раз в полгода Показать содержимое Лайк поставила первая. А теперь и комментом похвалю: Красотенюшка 🥰 Как всегда. Единственное, твои фото НЕселфи мне нравятся гораздо больше. Там вообще вау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Кстати, увлеклась игрой и упустила... Ралк куда-то пропал, или мне показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 4 часа назад, NeutronStar сказал: отмечусь раз в полгода Скрыть содержимое фотки с пляжа будут?🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 17 часов назад, KroshkaRU сказал: Кстати, увлеклась игрой и упустила... Ралк куда-то пропал, или мне показалось? Ты по мне скучала?)) Тут скучно стало. Ралк на литературном форуме дискутирует. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 9 часов назад, Ралк сказал: Ты по мне скучала?)) Тут скучно стало. Ралк на литературном форуме дискутирует. Показать содержимое Ну да. Как то была одна из самых приемлемых тем для тех, кто не любит политику, но хочет подискутировать, а в итоге сдулась. Население форума стареет, фоточки больше не актуальны. Все ценители тоже разбежались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 08.12.2021 в 17:33, KroshkaRU сказал: Лайк поставила первая. А теперь и комментом похвалю: Красотенюшка 🥰 Как всегда. Единственное, твои фото НЕселфи мне нравятся гораздо больше. Там вообще вау. Спасибо :3 Мне селфи надоели, вот и стала их делать раз в полгода 😄 08.12.2021 в 20:42, Trollberry сказал: фотки с пляжа будут?🤔 -13 сейчас, я даж не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 06.12.2021 в 07:08, Perplex сказал: Стакан здоровенный, а внутрь даже 0,5 не налить) Прям как твоя жирная бошка) Здоровенная, а внутри даже намека на мозг нет😁 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Зато теперь тема никого не бесит, всех устраивает, всё прекрасно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 2 часа назад, iLeeCooper сказал: Прям как твоя жирная бошка) Здоровенная, а внутри даже намека на мозг нет😁 Поешь говна фуфел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 28 минут назад, Perplex сказал: Поешь говна фуфел Так ты все съел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 21 минуту назад, iLeeCooper сказал: Так ты все съел Съезды а-ля сам такой, ожидаемо. Кому бы писать про размер мозга, так точно не тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 2 часа назад, Wark Azar сказал: Зато теперь тема никого не бесит, всех устраивает, всё прекрасно) 👌 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Пора обсуждать ЛГБТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 22 минуты назад, Evenstar сказал: Пора обсуждать ЛГБТ они заполонили всю планету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Суммон попу Хеки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Нет идите сразу во флейм со своим лгбт, да и вроде уже всё обсудили в прошлый раз, или че там что-то новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 4 часа назад, Perplex сказал: Съезды а-ля сам такой, ожидаемо. Кому бы писать про размер мозга, так точно не тебе. Обтекай, потом напишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 5 часов назад, Perplex сказал: Съезды а-ля сам такой, ожидаемо. Кому бы писать про размер мозга, так точно не тебе. Мой бюст тебя овнит, норм. Горишь, приятно, продолжай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 9 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Мой бюст тебя овнит, норм. Горишь, приятно, продолжай) Печёт сил нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 09.12.2021 в 21:21, KroshkaRU сказал: Ну да. Как то была одна из самых приемлемых тем для тех, кто не любит политику, но хочет подискутировать, а в итоге сдулась. Население форума стареет, фоточки больше не актуальны. Все ценители тоже разбежались. За три месяца фотки Гномы, Морганы (2) и Нейтронки... (фото мальчиков так не бустит хайп), 8 страниц флуда, при этом между 73 и 75 стр прошел месяц (sic). Богини с х5 поразбежались, а новых не подвезли. Хе-хе. Ну да приятная тема... была, пока там руки у кого то не обчесались. Пофлудить есть где, но хочется культурного общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 (изменено) 7 часов назад, Ралк сказал: а три месяца фотки Гномы, Морганы (2) и Нейтронки... Ну ты так не растраивайся ))) щас начнуться пьяные корпоротивы и будут новые фоточки )) я малеха на НГ бухану, что нить поскидываю) по флудим) Изменено 11 декабря, 2021 пользователем БуДуСпОйЛиТь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 полурукавчик доделаю тоже скину:)) 1 минуту назад, JoeJIouis сказал: полурукавчик доделаю тоже скину а може и не скину:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 7 часов назад, Ралк сказал: За три месяца фотки Гномы, Морганы (2) и Нейтронки... (фото мальчиков так не бустит хайп), 8 страниц флуда, при этом между 73 и 75 стр прошел месяц (sic). Богини с х5 поразбежались, а новых не подвезли. Хе-хе. Ну да приятная тема... была, пока там руки у кого то не обчесались. Пофлудить есть где, но хочется культурного общения. А про домашний стакан Бинда ни слова, это прямо дискриминация по стаканному неравенству. Вот тебе Скрытый текст 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 10 минут назад, MorganaLeFay сказал: Вот тебе ну тогда моя ответочка с морсиком ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 9 часов назад, Evenstar сказал: Пора обсуждать ЛГБТ а действительно, пора. Екатерина, на правах фанбоя, прошу, начни уже. Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: ну тогда моя ответочка с морсиком не знаю шо, но с вкусом томатов: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 (изменено) 2 часа назад, sQuirTTeen сказал: а действительно, пора. Екатерина, на правах фанбоя, прошу, начни уже. не знаю шо, но с вкусом томатов: Скрыть содержимое что ты такое?! Изменено 12 декабря, 2021 пользователем Trollberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 10.12.2021 в 16:03, NeutronStar сказал: Мне селфи надоели, вот и стала их делать раз в полгода 😄 взрослеем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) 12.12.2021 в 10:32, Medvedpwnz сказал: взрослеем? стареем 😏 Изменено 13 декабря, 2021 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения