MorganaLeFay Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 не, ну если перечислять, то там и пресса нет и ноги на троечку. Зря Паладишку на на это променял. 3 часа назад, Trollberry сказал: ты не поймёшь о грущении по приготовлению и поеданию жрачки в 2 часа ночи , играя на арте🤣 что то и мне взгруснулось..... что ты там, говоришь, нагрустил, прийти помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 А чья это фотка вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 10 минут назад, Паладишка сказал: А чья это фотка вообще? Я думаю, оригинала без сердечка он и сам не видел. Хорошо, если знает, у кого его просить. Но парень непритязательным оказался 😄 а разговоров то было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: не, ну если перечислять, то там и пресса нет и ноги на троечку. Зря Паладишку на на это променял. что то и мне взгруснулось..... что ты там, говоришь, нагрустил, прийти помочь? ты тоже хочешь в ряды ночного дожора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 21.08.2021 в 22:42, Inceptikon сказал: У меня впечатление от фотки, будто ты девчонку этим пупсом подцепил)) Лайк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 20 часов назад, KroshkaRU сказал: А где ( . )( . )? Да и попка так себе... Если так отклячиться, даже у меня попа появится. Жопы нету ну и пусь.. сисек нет, но Я тащусь) 18 часов назад, Паладишка сказал: А чья это фотка вообще? А это фотка моей будущей жены) только она ещё об этом не знает 😍 19 часов назад, MorganaLeFay сказал: не, ну если перечислять, то там и пресса нет и ноги на троечку. Зря Паладишку на на это променял. Так, свску вы мне забраковали, няшмяшиха вам не понравилась 😱 А когда, Я окончательно бахнусь и приведу вам на смотрины беззубую цыганку с гиппатитом? Вы что скажете?: - ну впринпе отличный выбор. Да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 54 минуты назад, СенЖермен сказал: Жопы нету ну и пусь.. сисек нет, но Я тащусь) Только не бросай паладишкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 22 часа назад, KroshkaRU сказал: А где ( . )( . )? Да и попка так себе... Если так отклячиться, даже у меня попа появится. опопоп, кошкаРУ, у тебя есть попа. не прибедняйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) 5 часов назад, СенЖермен сказал: Жопы нету ну и пусь.. сисек нет, но Я тащусь) А это фотка моей будущей жены) только она ещё об этом не знает 😍 Так, свску вы мне забраковали, няшмяшиха вам не понравилась 😱 А когда, Я окончательно бахнусь и приведу вам на смотрины беззубую цыганку с гиппатитом? Вы что скажете?: - ну впринпе отличный выбор. Да?) видать Паладишка уже бывшей будущей женой стала и возможно она даже об этом не знает..🤔 Изменено 23 августа, 2021 пользователем Trollberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) 14 часов назад, MorganaLeFay сказал: Только не бросай паладишкать Да Я паладишкаю больше чем кто-либо на земле! Да и зачем мне на Паладишку паладишкать, если Я обладаю способностью управлять осознанно сновидениями, поэтому у меня со всеми вами было уже во сне. И с Паладишкой и с КрошкойРу и с ВаркАзаром и с тобой и со звздолетиком и даже с изуной. Да лан шучу с ВаркАзаром небыло 😅она не в моем вкусе 😋, Я только блондинок предпочитаю Изменено 24 августа, 2021 пользователем СенЖермен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 А мы с Крошкой и Звездолётиком чисто натуральные блондинки 😂😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 9 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Та ты поди сам там краба накарябкал, инфа сотка ) а виды да, очень красивые Да, Татры очень красивые, каждый год стараюсь выбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Скрытый текст 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) Скрытый текст Изменено 24 августа, 2021 пользователем NISMO 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 1 час назад, NISMO сказал: Скрыть содержимое Ведро зачетное. Нисмо ты в каком году джинсы покупал. Я к тому что пора что то менять) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 NISMO вне конкуренции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 22 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Нисмо ты в каком году джинсы покупал. а штиблетики ? ты заметила ? каков модник ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 3 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: а штиблетики ? ты заметила ? каков модник ) а мб фото сделано году этак в 98... тогда это был пинск-моды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Только что, xEvaSaintx сказал: а мб фото сделано году этак в 98... тогда это был пинск-моды Та я же не критикую)) а константирую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 да да, пора покупать новые джинсы из коллекции АрмRни с начёсом , для разжигания костров и посиделок на пнях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 28 минут назад, Trollberry сказал: да да, пора покупать новые джинсы из коллекции АрмRни с начёсом , для разжигания костров и посиделок на пнях Не знаю такой фирмы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: Ведро зачетное. Нисмо ты в каком году джинсы покупал. Я к тому что пора что то менять) Не могу понять, это клёш?)) или на нем даже колготки будут выглядеть как клёш.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 23.08.2021 в 01:46, lMango сказал: У меня впечатление от фотки, будто ты девчонку этим пупсом подцепил)) Лайк) Этот пупс кого хочет может подцепить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 17 часов назад, Паладишка сказал: А мы с Крошкой и Звездолётиком чисто натуральные блондинки 😂😂😂😂 Если бы я верила в толстый юмор СенЖермена, подумала бы, что он на интеллект намекает. Но для этого он сам не слишком шатен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 7 часов назад, NISMO сказал: Показать содержимое Классный парень👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 16 минут назад, пенсионерка сказал: Классный парень👍 жаль только лицо зацензурили :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 6 часов назад, KroshkaRU сказал: Если бы я верила в толстый юмор СенЖермена, подумала бы, что он на интеллект намекает. Но для этого он сам не слишком шатен. Я даже не среагировала про блондинку, понимая, что это юмор про интеллект🤣 5 часов назад, Trollberry сказал: жаль только лицо зацензурили :( да, смайлик не тот, надо так 😒 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 7 часов назад, KroshkaRU сказал: Если бы я верила в толстый юмор СенЖермена, подумала бы, что он на интеллект намекает. Но для этого он сам не слишком шатен. 38 минут назад, MorganaLeFay сказал: Я даже не среагировала про блондинку, понимая, что это юмор про интеллект🤣 Зайки мои Я про цвет волос имел в виду) чё вы так глубоко полезли)) 24.08.2021 в 14:24, Паладишка сказал: А мы с Крошкой и Звездолётиком чисто натуральные блондинки 😂😂😂😂 Вот зайчиха моя главная правильно шутку поняла))) Понимаешь Паладишка это как.... Самый яркий цветок, на маковом поле в Афганистане, который потом превратиться в опиум и разойдется по притонам, отправляя разум людей в кайфовое путешествие по космосу внутрь себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 42 минуты назад, СенЖермен сказал: это как.... Самый яркий цветок, на маковом поле в Афганистане, который потом превратиться в опиум и разойдется по притонам, отправляя разум людей в кайфовое путешествие по космосу внутрь себя... вот тя понесло друг мой) ты там смотри завязывай с цветочками ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 А чисто для лучшей визуализации происходящего, сколько там СенЖермену лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения