sQuirTTeen Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 3 часа назад, ПоРшЕ сказал: рейты просто низкие да, точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 05.05.2021 в 13:40, Звездолётик сказал: весна пришла, солнце вылезло давайте уже антену настраиваете на настроение Солнышко, моя антенна в хорошем настроение - жги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 8 часов назад, Sila сказал: Солнышко, моя антенна в хорошем настроение - жги. судя по тому, что вот уже 8 часов нет сигнала на такую антенну Зайки не ловятся( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 1 час назад, MorganaLeFay сказал: судя по тому, что вот уже 8 часов нет сигнала на такую антенну Зайки не ловятся( Я жду когда же уже появится контент кроме моего🥺 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 36 минут назад, Звездолётик сказал: Я жду когда же уже появится контент кроме моего🥺 контент только у тебя у остальных либо антенны либо приёмники 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 3 часа назад, Звездолётик сказал: Я жду когда же уже появится контент кроме моего🥺 Повтори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 (изменено) 4 часа назад, ПоРшЕ сказал: контент только у тебя у остальных либо антенны либо приёмники хмм исправлю на контент только от паладишки кати и меня , за себя написала потому что ко мне обратились и я зафлудила, а за них не пишу потому что мне всегда их мало ;) здесь была девушка в образе секситарши, где она ? лето на дворе , вдохновение же :( а никого нет ты сам то давно свои синие прийомники показывал здесь ?))))) Изменено 10 мая, 2021 пользователем Звездолётик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 (изменено) 4 часа назад, Звездолётик сказал: Я жду когда же уже появится контент кроме моего🥺 Меня не жди, мне еще долго учится правильно ракурс наводить на пятую точку Изменено 10 мая, 2021 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 18 минут назад, MorganaLeFay сказал: Меня не жди, мне еще долго учится правильно ракурс наводить на пятую точку так это не тебе нужно учится а тому кто тебя фоткает 😈, точка то у тебя🌰 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrHanki Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 07.05.2021 в 11:18, Паладишка сказал: И опять тишина.. Шо за люди) скинь фото топлес) будет веселее) 23 часа назад, ПоРшЕ сказал: лайкнул паладишку та судя по ее эпику, не один ты ее «лайкнул» 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 О боже.. Говорящее дерьмо😱 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrHanki Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 57 минут назад, Паладишка сказал: О боже.. Говорящее дерьмо😱 😜 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 3 часа назад, mrHanki сказал: скинь фото топлес) будет веселее) та судя по ее эпику, не один ты ее «лайкнул» 🤣 а ты на чужой эпик не засматривайся) 6 часов назад, Звездолётик сказал: хмм исправлю на контент только от паладишки кати и меня , за себя написала потому что ко мне обратились и я зафлудила, а за них не пишу потому что мне всегда их мало ;) здесь была девушка в образе секситарши, где она ? лето на дворе , вдохновение же :( а никого нет ты сам то давно свои синие прийомники показывал здесь ?))))) та давненько уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Вот такого пушистика отдали нам, ели убрала с монитора🙄 Скрытый текст 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 4 минуты назад, пенсионерка сказал: Вот такого пушистика отдали нам, ели убрала с монитора🙄 Скрыть содержимое За дисциплес на рабочем столе лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 10 минут назад, пенсионерка сказал: Вот такого пушистика отдали нам, ели убрала с монитора🙄 Скрыть содержимое Что-то непонятно. Это что за зверь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 24 минуты назад, Паладишка сказал: Что-то непонятно. Это что за зверь?) Крысенок дамбо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Это что за жанр такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 3 часа назад, StеrWоzа сказал: Это что за жанр такой? Саундтреки с игрушки платформера ORI, я бывает когда играю в какую то игру и нравиться музыка нахожу и оставляю себе. Так вот макс пейн очень нравиться саундтреки, и финальная композиция Dishonored первой части, ну и еще есть другие саундтреки из других игр бывает слушаю под настроение когда играю в ту же Л2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) 12.05.2021 в 20:52, пенсионерка сказал: ели убрала с монитора далеко не убирай, возможно это будущий мембер КП. научи манорить или точить очень много вещей на +3. ему цены не будет. з.ы. только пароли не пали, ну ты сама понимаешь.. крыса в пати как никак (😁). Изменено 14 мая, 2021 пользователем sQuirTTeen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 48 минут назад, пенсионерка сказал: Саундтреки с игрушки платформера ORI, я бывает когда играю в какую то игру и нравиться музыка нахожу и оставляю себе. Так вот макс пейн очень нравиться саундтреки, и финальная композиция Dishonored первой части, ну и еще есть другие саундтреки из других игр бывает слушаю под настроение когда играю в ту же Л2. Понятно. А в параллельной вселенной я наоборот, запихиваю музыку в игры :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 4 часа назад, sQuirTTeen сказал: далеко не убирай, возможно это будущий мембер КП. научи манорить или точить очень много вещей на +3. ему цены не будет. з.ы. только пароли не пали, ну ты сама понимаешь.. крыса в пати как никак (😁). поменяй плиз аву, чёт от этой глаз дёргается 🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 4 часа назад, Trollberry сказал: поменяй плиз аву, чёт от этой глаз дёргается сделано 👌 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 8 часов назад, sQuirTTeen сказал: сделано 👌 У вас у обоих авы не очень, можете не менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 12 часов назад, Trollberry сказал: поменяй плиз аву, чёт от этой глаз дёргается 🙄 8 часов назад, sQuirTTeen сказал: сделано 👌 Вы оба бинда чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 Только что, Ралк сказал: Вы оба бинда чтоли? Двое из ларца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: У вас у обоих авы не очень, можете не менять Бинд попросил - сделал. бабуля попросила - так и быть, прислушаюсь и менять не буду. возраст я уважаю. 2 часа назад, Ралк сказал: Вы оба бинда чтоли? сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 1 час назад, sQuirTTeen сказал: Бинд попросил - сделал. бабуля попросила - так и быть, прислушаюсь и менять не буду. возраст я уважаю. Умница доця) Аву не меняй, мужикам не давай, будут предлагать за деньги не бери, прежде чем глотать прожуй)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: прежде чем глотать прожуй)))) М мудрость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 1 минуту назад, sQuirTTeen сказал: М мудрость) Н наивность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения