PlyumBoom Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 31.03.2021 в 19:22, ТопЗайка сказал: я свои брови выщипываю ))))))) но у каждого лица есть определенная асимметрия и что бы приблизиться к симметрии (хочется им так) некоторые делают пластику но если нужен эконом вариант можно сделать : 1. у косметолога вставить специальные нити под кожу , Показать содержимое производитель обещает что нити рассосутся , а на их месте образуются свои ткани, нити создают каркас лица, афигенно подтягивают контур, опущенные брыли ( у всех с возрастом опускаются, как один из признаков старения :(( ) но. если использовать их не по назначению (горе косметологи так делают), а для создания симметрии (по правильному нужно делать пластику) , или для эффекта "лисьи глазки" (блефаропластика в идеале (это подтяжка нависшего века)) - если делать это нитями будет вот так : некрасиво, слишком неестественный угол брови получается Показать содержимое 2. самый эконом вариант вывести симметрию лица это сделать татуаж ) бровей, Наша тема иногда он действительно делает лицо лучше, но иногда если не повезет с мастером, может выйти тка как у нашей подруги, не думаю что она именно это просила изобразить на лице , по этому не хочу слишком много говорить)) в целом я против таттуажа не смотря на свои тату, потому что рука у меня может быть вся черная и это не важно, но с лица убрать таттуаж иногда невозможно. даже эти нити можно вытащить ( трудно но можно ) да и сам по себе эффект нитей длится несколько лет, короче... в бровях силы нет, сестра вот у нее тоже татуаж , но современный))) она конечно немножко кентавр , смотри брови)Я думаю это самое нормально что можно наюить сегодня Показать содержимое за больше десятка лет брака ни рузу не вникал что там и где у супруги симметрично или ассиметрично прекращайте упарываться девки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Зачем симметрия? Природная красота всегда в ассиметрии, пусть незначильноей, но в этом ее красота. Иначае получается КЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 1 час назад, PlyumBoom сказал: за больше десятка лет брака ни рузу не вникал что там и где у супруги симметрично или ассиметрично прекращайте упарываться девки!!! Упарываться - это их любимое занятие, они тут десяток лет этим занимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 так вроде ж там написано все о том как лучше Не делать ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 1 час назад, ТопЗайка сказал: так вроде ж там написано все о том как лучше Не делать ( не обращай внимание. У них любимое занятие не вникать в детали вопроса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Во что вникать? В то, что поклонение индустрии "красоты", на сегодняшний, достигло уровня зашкварного фетишизма? Людочка яркий тому пример))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 3 часа назад, StеrWоzа сказал: Зачем симметрия? Природная красота всегда в ассиметрии, пусть незначильноей, но в этом ее красота. Иначае получается КЕК Ляпнул от балды. Возьми свое лицо строго в анфас, подели строго по вертикальной оси и сделай то же что сделал с бедным шреком. И увидишь что получится. Симметрия не бросается в глаза но идеально симметричное лицо всегда будет выглядеть приятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) 16 минут назад, Crownee сказал: Ляпнул от балды. Возьми свое лицо строго в анфас, подели строго по вертикальной оси и сделай то же что сделал с бедным шреком. И увидишь что получится. Симметрия не бросается в глаза но идеально симметричное лицо всегда будет выглядеть приятнее. там дело даже не в симметрии, а скорее в золотом сечении мне уже тут рассказывали что это все херня собачья , и не правда но я решила вникнуть углубленно, и оказываеться, сейчас шок контент, то что создает природа создается по золотому сечению Скрытый текст почему это все к эстетике стремиться хз , так глубоко я уже не могу) в золотом сечении прописаны пропорции лица в см , расстояние от носа до губ, глаза и тд по этому иногда наколотые губы некоторым идут ( тем у кого большое расстояние между носом и губой) и не идут эти губы тем у кого и так маленькое расстояние, это отдаляет лицо от сечения Изменено 5 апреля, 2021 пользователем ТопЗайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 1 час назад, ТопЗайка сказал: там дело даже не в симметрии, а скорее в золотом сечении мне уже тут рассказывали что это все херня собачья , и не правда но я решила вникнуть углубленно, и оказываеться, сейчас шок контент, то что создает природа создается по золотому сечению не знаю что там насчет золотых сечений но ты ради интереса возьми любое лицо с любым "сечением" в анфас, подели по вертикальной оси, и соедини левую и правую половинки с ними же но отзеркаленными. И у тебя получится два заметно разных лица, каждое из которых будет симпатичнее оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Email Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 4 часа назад, Crownee сказал: не знаю что там насчет золотых сечений но ты ради интереса возьми любое лицо с любым "сечением" в анфас, подели по вертикальной оси, и соедини левую и правую половинки с ними же но отзеркаленными. И у тебя получится два заметно разных лица, каждое из которых будет симпатичнее оригинала. Ты со своим так эксперементировал? Мне кажется есди твоё поделить то получится флакон и стопка;))) На Счёт золотого сечения там немного не так работает;))) Человек ищет пару для размножения, от этого мужик хочет получить здоровое потомство, широкие бедра и тити нас привлекают более чем худые модели, так же и женщины предпочитают мускулистые тела, мужика, но ни как не жирного и не дистрофика. И не алкоголика. И все это над подсознательном уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 8 часов назад, Crownee сказал: не знаю что там насчет золотых сечений но ты ради интереса возьми любое лицо с любым "сечением" в анфас, подели по вертикальной оси, и соедини левую и правую половинки с ними же но отзеркаленными. И у тебя получится два заметно разных лица, каждое из которых будет симпатичнее оригинала. Почему симпатичнее то, если совсем на оборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 (изменено) 3 часа назад, Email сказал: Ты со своим так эксперементировал? Мне кажется есди твоё поделить то получится флакон и стопка;))) А мне кажется что если бы Грач в свое время твое лицо не спас то оно было бы намного более изощренно поделено, между всеми желающими. 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Почему симпатичнее то, если совсем на оборот? представляю как ты делила.... Изменено 6 апреля, 2021 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Email Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 16 минут назад, Crownee сказал: А мне кажется что если бы Грач в свое время твое лицо не спас то оно было бы намного более изощренно поделено, между всеми желающими. В твоём случае без "если" все и так понятно 😁 откуда тебе вобще знать о красоте? В твоём понимание красиво, это литр сэма и закуска на столе )))) хотя ты очень часто смотришь на мир по-другому, шары залил, в глазах февраль;))) лишь на утро с бодуна, всё кажется мерзким и противным, а познания твои это всего лишь просмотр канала " рен-тв" лежа на кровате, боясь собственной тени, на отходняках. Так что твой удел это симметрично спирт развести, и не симметрично разлевать по стопкам, себе больше, а другим меньше, что бы быть счастливым ведь в этой эйфории мир совсем другой😁😁😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 11 часов назад, Crownee сказал: Ляпнул от балды. Возьми свое лицо строго в анфас, подели строго по вертикальной оси и сделай то же что сделал с бедным шреком. И увидишь что получится. Симметрия не бросается в глаза но идеально симметричное лицо всегда будет выглядеть приятнее. Делал это еще когда в руки попался фотошоп в школьные годы. Лицо получается страшным, смешным, не живым и не похожим. Будто еще два разных человека. Симметрия в природе всегда не красива. Всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 4 часа назад, Email сказал: На Счёт золотого сечения там немного не так работает;))) Человек ищет пару для размножения, от этого мужик хочет получить здоровое потомство, широкие бедра и тити нас привлекают более чем худые модели, так же и женщины предпочитают мускулистые тела, мужика, но ни как не жирного и не дистрофика. И не алкоголика. И все это над подсознательном уровне. Трамп это ты? Я не узнаю тебя в одежде (Золотое сечение применимо лля каждых тить и поп есть своя самая пропорциональная пропорция) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 40 минут назад, StеrWоzа сказал: Делал это еще когда в руки попался фотошоп в школьные годы. Лицо получается страшным, смешным, не живым и не похожим. Будто еще два разных человека. Симметрия в природе всегда не красива. Всегда. толи у тебя какие то извращенные взгляды на природу то ли у тебя какие то проблемы с собственным лицом. третьего обьяснения я не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 7 минут назад, Crownee сказал: толи у тебя какие то извращенные взгляды на природу то ли у тебя какие то проблемы с собственным лицом. третьего обьяснения я не вижу Изучи того же Гауди, я не знаю. Похоже что я пытаюсь объяснить "синий" слепому. Не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 3 минуты назад, StеrWоzа сказал: Изучи того же Гауди, я не знаю. Похоже что я пытаюсь объяснить "синий" слепому. Не вижу смысла. дальтонику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 1 час назад, StеrWоzа сказал: Изучи того же Гауди, я не знаю. Похоже что я пытаюсь объяснить "синий" слепому. Не вижу смысла. ага а чо не Пикассо сразу? если и приобщать меня к красоте то давай прям сходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 10 минут назад, Crownee сказал: ага а чо не Пикассо сразу? если и приобщать меня к красоте то давай прям сходу Потому, что Пикассо самому было пофиг на свое творчество, он давал дуракам то, за что они хотели платить и смеялся над этим. А Гауди любил природу, ее естественные совершенные линии, творения стихии и живых организмов. И это все без современной системы компьютерного моделирования, что еще больше вызывает восхищение. Причем и симметрия и фрактальность в его работах есть повсюду, но как она представлена - не как цель, а как конструктивная необходимость. Можно бесконечно стремиться к перфекционизму и этим отдаляться от искусства. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 18 часов назад, StеrWоzа сказал: Природная красота всегда в ассиметрии в природе не существует красоты. вообще, красота - это понятие искуственное, придуманное человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 2 минуты назад, ПоРшЕ сказал: в природе не существует красоты. вообще, красота - это понятие искуственное, придуманное человеком. Духовность - вообще отличительная особенность людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrHanki Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 4 минуты назад, ПоРшЕ сказал: в природе не существует красоты. вообще, красота - это понятие искуственное, придуманное человеком. согласен! главное чтобы дырка потуже была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey1 Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 21 минуту назад, StеrWоzа сказал: Духовность - вообще отличительная особенность людей. "Искусство, и только искусство, дано человеку, чтобы не умереть от истины" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 31 минуту назад, ПоРшЕ сказал: в природе не существует красоты. вообще, красота - это понятие искуственное, придуманное человеком. если понятия красоты нет априори, тогда почему самцы всегда красивее чем самочки?) у птиц самец всегда в ярком оперении прибывает, что бы привлечь внимание самочки и выделиться)))) У шерстяных животных всегда шуба круче у самца И если мы можем списать больший размер самцов на ф-цию самозащиты, то при чем здесь более насыщенный цвет окраса)? (извините все сумбурно)) я не проснулась) даже некоторые рыбки ,на сколько я знаю , выбираю пару по окрасу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 8 минут назад, ТопЗайка сказал: если понятия красоты нет априори, тогда почему самцы всегда красивее чем самочки?) у птиц самец всегда в ярком оперении прибывает, что бы привлечь внимание самочки и выделиться)))) У шерстяных животных всегда шуба круче у самца И если мы можем списать больший размер самцов на ф-цию самозащиты, то при чем здесь более насыщенный цвет окраса)? (извините все сумбурно)) я не проснулась) даже некоторые рыбки ,на сколько я знаю , выбираю пару по окрасу просто ты самка и создана что б так реагировать. красота тут не причем нам самцам пофиг на всяких разноцветных павлинов 3 часа назад, Crownee сказал: толи у тебя какие то извращенные взгляды на природу то ли у тебя какие то проблемы с собственным лицом. третьего обьяснения я не вижу ну тебя послушать так создается впечатление, что для тебя идеальное лицо это круг. идеально симметричная фигура, как не крути)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: просто ты самка и создана что б так реагировать. красота тут не причем как реагировать, на что , мы же тут природу обсуждаем хочешь обсудить мои вкусы?))))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 2 минуты назад, ТопЗайка сказал: как реагировать, на что , мы же тут природу обсуждаем хочешь обсудить мои вкусы?))))))))))0 ты не считаешь себя частью приходы?)) давай обсудим. на сколько ярким для тебя должен быть самец, и какой длинны его шерсть предпочитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrHanki Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 5 минут назад, PlyumBoom сказал: нам самцам пофиг на всяких разноцветных павлинов ну тут разные самцы есть)) 3 минуты назад, ТопЗайка сказал: хочешь обсудить мои вкусы?))))))))))0 давай давай)) 🧐 интересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Только что, PlyumBoom сказал: ты не считаешь себя частью приходы?)) давай обсудим. на сколько ярким для тебя должен быть самец, и какой длинны его шерсть предпочитаешь? Только что, mrHanki сказал: ну тут разные самцы есть)) давай давай)) 🧐 интересно)) люблю угловатых парней, с не слишком длинной шерстью, что бы , знаешь ли, не приходилось как кошка, мотылять башкой, когда лижешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения