Диванныйаналит Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 4 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: https://forum.asterios.tm/topic/479645-гайд-на-maestro-крафтер-pvpno-oly/ Спасибо И да ребята рабочий день закончен всем спасибо всем пока!!! 2 минуты назад, 161prOnub сказал: Всех благ тебе и удачи) Спасибо Взаимно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 13 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 6 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Краб ты безумен, у мну есть жизнь шоб целый день с тобой сидеть, какой твой игровой ник? Ужас...у него жизнь есть...фуфик ты кароч.продолжай на заводе трудиться.тебе от какой профы ник нужен хоть уточни!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 20 минут назад, Ленивый Пупс сказал: Ужас...у него жизнь есть...фуфик ты кароч.продолжай на заводе трудиться.тебе от какой профы ник нужен хоть уточни!? Cлюной побрызгал?) Так ник какой фармера твоего?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 13 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 3 часа назад, gigants сказал: Чел любит просто соло пвп в поле Я звал его 7 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: у мну есть жизнь шоб целый день с тобой сидеть, Вот что он ответил А сложив 2+2 = не видно, что он любит пвпе.скорее любит бомжей расфлагать, что в солянках бегают не организованно где обычно курят от дса к дсу и пп ток на пов макрос делает и бафает раз в 20 минут слезая с унитаза Так то он работу за меня делает и я ему должен спасибо говорить что освобождает мне спот🤣🤣 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 8 минут назад, Ленивый Пупс сказал: Я звал его Вот что он ответил А сложив 2+2 = не видно, что он любит пвпе.скорее любит бомжей расфлагать, что в солянках бегают не организованно где обычно курят от дса к дсу и пп ток на пов макрос делает и бафает раз в 20 минут слезая с унитаза Так то он работу за меня делает и я ему должен спасибо говорить что освобождает мне спот🤣🤣 Так какой Ник твоего фармера в соа ?:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 13 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 3 часа назад, gigants сказал: Заметь -игроки которых он бьет на фарме , не могут зайти основой и прогнать или выкурить его. Не могу объединится против него и дефать друг друга по очереди... Вместо этого все как крысы сидят соло -вцепившись зубами в кусок сыра и жрут жрут быстрее пока дали и чтоб другую крысу обожрать... Жадные помешаные люди...а Вот тут 100% согласен! Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Так какой Ник твоего фармера в соа ?:) хМрасьх - вбей в макрос чтобы не забывал! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 12 минут назад, Ленивый Пупс сказал: Вот тут 100% согласен! хМрасьх - вбей в макрос чтобы не забывал! Я хз кто ты но такого ника в соа на жабках и белках не видел. Кто-то балабол:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 13 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 39 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я хз кто ты но такого ника в соа на жабках и белках не видел. Кто-то балабол:) аааахахаха))ты ток такие слова в СОА не произноси)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 5 часов назад, gigants сказал: Все правильно делает фюрер. Чел любит просто соло пвп в поле и погангать. Ну что делать ему -если больные люди 90% сервера 95% времени в игре сидят на кработвинках и фармят ради фарма. Заметь -игроки которых он бьет на фарме , не могут зайти основой и прогнать или выкурить его. Не могу объединится против него и дефать друг друга по очереди... Вместо этого все как крысы сидят соло -вцепившись зубами в кусок сыра и жрут жрут быстрее пока дали и чтоб другую крысу обожрать... Жадные помешаные люди...а потом у них типо пвп -кто победит в гонке эквипа.... Жалкие ,жадные люди, которые разучились играть... И правильно, что он их истребляет... Форумные нытики, а не игроки... Ты внимательно читаешь то, на что отвечаешь? Я НЕ (выделю жирным) осуждаю его действия в игре, это его фан, он получает его как хочет и где хочет. Я говорю ТОЛЬКО за его поведение на форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 2 часа назад, Ленивый Пупс сказал: аааахахаха))ты ток такие слова в СОА не произноси)) Я там 1,5 года и я тебя не знаю. Рили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 (изменено) 4 часа назад, Smoky сказал: Ты внимательно читаешь то, на что отвечаешь? Я НЕ (выделю жирным) осуждаю его действия в игре, это его фан, он получает его как хочет и где хочет. Я говорю ТОЛЬКО за его поведение на форуме. Нормальное поведение у него) батит всех по кругу) -хоть кипишь на форуме подымает, кому то сраки поджигает... многие же ведутся) -это видно... Не былоб ПК и таких играков как он 80% активных форумных тем исчезло бы... Ты посмотри названия тем на х5...- там одни : "меня кинули крысы на фринте " "мамочки Админ забань кидалу " "не могу сделать саб, спасите-помогите" "меня оскорбили в чате я иду в полицию " и т. д.... А заходишь в войс любого клана- там 40летние мужики.... И это они ноют как бабы на форуме... Предлогаю повесить флаг ЛГБТ на главной странице сайта... Вас надо истреблять) Это игра маменькиных сынков 40летних... И ведут они себя подобающе...ты же когда видишь таракана на полу -тыж не кидаешь ему в лицо перчатку и не зовешь на дуэль, ты его тапком -тапком... молча.... А с чего вдруг к этим животным другой подход? Изменено 13 января, 2021 пользователем gigants 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 (изменено) И самое интересное, что выкачать 9 окон сапорта могут. Завести 9 окон могут... А потом пишут, что приходят биться с ТХ танком ,а нож от антикласса чото убегает.... Странно да? А если есть фул баф и возможность прокачать СБ -разбафать застилить и увести в оффлайн до нападения -не вариант?.... Прыг прыг и догнал ТХ, не? ... А знаете почему им лень? Потому что они повернутые крабы, которые не могут выделить стока времени на пвп -ониж просядут по адене! Больные люди.... Жадные и больные, чес слово.... Одни мамкины стримеры... Ещеб мозгов хватало стремить, что-нить кроме мободроча... Печальные без идейные овощи. . Изменено 13 января, 2021 пользователем gigants 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 32 минуты назад, gigants сказал: Нормальное поведение у него) батит всех по кругу) -хоть кипишь на форуме подымает, кому то сраки поджигает... многие же ведутся) -это видно... Не былоб ПК и таких играков как он 80% активных форумных тем исчезло бы... Ты посмотри названия тем на х5...- там одни : "меня кинули крысы на фринте " "мамочки Админ забань кидалу " "не могу сделать саб, спасите-помогите" "меня оскорбили в чате я иду в полицию " и т. д.... А заходишь в войс любого клана- там 40летние мужики.... И это они ноют как бабы на форуме... Предлогаю повесить флаг ЛГБТ на главной странице сайта... Вас надо истреблять) Это игра маменькиных сынков 40летних... И ведут они себя подобающе...ты же когда видишь таракана на полу -тыж не кидаешь ему в лицо перчатку и не зовешь на дуэль, ты его тапком -тапком... молча.... А с чего вдруг к этим животным другой подход? Всё просто Тебя не устраивает форум не читай Тебя не устраивает игра не играй .Если ты можешь что то большее сделай лутьше больше . Но увы ..... Это только слова .... Так что таракана только что прихлопнул.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 (изменено) 6 минут назад, ххСПАРТАНЕЦхх сказал: Всё просто Тебя не устраивает форум не читай Тебя не устраивает игра не играй .Если ты можешь что то большее сделай лутьше больше . Но увы ..... Это только слова .... Так что таракана только что прихлопнул.... Чел перестань меня цитировать, судя по твоим простыням - ты человек дождя... Не пиши мне... Никогда не любил дурачков с манией красноречия... Хотя больше склоняюсь что ты флудер и балабол... Твои посты -больше двух строк читать не выдерживаю... Мужитский мужик.... Изменено 13 января, 2021 пользователем gigants 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 1 минуту назад, gigants сказал: Чел перестань меня цитировать, судя по твоим простыням - ты человек дождя... Не пиши мне... Никогда не любил дурачков с манией красноречия... Хотя больше склоняюсь что ты флудираст и балабол... Твои посты -больше двух строк читать не выдерживаю... Ты болеешь? У тебя весь ак агром забит сходи погуляй.Да и цитировать тебя ... Я ты 1й раз вижу кто Ти?....) Знаю таких людей которые только и могут что на форумах писать агрится на других людей на новичков которые ничего не понимают в игре например ну такие как ты. А по поводу не ПиСаТь аривидЭрчи Валера......))) Пс не хотел обидеть не одного Валеру... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 2 минуты назад, ххСПАРТАНЕЦхх сказал: Ты болеешь? У тебя весь ак агром забит сходи погуляй.Да и цитировать тебя ... Я ты 1й раз вижу кто Ти?....) Знаю таких людей которые только и могут что на форумах писать агрится на других людей на новичков которые ничего не понимают в игре например ну такие как ты. Норм реакция угарнуть или позлорадствовать над ущербами) Чо бы и нет? А ты еще попытайся чонить нарыть и попытался укусить -может прокатит... Мышонок жалкий и мстительный... Лиж бы было за что ухватится.. и не поленился учетки чекнуть -видимо стул там зашкварчал) Считай что у меня везде положительные отзывы об ПК -это не агрессия друг.. А любовь к ПК... Ты просто это видишь как агрессию к себе т. е к рядовому хомяку и нытику..ю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 (изменено) 10 минут назад, gigants сказал: Норм реакция угарнуть или позлорадствовать над ущербами) Чо бы и нет? А ты еще попытайся чонить нарыть и попытался укусить -может прокатит... Мышонок жалкий и мстительный... Лиж бы было за что ухватится.. и не поленился учетки чекнуть -видимо стул там зашкварчал) Считай что у меня везде положительные отзывы об ПК -это не агрессия друг.. А любовь к ПК... Ты просто это видишь как агрессию к себе т. е к рядовому хомяку и нытику..ю Я вот в твоём лице вижу ущерба так как как понимаю что ты только на форуме можешь сидеть и агрится на людей которые даже не понимают что ты им пишешь с тобой вообще разговора наверное не может быть. Ну что с тебя взять? Ужэ выше я все излагал про таких. Живите мешайте в игре лутьше и злость свою тут спускайте это же игра. Таких как ты на завтрак едят люди нормальные.)) Без обид ... Все конец связи не пиши . Иди спи. Изменено 13 января, 2021 пользователем ххСПАРТАНЕЦхх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 1 минуту назад, ххСПАРТАНЕЦхх сказал: Я вот в твоём лице вижу ущерба так как как понимаю что ты только на форуме можешь сидеть и агрится на людей которые даже не понимают что ты им пишешь ешь с тобой вообще разговора наверное не может быть. Я тебе сразу сказал -флудер не пиши мне... Я в тебе вижу балабола и пустобреха. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 5 минут назад, gigants сказал: Я тебе сразу сказал -флудер не пиши мне... Я в тебе вижу балабола и пустобреха. Кто кого цитирует?)))) Правда она такая. СилаВправде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 (изменено) 1 час назад, ххСПАРТАНЕЦхх сказал: Кто кого цитирует?)))) Правда она такая. СилаВправде. я зашел на форум и увидел 8 оповещений на мой ответ в теме-2 из них было Ленивого пупса. 6 раз ты попытался мне, что-то втереть своими простынями , которые я не читал... В итоге ты всетки ухватился за разговор, чтобы поболаболить... А таких как ты за версту чую и сразу тебе сказал, чтобы шел лесом и не обращался ко мне... Ты все равно вывел на то чтобы с тобой твои бредовые мысли обсуждали... но не спс, мне твое говномнение по поводу моего высказывания не интересуют... Ты очередной форумный хомяк-говорун... А я лишь ехал в транспорте и пару раз угарнул в теме.... Все слейся бруталочка... смысла с тобой говорить нет... Изменено 13 января, 2021 пользователем gigants 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 44 минуты назад, gigants сказал: Я тебе сразу сказал -флудер не пиши мне... Я в тебе вижу балабола и пустобреха. Заводчане они такие :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 (изменено) 50 минут назад, ххСПАРТАНЕЦхх сказал: Кто кого цитирует?)))) Правда она такая. СилаВправде. и да если ты дцп и пишешь с телефона и вдруг захотел добавить мысль в свой пост-там есть функция -изменить сообщение, и не надо 10 раз цитировать кого попало(я понимаю, что ты как овощ тыкаешь в самую большую и светящуюся кнопку, но так делать не надо, ладно-ок?-спс...) Изменено 13 января, 2021 пользователем gigants 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 13 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 4 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я там 1,5 года и я тебя не знаю. Рили? Старички знают)раньше я оч много времени туда вливал))сейчас на сутки- двое только залазию, как время появляется.но бывают и индивидумы, что славливают и недельку чисто из-за моих принципов. А ты просто рядом пробегаешь и не дергаешься.окромя прошлого раза, когда ты что то попытался сделать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 (изменено) 45 минут назад, Ленивый Пупс сказал: Старички знают)раньше я оч много времени туда вливал))сейчас на сутки- двое только залазию, как время появляется.но бывают и индивидумы, что славливают и недельку чисто из-за моих принципов. А ты просто рядом пробегаешь и не дергаешься.окромя прошлого раза, когда ты что то попытался сделать. В след раз буду пробегать пиши. Аж интересно , кому я там мобами втащить кроме магов не могу. Краб ты уже там вкрай обезумел, твой Ник наразу не видел. Ладно, в след раз делай скрин, аж интересно Изменено 13 января, 2021 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 14 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: В след раз буду пробегать пиши. Аж интересно , кому я там мобами втащить кроме магов не могу. Краб ты уже там вкрай обезумел, твой Ник наразу не видел. Ладно, в след раз делай скрин, аж интересно Да ты клоун смотрю😂 Приходит на 2 минуты на спот - сливается сразу жи т.к. не может помешать дать баф и дс.не флагается под пикой чтобы не отгребсти Напоминешь ему - не помни! Зовешь его на спот говоря какой ник в макрос вбить - чел говорит непомнит,но если что ПОЗВАТЬ ЕГО🤣🤣 Генирал мороз и того меньше тупил))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 4 минуты назад, Ленивый Пупс сказал: Да ты клоун смотрю😂 Приходит на 2 минуты на спот - сливается сразу жи т.к. не может помешать дать баф и дс.не флагается под пикой чтобы не отгребсти Напоминешь ему - не помни! Зовешь его на спот говоря какой ник в макрос вбить - чел говорит непомнит,но если что ПОЗВАТЬ ЕГО🤣🤣 Генирал мороз и того меньше тупил))) Ребята кто-то знает на каком спорте этот лобстер стоит или вообще видел его кто-то ? Я под все пики флаг кроме топа, там биороботов стоят, их лить нет смысла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicElemental Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 5 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ребята кто-то знает на каком спорте этот лобстер стоит или вообще видел его кто-то ? Я под все пики флаг кроме топа, там биороботов стоят, их лить нет смысла. А ты и не такой настырный))), надо будет этим воспользоваться. Биороботы говоришь, 🤔? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBreezl Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Все что происходит в этой теме можно характеризовать только так: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 (изменено) 8 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ребята кто-то знает на каком спорте этот лобстер стоит или вообще видел его кто-то ? Я под все пики флаг кроме топа, там биороботов стоят, их лить нет смысла. Валерон послушай дядю и отдохни проспись а . Тебе не обходима прмощ. Изменено 14 января, 2021 пользователем ххСПАРТАНЕЦхх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 29 минут назад, ххСПАРТАНЕЦхх сказал: Валерон послушай дядю и отдохни проспись а . Тебе не обходима прмощ. Может, назад в школу?:) Орфографию учить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.